Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Блоги и Социальные сети
»
Тема:
Blogsubmiter.com
Новая тема
Ответить
цитата
22/03/09 в 15:13
shako
Это только у меня глюк ? последнее время пытаюсь запостить через blogsubmiter.com блоги на тумблогере - пишет "This URL appears to be a broken link."
цитата
22/03/09 в 16:25
Еugene
кстати, а кто у них владелец, можно аську его
цитата
22/03/09 в 16:30
Happy Oyster
в тему тоже спрошу
http://www.adultblogresource.com/submitter/
этот сабмиттер у вас работает?
цитата
22/03/09 в 16:45
shako
Happy Oyster:
этот вчера работал.
цитата
22/03/09 в 17:33
Vslav
shako писал:
blogsubmiter.com блоги на тумблогере - пишет "This URL appears to be a broken link."
Глюк, работает оно, вот только надо-ли?, слова там всякие страшные написаны, крутизна акуеть, а глянешь на те "блоги" какашки в две строки,
походу помойка.
цитата
22/03/09 в 17:50
Lord of Fear
Внимательно посмотри урл, который постишь, на наличие пробелов в начале или знаков, из-за которых такая ошибка может возникать.
Кстати, я перебил его базу в свой сабмиттер, ибо с категориями там полная задница творится.
цитата
22/03/09 в 18:52
shako
на левые символы смотрел, ну нет их, из броузера с открытым блогом копирую
цитата
22/03/09 в 21:47
evilmaster
Еugene писал:
кстати, а кто у них владелец, можно аську его
вроде
https://www.master-x.com/wm_directory/about/?u=5235
цитата
22/03/09 в 23:00
avm79
Цитата:
Глюк, работает оно, вот только надо-ли?, слова там всякие страшные написаны, крутизна акуеть, а глянешь на те "блоги" какашки в две строки, походу помойка.
не понял, что ты имел в виду, там блогов нет, там диры и лл-ы, берущие блоги. Есть неплохие, и не мало, поверь. Вот движок там тормознутый - это да. В опере я никогда до результата сабмита не дожидаюсь, вылетает и все, приходится фф или осла юзать, блин.
цитата
22/03/09 в 23:21
Vslav
avm79 писал:
там блогов нет, там диры
Имел в виду, что 95% блогов в этих самых дирах полное говно, и стоит-ли влезать в эти помойки.
цитата
23/03/09 в 02:39
gtp36
Что-то ты поздно заинтересовался этой темой. После падения Твановских дир ничего собственно не осталось путного, ни по трафу, ни по бэкам.
Смысла пользоваться мутными т.н. субмиттерами нет, а по собранной базе сразу видно, что, например список из blogsubmiter.com:
.. Блин неохота перечислять, большинство просто бестолковые для постинга: трупы, фейковые, отсутствие времени у овнеров, целесообразности аппрува, непостоянное отношение к блогхостингам конкурентов. Правда, и собирать эти базы смысла тоже нет: ухари шлёпают сетки автоматом: быстрее, чем можно определиться.
Постить даже сплоги в ЛЛ в блоговую категорию - тематических трафа, бэков даже теоретически не может быть.
цитата
23/03/09 в 10:09
andreich
gtp36 писал:
отсутствие времени у овнеров
если с этим я соглашусь
gtp36 писал:
Постить даже сплоги в ЛЛ в блоговую категорию - тематических трафа, бэков даже теоретически не может быть.
то это полный бред
цитата
23/03/09 в 10:15
Lord of Fear
andreich писал:
если с этим я соглашусь
К слову, да. От тебя сколько аппрува можно ждать перед тем, как ресип сносить?
цитата
26/03/09 в 15:21
shako
ситуация не изменилась с блогами *.thumblogger.com/ выдает ошибку, на остальных - норма.
цитата
29/03/09 в 02:18
pinnokio
Happy Oyster писал:
в тему тоже спрошу
http://www.adultblogresource.com/submitter/
этот сабмиттер у вас работает?
Работает. Проблем не было.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии