Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » CJs » 
Тема: Pics или Movies
цитата
18/03/09 в 21:08
 Христофор Бонефатьевич
С каких фхг лучше продажи идут?
Pics or Movies?
цитата
18/03/09 в 21:42
 nordic
а как тут ответить-то?
это такой же спор как о ратио. У одного 1:100, у другого 1:5000.

1. Смотря у кого галеру запостить
2. Смотря какую галеру запостить (что в ней будет, качество, модели и т.д.)
3. Смотря в какой нише постить
4. Смотря куда человек попадет с галеры (аккуратный сайт, или кракозяба с джоином)
5. Смотря какой биллинг подключен к сайту (если для запада включить только СМС-биллинг, то вряд ли что-то продаваться будет...)
цитата
18/03/09 в 21:51
 Angry Bull
соотношение подписок с пикс- мувис примерно на 2-3 на одном и там же спонсе.
цитата
18/03/09 в 21:53
 harvester
Все от спона зависит и от трафа сливаемого. Есть споны, фхг которых только с мувиков продаются, а есть и наоборот icon_neutral.gif
цитата
20/03/09 в 12:58
 _ADVOKAT_
я считаю кто тубам может противостоять и держатся на плаву - так это пиксы, ценители фото как были так и останутся, а ценители видео уйдут на тубы...

хотя может и не в тему сказал )
цитата
20/03/09 в 13:23
 BumbleBee
смотря какая ниша и смотря какой контент icon_smile.gif
цитата
20/03/09 в 13:44
 _ADVOKAT_
это безусловно, я в такой нише, что там фотки нужны будут всегда icon_smile.gif
цитата
20/03/09 в 13:53
 Petek
а спалите ниши, в которых пиксовый контент более предпочтительней, ценится больше мувиков? icon_smile.gif
ну кроме эротик арта какого-нибудь
цитата
20/03/09 в 13:56
 _ADVOKAT_
я не говорю что он ценится больше мувиков, я говорю он более менее конкурентен к тубам будет, хотя... может и не прав я вовсе.

в общем я за пиксы в правильных нишах
цитата
20/03/09 в 18:26
 Skat
BumbleBee писал:
смотря какая ниша и смотря какой контент icon_smile.gif

+1, если арт, нуд, софткоре, то лучше должны пиксы идти поидее, так же качество не мало влияет
цитата
20/03/09 в 18:57
 bivin
Сейчас много видео контента довльно плохого качества, мувики на фхг и тубы не впечетляют качеством, а вот пиксы качественные будут по интересу у дрона.
цитата
20/03/09 в 19:34
 hectorix
если есть возможность то я бы юзал и то и другое, пускай юзер выбирает
цитата
21/03/09 в 00:36
 mr_beast
Дрочеры халявшики кликают по дрочным тумбам и не думают пиксы или мувики. Просто кликают icon_smile.gif
цитата
21/03/09 в 09:47
 Bastion
Идут и оттуда хорошо и оттуда.
цитата
21/03/09 в 21:46
 just_beginner
вообще прикольно видеть такой вопрос от человека который тут уже 6 лет... smail101.gif

а все кто после первого ответа - телепаты
цитата
22/03/09 в 04:50
 miroz
Я помню вроде Саня (hellfire) выкладывал статистику по партнерке, выходило так, что лучше конверт с movie FHG.
С другой стороны среди вебмастеров бытует мнение, что лучше продается с пиксов.
цитата
22/03/09 в 08:18
 Mad Knight
Слышал мнение что с пиксового трафа существенно увеличиваться прода но мувисных сиджах, мне не понятно почему ведь дрон который целенаправленно дрочит на картинки навряд ли заинтересуется мувисами icon_rolleyes.gif
Или видимо траф не такой уж и пиксовый icon_confused.gif
цитата
22/03/09 в 09:17
 tasteart

серферы дрочат не на картинки или на мувисы, они дрочат на контент.
Так что сравнивать теплое с мягким смысла большого нет.
Есть хорошие пиксовые платники - где доминирует пиксовый контент, поскольку сами мувики очень сложно сделать интересными. Например, это ниши softcore babes, solo girls и т.п. То тут естественно лучше конверт будет с пиксов.
Если мы берем сюжетные платники. То конверт в теории должен быть лучше с мувиков, при условие, что на мувики мы видим интересную сцену. А если мувики резать как попало - то в итоге с хороших пиксовых сетов будет конверт лучше.
Имхо, суть одна - конверт лучше там, где лучше контент. Все остальное от лукавого.

Эта страница в полной версии