Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Спонсоры » 
Тема: Free или не Free
цитата
19/03/09 в 01:34
 hectorix
Подскажите, вот есть у спона 2 способа сайна для юзера. Один из которых = нашару, но ввести данные кредитки. Дается доступ на 1 день, потом списывают бабло если не отменили. Я думал что стоит ожидать повышения конверсии, но чето такого не наблюдаю. Кто что думает по этому поводу? СтОит ли?
За обычный сайн идет 40 баксов, за шаровый 35.

Последний раз редактировалось: hectorix (19/03/09 в 01:38), всего редактировалось 1 раз
цитата
19/03/09 в 01:38
 rusawm
hectorix писал:
Подскажите, вот есть у спона 2 способа сайна для юзера. Один из которых = нашару, но ввести данные кредитки. Дается доступ на 1 день, потом списывают бабло если не отменили. Я думал что стоит ожидать повышения конверсии, но чето такого не наблюдаю. Кто что думает по этому поводу? СтОит ли?

если мемберка хорошая - то стоит
цитата
19/03/09 в 07:57
 miroz
Есть у меня один спон, посылаю трафик на 3 разные программы (Free, PPS, RevShare). Структура трафика одинаковая, конверт на RevShare раза в два-три лучше, чем на других двух. Самый плохой на Free.
цитата
19/03/09 в 09:14
 hectorix
аналогично, фри полное гавно ))))) необьяснимо )))))))))
цитата
19/03/09 в 11:58
 bubon
Насколько я понимаю, во Free доступ мемберу ограничен... Т.е. ему показывают минимум, и минимум скорость закачки. ИМХО у дрочера слаживается впячатление что платник гавно и он сваливает с него.
цитата
19/03/09 в 12:52
 nordic

+1
Либо второй вариант - это заведомо простое проявление любопытства, с сознанием того что глянет и свалит.
цитата
19/03/09 в 12:58
 hectorix
Скорее всего да.... либо просто чувствует подвох какой-то.
цитата
19/03/09 в 13:52
 mastercross
В прошлом году я пробовал слать трафик на персайн с 4.95 триалом и на персайн с фри триалом на одной из партнерок.
Эксперименты так сказать проводил icon_smile.gif

Конверт на фри триале был отстойным в сравнении с платным триалом.

Купил карту - виртуалку. Пошел сайнитца сам icon_smile.gif
В итоге я нифига не смог купить доступ по линке где фри триал. Пробовал несколько раз.
По линке с платным триалом засайнился с первого раза.
Так что думаю не удивительно что фри триалы конвертятся так забавно.
цитата
19/03/09 в 14:13
 hectorix
пздц icon_twisted.gif а может быть такое что на ревшаре будет лучше? необъяснимая тема
цитата
19/03/09 в 14:44
 Bukazoid
Вполне вероятно, что фри триалы идут по гораздо более сильному скраббингу, поскольку риск там выше в разы. Дело даже не в кардерах, а именно в самих пользователях, кансел с фри триала должен быть намного больше (это в общем-то теория, мы пока сами фри триалы не пробовали, так что могу и ошибаться).
То же самое по персайну - плюс к этому на персайне практически у всех спонсоров стоят дополнительные ограничения по засчитываемым подпискам, читайте внимательно термсы.
цитата
19/03/09 в 15:40
 hectorix
Bukazoid: дело в том что в термсах ничего про это нет, что ты можешь посоветовать в долгосрочной перспективе? Юзать ревшару?
цитата
19/03/09 в 15:58
 INTELigent
Конечно ревшаре юзать
цитата
19/03/09 в 16:12
 Bukazoid
hectorix: я не знаю спонсора, не знаю твоей статистики, поэтому конкретно посоветовать ничего не могу. Я могу лишь сказать, что обычно персайновая комисия расчитывается так, чтобы по ней выходило меньше, чем по ревшаре, и именно исходя из ревшаровской - для того чтобы уравновесить больший риск для программы на персайне. Это в случае нормальной внутренней экономики программы, естественно.
Вообще самый лучший способ проверить - это слать траф параллельно примерно с полгода и по итогам смотреть, с какой программы выходит больше. Но сам понимаешь, этот вариант не всем доступен и весьма растянут по времени.
Я лично выбирал бы ревшаре и только если по прошествии достаточного времени (минимум 3-4 месяца) он не дает близких к персайну (или лучших) показателей - переключался бы на персайн.
цитата
19/03/09 в 16:37
 hectorix
Ну у меня достаточное кол-во трафа чтобы не ждать пол года, но идею я понял. Спасибо тебе Bukazoid: за развернутые ответы. smail54.gif
цитата
19/03/09 в 16:45
 Man0fwar
hectorix писал:
пздц icon_twisted.gif а может быть такое что на ревшаре будет лучше? необъяснимая тема

никаких загадок тут нет. это в далеком 200году можно было безболезненно наебать дрочера смешными цифрами подписки, а теперь наверное 99% америкосов знают что бесплатного сыра не бывает. Они и живут по этому принципу.
цитата
19/03/09 в 17:11
 Bukazoid
hectorix: полгода на ревшаре - потому что за это время основная масса ребиллов копится. Дальше уже серьезного увеличения не будет при стабильном количестве сайнов, но до этого должны расти доходы с каждым месяцем. А поначалу ревшаре будет менее интересно чем персайн, это к гадалке не ходи. В любом случае, раньше 3-4 месяцев ты вероятнее всего основных преимуществ ревшаре не увидишь, если только платник не супер-пупер, на котором 8 человек из 10 остаются после триала.
цитата
19/03/09 в 17:14
 hectorix
Ну я сейчас работаю с селебсовыми платниками. Лично я не вижу что там можно "продлевать" ) хз
цитата
19/03/09 в 17:15
 Bukazoid
Man0fwar писал:
в далеком 200году

icon_lol.gif smail54.gif спасибо за порцию хорошего настроения icon_smile.gif
цитата
19/03/09 в 17:16
 Bukazoid
hectorix писал:
Ну я сейчас работаю с селебсовыми платниками. Лично я не вижу что там можно "продлевать" ) хз

То же самое что и везде - обновления icon_smile.gif Если их нет - тогда однозначно персайн.
цитата
24/03/09 в 02:46
 CyberDesire
hectorix писал:
За обычный сайн идет 40 баксов, за шаровый 35.

например, с блога хорошо подписываются на FREE
цитата
24/03/09 в 15:44
 hi`its`me
у меня всегда на АФФ по персайну больше денег получалось делать... да и на своей партнерке, мы выплачиваем деньги за все продажи по персайну, кроме на карженых...
цитата
24/03/09 в 19:39
 Sezeo
Вот тебе мой совет, если хочешь узнать от какой программы получить оптимальный доход - возми во внимание все вышеперечисленные топики НО сделай личный тест на всех трёх программах, хотя бы по недели-две на каждую, для минимальной картины, потому что все ети советы товарищей хороши, но у каждого мастера свои разные факторы влияющие на конвертацию трафа, которые могут тебе помочь или наоборот, так что нужно тестить, всегда. Удачки smail54.gif
цитата
24/03/09 в 20:57
 Andy V
Кстати тоже долго думал почему же на фри сайнах хуже конверт чем на платных триалах.. и пришел к выводу что это просто две разные группы покупателей, это что-то типа бесплатного сыра и лохотронов и как оказалось таких людей меньше icon_smile.gif

Если на ресурсе можно свободно размещать рекламу, то стоит попробовать между делом где-то повесить фри - те кому это нужно найдут icon_smile.gif

Еще из соображений фри триалы нужно продавать не много по другому, но пожалуй, не публичный разговор.
цитата
24/03/09 в 21:04
 hectorix
Andy V: почему не публичный?
цитата
24/03/09 в 21:31
 evilmaster
Andy V писал:
Еще из соображений фри триалы нужно продавать не много по другому, но пожалуй, не публичный разговор.

Намекни хотя бы? icon_smile.gif В свое время фри триалы тоже не пошли, и как то больше не возникало желание их пробовать.

Эта страница в полной версии