Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Спонсоры
»
Тема:
Bangbros и паспорт?
Новая тема
Ответить
цитата
22/03/09 в 01:10
andresss
Я не когда с ними не работал т.к. считаю, что чем меньше раскрученная партнерка тем лучше конверт, а они есть везде bangbros я имею ввиду, но решил все же зарегится и мне пришло письмо, что бы я им выслал скан своего паспорта. Это у меня впервые такой запрос. Они у всех, что ли просят или просто, что я указал, что я с Украины? А если я укажу, что я с Америки и епасс, который на Украину, то они это как то вычисляют? Просто влом им свой скан паспорта высылать. Сканера нет это надо идти и делать, а это влом. Хоть я нечего и не боюсь.
цитата
23/03/09 в 10:11
Chipus
Да они недавно решили делать проверку, перед новым годом меня тоже пресанули малеха, причем там у меня какое то несовпадение было там че то на чехию было регнуто, а они спросили где я живу сейчас, я сказал что в раше, они попросили просто сменить все на реальное адреса...я сменил и проблем не было...только мозгоклюйство какое то...видать читеров развелось в плане финансов...
Но сейчас у меня вопрос даже возник там они сменили админку, и теперь в графе где епасс там белебердятина стоит...
у тебя что там реальный епасс или тоже хрень какая то...?
кто вообще может пролить свет по этому вопросу?
цитата
23/03/09 в 12:28
andresss
У меня там нечего.Я же им паспорт еще не выслал
цитата
23/03/09 в 12:59
Goon
Хрень какая то в обще зайти не могу!!!
цитата
23/03/09 в 13:28
Man0fwar
это кидок. сам подумай, на кой сдался им твой паспорт ? эти пидары прокинули уже массу мастеров. забей, весь их контент лежит в открытом доступе на торрентах и тубах. пусть хуй сосут с таким подходом
цитата
23/03/09 в 13:59
andresss
Я тоже про сосут подумал
цитата
23/03/09 в 14:40
Vyacheslav
Пидары они редкостные. Честный акк залочили ни за хуй собачий после 2х летней работы..
цитата
23/03/09 в 17:46
Chipus
Странно с ними почти 2 года работаю, и все чин чинарем, может потому что я такой особенный
или слишком дотошный и в случае проблемы я им просто мозги все вынесу нафиг ;)
цитата
23/03/09 в 20:02
shahfil
хм. 4 года с ними работал без проблем, сейчас попробовал зайти:
Цитата:
* Your login is correct, but your account has not yet received final approval.
* Your account has been banned
ничего не просили, уведомлений не присылали, списки новых фхг на почту шлют регулярно, но сайны похоже уже давно не засчитывают. В общем, место им в уродах.
цитата
23/03/09 в 21:00
Kobalt
те же яйца
забанили
отписал саппорту
цитата
23/03/09 в 21:05
Kobalt
ответили
We are having issues displaying stats on the webmaster console at the moment
but rest assured that everything is being tracked server side. we are working on this issue and everything should be up and displaying correctly soon.
ждемс
цитата
24/03/09 в 15:55
Chipus
Ну что ж пацаны, сочувствую вам! надеюся меня такие проблемы не затронут!
цитата
24/03/09 в 15:58
Volchara
С четверга бодаюсь с саппортом. Там или мудак полный или одно из двух. Вышлите пасспорт - послал. И тишина...
цитата
25/03/09 в 14:49
Chipus
на сколько мне известно там саппорт новый уже несколько месяцев...долбо@б видимо...например, седня уже 25 число а выплаты чего то нету...хотя тут по ранее описываемой проблеме он отписал что все нормально и бабло будет...поглядим...если же будут проблемы...то им хана, написать на всех крутых форумах что они уроды...их быстренько я думаю прикроют и наваляют..плюс никто с ними работать не будет!!! вообщем гавна развести можно по полной программе!
цитата
05/12/09 в 03:38
nosf
Подниму-ка я старый топик
Как сейчас обстоят с ними дела? Есть ли смысл регаться и какой конверт?
Мне ак не проапрувили, но я уже и задумался нужен ли он мне тут
цитата
05/12/09 в 03:58
RavE
хуево..кое-что попросил у саппорта, он сказал "Your account is filled with fake information. You need to either update it or make a new account " Я за каким-то хуем стал менять данные, хотел указать, что из раши, но ее нет в списке. Спросил у саппорта про рашу, он ответил "No sorry not at this moment" и тут же при попытке залогиниться "There was a problem while trying to log you in."
цитата
05/12/09 в 04:02
nosf
а про
http://www.nastydollars.com/
что слышно?
TAX ID нужен, это я так понимаю идентификационный номер. Его реальный нужно указывать?
цитата
05/12/09 в 10:24
andreich
nosferatu:
нормально все с настидолларс, первую выплату они шлют чеком, потом можно попросить переключить на epass
цитата
05/12/09 в 10:36
Sterx
не зааппрувили акк.
ну и хрен с ними как оказывается
цитата
05/12/09 в 13:36
LOVE
Видимо дела у них идут очень хорошо.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии