Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Блоги и Социальные сети » 
Тема: Мультинишевые блоги
цитата
24/03/09 в 19:33
 COOLJACK
В блогах я новенький, сильно не злорадствуем.
Блог имеет несколько категорий anal, teens, lesbians, можно ли один и тот-же блог сабмитеть несколько раз в блог диры, но по разным категориям?
цитата
24/03/09 в 19:35
 MarkyMark
нет, нельзя.
цитата
24/03/09 в 19:37
 andreich
смотря как договришься ... smail54.gif
цитата
24/03/09 в 19:42
 MarkyMark

блин, уже и сюда коррупция запустила свои грязные шупальца smail101.gif
цитата
24/03/09 в 20:04
 SAV
сабмитить нет
а про договориться, видимо с оунерами вопрос идет
цитата
24/03/09 в 20:30
 Lord of Fear
Обычно есть категории "Others", "Bit of Everything" и наподобие. Хотя смысла туда сабмитить нет - лучше запостить в хардкор или наиболее приятную для блога категорию на свое усмотрение.
Ну или можно договориться с андреичем smail101.gif
цитата
24/03/09 в 20:34
 CreativeMotionArt
Тут смотря как ты подойдеш можеш договорится и всё ок будет. А может получится так что плеватся овнеры будут поетому мой тебе совет не извращайся так и вообще старайся блоги делать по узконишевей. Чем уже ниша тем больше продаж.
цитата
24/03/09 в 20:43
 andreich
HB|Sergei писал:
мой тебе совет не извращайся так и вообще старайся блоги делать по узконишевей. Чем уже ниша тем больше продаж.

че за бред ...

Человек не просил советовать что ему делать узконешивые или нет ..
Мультинешивые блоги в маинстриме имеют право на жизнь ... проверенно НАХ
цитата
25/03/09 в 00:11
 COOLJACK
Всем спасибо всех оценил!
цитата
25/03/09 в 02:15
 Unmerciful
вот только в блогдиры рукописные блоги сабмитеть не нужно, да и в линклисты тож
проверено
цитата
25/03/09 в 02:30
 Lord of Fear
Не все так однозначно. Блогдиры разные бывают, как и линклисты. Самбитеть стОит, но с умом.
цитата
25/03/09 в 10:56
 Skat
не стоит ожидать что сделал блог 5-10 постов, хоть и рукописных, прогнал в блогдирам и все считай килобаксы (если не получилось, то блогдиры гавно), такая тема рулила несколько лет назад, теперь все намного сложнее, но нельзя говорить что сабмитеть бесполезно
цитата
25/03/09 в 14:18
 Unmerciful
по мне - гораздо интереснее поменяться с такими-же как у тебя нулевыми рукописными блогами нормальных овнеров и со временем поднимать друг-друга, а не тянуть через некоторое время балласт ссылок на блогдиры и лл
со сплогами - совсем другая тема.
и вообще пора отделять мух от котлет - гугл заметно поумнел в последнее время

ЗЫ думаю хозяева блогдиров забросают сейчас меня камнями icon_wink.gif
цитата
27/03/09 в 01:57
 CyberDesire
COOLJACK писал:
В блогах я новенький, сильно не злорадствуем.
Блог имеет несколько категорий anal, teens, lesbians, можно ли один и тот-же блог сабмитеть несколько раз в блог диры, но по разным категориям?

от мультинишевика доходы слабые. Уже почти стандарт: 1 домен - одна ниша. Нахера велосипед изобретать в сотый раз icon_cool.gif

Ну если только что времени дохера
цитата
27/03/09 в 10:40
 Lord of Fear
CyberDesire писал:
Уже почти стандарт: 1 домен - одна ниша.

Это же может быть проект на будущее. С серьезным траффиком и трастом. Всяка-всяка icon_wink.gif
цитата
27/03/09 в 22:09
 CyberDesire
Lord of Fear писал:
Всяка-всяка icon_wink.gif

все равно, не разорваться, если один работаешь. Дело вкуса... и времени icon_cool.gif
цитата
03/04/09 в 12:15
 kitius
вопрос не много не теме топика: есть блог хороший белый, в конце марта PR1 стукнул, блогу от роду 3 месяца. Основная ниша порнстары, в основном соло. Вот думаю может еще замутить подниши на блоге, может хардкор-порнстары. Можно такое делать? Или лучше как по схеме 1 домен - 1 ниша?
цитата
03/04/09 в 12:35
 andreich
kitius: да можно делать хоть один блог 100 нишь ...
серфер один хер найдет что ему нужно ...
как и везеде главное траффик, а мультинишевой он или нет то дело десятое, траффик траффик и еще раз траффик
цитата
08/04/09 в 21:25
 CyberDesire
andreich писал:
kitius: да можно делать хоть один блог 100 нишь ...
серфер один хер найдет что ему нужно ...
как и везеде главное траффик, а мультинишевой он или нет то дело десятое, траффик траффик и еще раз траффик

целевой трафик icon_cool.gif а мультиблог значит вреден
цитата
08/04/09 в 21:28
 Stup
Ну а если сабмитить в блогдиры урл категории на мультинишевом блоге? Типа категория - определенная ниша.
цитата
08/04/09 в 22:07
 bdsmkeeper
а сколько минимум постов в блоге должно быть перед тем как сабмитеть в блогдиры ?
цитата
08/04/09 в 22:22
 jurar1

10
но некоторым и 5 хватает
цитата
09/04/09 в 01:53
 CyberDesire
bdsmkeeper писал:
а сколько минимум постов в блоге должно быть перед тем как сабмитеть в блогдиры ?

от 10 минимум
цитата
09/04/09 в 09:37
 Skat
5-10 будет достаточно, многие и с 5 берут
цитата
09/04/09 в 13:53
 Vlad2
Unmerciful писал:
по мне - гораздо интереснее поменяться с такими-же как у тебя нулевыми рукописными блогами нормальных овнеров и со временем поднимать друг-друга, а не тянуть через некоторое время балласт ссылок на блогдиры и лл
Поделись своей практикой. Ну вот поставили на тебя 10-15 нулевеньких сайтов ссылки и ты на них, что дальше? За счет чего рост?
Стр. 1, 2  >  последняя »

Эта страница в полной версии