Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Рунет
»
Тема:
Вопросы про ру-адалт.
Новая тема
Ответить
цитата
19/03/09 в 01:40
Wskeal
Драсти)) В связи с проблемами в буржуйском адалте я стал поглядывать на русский адалт и на смс биллинги. Накопились вопросы) ответьте кто в теме плиз))
1. Домены для ру-адалта регать лучше в зоне .com, .net или .ru? Понятно, что лучше в ру, но боюсь спалиться.
2. Есть ли у русских адалт спонов свои FHG галереи?
3. Какой ским у русских сиджей встречается чаще всего?
4. В русских сиджах есть разделение по нишам или они все в нише general?
5. Как с конвертом дела у самых популярных русских спонов? И сколько платят за сайн?
6. Существуют ли ребиллы у смс биллингов?
Все эти вопросы касаются скорее сиджей, чем каких-то других трафикогенераторов т.к. в сиджах опыт есть, поэтому и легче мне с них начать.
цитата
19/03/09 в 01:43
Wskeal
Еще вопрос:
Если сидж хостится не в России, домен не в зоне .ru, но сам сайт русскоязычный то могут ли возникнуть проблемы с законом?
цитата
19/03/09 в 10:16
Wicher
1. Лучше com
2. Да
3. 5
4. Нишевых сиджей практически нет
5. Платят процент от цены смс. Цена смс для пользователя зависит от оператора ,страны и т.д. и т.п. Конверт от трафа твоего зависит. На сидже хорошего конверта не жди.
6. Были у одной партнерки ребилы. Выглядело это так: после окончания срока доступа пользователю приходило сообщение что его доступ продлен автоматически и снимались деньги с баланса. И так пока дрон не отпишется от услуги. Не помню какой там биллинг был...
цитата
19/03/09 в 12:41
FreeWeb
Цитата:
6. Были у одной партнерки ребилы. Выглядело это так: после окончания срока доступа пользователю приходило сообщение что его доступ продлен автоматически и снимались деньги с баланса. И так пока дрон не отпишется от услуги. Не помню какой там биллинг был...
хорошая была тема, респект therussiankings.com
цитата
19/03/09 в 14:01
Flesh
Wicher:
FreeWeb:
и что с этой темой стало?
теперь нету такого?
цитата
19/03/09 в 15:11
Wskeal
чето со скимом 5% там на спона будет уходить копейки в день.
цитата
19/03/09 в 15:24
FreeWeb
Цитата:
Wicher: FreeWeb: и что с этой темой стало?
теперь нету такого?
Давно нету.
цитата
19/03/09 в 15:56
Wicher
Wskeal писал:
чето со скимом 5% там на спона будет уходить копейки в день.
Точнее сказать на галереи спона будут уходить копейки трафа. Ру сиджи то в основном бесконтентные. Просто тупо процент трафа на платники или на продажу отстегивается и всё.
цитата
19/03/09 в 17:00
orvas
Цитата:
9 апреля депутаты Госдумы смогут ознакомится с основными принципами рамочного законопроекта, касающегося регулирования процессов и отношений в Интернете.........................
Отмечается, что в этом документе впервые обозначены такие ключевые термины как "глобальная компьютерная сеть интернет", "информационная сеть", "электронная экономическая и электронная коммерческая деятельность" и так далее.
Согласно принципам, изложенным в законопроекте,
подсудность правонарушения в Интернете будет определяться по физическому местонахождению потерпевшего, а не нарушителя.
цитата
19/03/09 в 18:45
Wskeal
orvas:
а если я в сша живу, а потерпевший в рф, то какая мне разница ваще где он живет))
да и вообще как они узнают кто я и где я живу если домен закрыт протектом, а хостинг находится в штатах или в голландии.
цитата
19/03/09 в 18:58
orvas
Wskeal писал:
orvas:
да и вообще как они узнают кто я и где я живу если домен закрыт протектом, а хостинг находится в штатах или в голландии.
Ты не с того конца думаешь
цитата
19/03/09 в 19:08
Wskeal
orvas:
ну подскажи мне с какого думать, плиз))
цитата
19/03/09 в 19:22
orvas
От провайдера.Если конечно в России живешь.
Как только появится закон, введут и инструменты, чтобы его выполнять
цитата
19/03/09 в 19:29
Wskeal
orvas:
все равно не понимаю, как провайдер узнает мой это сайт или не мой. Я провайдера не уведомляю о том, какие я сайты делаю))
Если бы домен был в ru зоне и на свой паспорт зареган то это другой вопрос. А тут домен с прайваси протектом + абузоустойчивый хостер, а ему похер будет на эти письма, лишь бы нелегала не было на сайтах.
Может и тут я с другого конца думаю?) поясни плиз)
цитата
19/03/09 в 20:41
Vlad2
Вообще, если дело далеко зайдет, то можно. Хостер может зафиксировать, что с твоего ip был зареган домен и акаунт на хостинге. Если на абузоустойчивого хостера гавермент надавит, то думаю, что он все-таки скажет, что да мол, на этом акаунте такой-то домен. Может и фантастика, но технически при желании реализуемо. Если правительство настолько озаботит эта "проблема", и они будут готовы столько всего исполнять, то хана. Но это все сказки имхо.
цитата
19/03/09 в 20:43
Vlad2
И насчет ру доменов, почему это их нельзя использовать под адалт проекты?
цитата
19/03/09 в 21:30
Wicher
Да всё можно до поры до времени. Но если начнется реальная возня ,то здавать будут все - начиная от хостера и провайдера и заканчивая vpn сервисом и партнеркой. Про биллинги вобще молчу. Так что вся информация известная о тебе им ,считай известна органам тоже. Поверьте ,я видел примеры
цитата
19/03/09 в 21:41
shamit
руадалт под колпаком фсб сейчас
цитата
19/03/09 в 23:56
Vlad2
Откуда такая информация?
цитата
20/03/09 в 19:35
dimabox
Лучше тогда VPN пользоваться. В вообще в RU адалте дрочеров кидают, там по смс двойные и даже тройные авторизации. Да и не только дрочеров кидают
цитата
20/03/09 в 19:48
Жеka
dimabox:
двойные-тройные авторизации это хреново конечно,
но хуже, когда некоторые партнерки после оплаты редиректят на амеро-тьюбы......вот это реально жесть...
в Рунете адалт пока дикий....и видео адалт, и вебкам, и эскорт )
цитата
20/03/09 в 19:52
dimabox
Жеka +1, лично я в ру адалт по крайней мере сейчас не сунусь
цитата
20/03/09 в 20:09
Жеka
dimabox:
а я именно в нем и работаю ) в основном в эскорте и в вебкаме)
жесть конечно, но работать можно и полностью по-честному
в англе с 2006 года не работаю
цитата
22/03/09 в 00:55
baabuler
orvas писал:
Согласно принципам, изложенным в законопроекте, подсудность правонарушения в Интернете будет определяться по физическому местонахождению потерпевшего, а не нарушителя.
а в адальте потерпевший - это кто?
цитата
22/03/09 в 01:13
lega_cobra
baabuler писал:
а в адальте потерпевший - это кто?
Общественная нравственность (ранее была мораль)
Адалт входит в 25-ю главу, в которой описываются преступления против здоровья населения и общественной нравственности
Стр.
1
,
2
>
последняя »
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии