Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Контент
»
Тема:
Solo sets
Новая тема
Тема закрыта
цитата
19/03/09 в 13:21
vadja
Пусть висит. Не засирайте пожалуйста ветку.
removed by moderator
Последний раз редактировалось: vadja (
24/03/09 в 11:23
), всего редактировалось 1 раз
цитата
23/03/09 в 00:57
Simson
Уважаемый Vadja! Ты не охуел продавать эксклюзивом то, что было сделано мной 3 года назад и продается давно как нон-эксклюзив?!!!(4 нижние сета) на твоем "эклюзивном" сайте
) да еще и на Гоуфаке постишь объявы
http://www.gofuckyourself.com/showthread.php?t=894216
убери мой контент со своего сайта по-шустрому и потри все на гоуфаке!
прошу по-хорошему
цитата
23/03/09 в 01:11
Шестой
Simson писал:
Уважаемый Vadja!
Бу га га ......
цитата
23/03/09 в 04:22
streameXXX
Simson писал:
Уважаемый Vadja! Ты не охуел продавать эксклюзивом то, что было сделано мной 3 года назад и продается давно как нон-эксклюзив?!!!(4 нижние сета) на твоем "эклюзивном" сайте
) да еще и на Гоуфаке постишь объявы
http://www.gofuckyourself.com/showthread.php?t=894216
убери мой контент со своего сайта по-шустрому и потри все на гоуфаке!
прошу по-хорошему
человек спамит этот контент везде. например, тут:
http://www.xbiz.com/boards/showthread.php?t=77244
видимо, тебя попросят предоставить доказательства о правах на этот контент. например, попросят предоставить доки на этот контент модератору форума. и наверное после этого топик переедет в читеры. Но обвинять человека в воровстве без предьявления доказательств не стоит, думаю. совсем отмороженным должен быть Вадя, чтобы пизженый контент по всем бордам спамить. Вадя похоже не совсем адекватен, но неадекватность не дает право бездоказательно обвинять кого-то в воровстве.
Оффтопик:
А вы с Вадей конкуренты, да? посмотрел сейчас ваши "интернет ресурсы". Дизайн похож очень.
Модели одинаковые. Вы из одного класса, да? или просто в одной школе вместе учитесь?
цитата
23/03/09 в 07:14
SAV
совсем отмороженным должен быть Вадя, чтобы пизженый контент по всем бордам спамить.
а что мешает месячной реги с 2-мя постоми пытаться срубить по быстрому
цитата
23/03/09 в 09:43
Simson
Вот это другой разговор Vadja ,и последняя просьба: удали видео с Дягилевой - оно тоже ну никак не может тобой продаваться-
цитата
23/03/09 в 10:34
Mad Knight
как тесен мир
цитата
23/03/09 в 15:19
photer
Уважаемая администрация проекта, если Вы еще не забыли, кто такой "photer" - мне это будет очень приятно
. Много лет с Вами, уважаемые вебмастера! Поверьте старику: ссылка на пиженный контент!!! Нижняя строчка - контент мастера Simson'а, это старый материал, продающийся неэксклюзивом, что до верхней строки - это моя работа, а не этого пидора назвавшего себя "vadja +", снято недавно, но тоже неэксклюзив. Если кто действительно это хочет приобрести - стучитесь icq 284935532, пишите на мыло: photer^mail.ru
А ЭТОГО УРОДА "vadja +" НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ЗАБАНИТЬ! А ЕЩЕ ЛУЧШЕ СДАЙТЕ МНЕ ЕГО: ВСЕ ЕГО АЙПИ И ПР. - Я ЕГО СЪЕМ!!!
цитата
23/03/09 в 20:21
vadja
Контент был куплен по мин.цене с документами.Сам в шоке то что это не эксклюзив. Спасибо что предупредили.
цитата
24/03/09 в 05:13
streameXXX
Ты его купил у Simsona, по цене неэксклюзива, и не заметил, что это неэкслюзив?
Стыдно, молодой человек, держать за кретинов людей, эпизодически читающих этот форум. Ты наверное думаеш, что этой детской отмазке кто-то тут поверит?
И убери ссылки со всех борд, куда ты этот "экслюзив" запостил:
Xbiz, GFY, Greenguyandjim, Netpond и т.д.- у тебя могут возникнуть куда более серьезные проблемы.
цитата
24/03/09 в 08:37
Шестой
А чё это чмо до сих пор не забанено ?
цитата
24/03/09 в 11:23
vadja
Уберу с форумов. Купил под предлогом эксклюзива так как новичек в этом.
цитата
24/03/09 в 14:35
ImageMaker
выходит симсон тебя обманул? ;)
вот негодяй
цитата
24/03/09 в 17:23
vadja
я откуда знаю какой симсон мне впаривал! наипали как я увидел это точно
цитата
24/03/09 в 17:27
fetish_art
выходит что, эксклюзив от неэксклюзива отличает только прайс?
цитата
24/03/09 в 17:32
vadja
Говорил же что новичек. Аферюг каких хочешь сейчас найдутся.
Откуда же я могу знать светился этот контент где то или нет?!
цитата
24/03/09 в 17:38
fetish_art
vadja писал:
Говорил же что новичек. Аферюг каких хочешь сейчас найдутся.
Откуда же я могу знать светился этот контент где то или нет тем более оказалось вон какой он древний.
Вопрос не к тебе. Тут проскакивали топики на тему, какие доки нужно отдавать на неэксклюзив.
Интересно заслушать, тех кто говорил, что нужно отдать полный пакет доков. Как разруливать такие, мягко говоря, накладки?
цитата
25/03/09 в 04:16
True Alex
при чем тут доки? у него в лицензии (если она конечно есть), должен быть прямой запрет на перепродажу вообще.
цитата
25/03/09 в 12:43
fetish_art
True Alex писал:
при чем тут доки?
Доки при том, что на эксклюзив и неэксклюзив продавец обязан выдать покупателю один и тот же комплект. Что мешает (кроме совести), покупателю купившему неэксклюзив, втюхивать потом контент эксклюзивно?
Собственно, этот топик пример, как раз такой ситуации.
цитата
25/03/09 в 15:39
zzoommer
Контент супер-супер-супер! Апдрачился!
цитата
25/03/09 в 23:24
photer
Давайте разберемся: ты говоришь, что купил это эксклюзивом, так? Кто именно продал тебе мой контент? В дибатах почему-то обошли эту тему
, а между тем она основопологающая, практически продавшая сторона получается виновата?! Вот и хотелось бы её послушать. Я знаю кому и когда я продал этот контент - неприменно поставлю в известность товарища. Думаю выясним!
цитата
26/03/09 в 01:01
Simson
действительно Vadja я тебя первый раз вижу и мне очень интересно кто тебе продал мой и photera контент? У тебя вообще есть на него доки? Или мифический продавец вообще тобой выдуман, а контент просто спижен с платника законного покупателя....?
цитата
26/03/09 в 02:37
Big Voo
vadja нас покинул
всем спасибо
тема закрыта
Новая тема
Тема закрыта
Эта страница в полной версии