Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Спонсоры » 
Тема: О причинах падения конверта в последнее время
цитата
30/03/09 в 21:40
 CyberDesire
друзья! нужно просто пересидеть это время ... месяца два icon_cool.gif

похоже, от нас ничерта не зависит icon_confused.gif и нервы не тратить
цитата
30/03/09 в 22:09
 RavE
Ну насчет месяц-два пребор наверное icon_sad.gif Скорее дольше
цитата
30/03/09 в 22:43
 Rams
угу года два - три
цитата
31/03/09 в 23:10
 CyberDesire
RavE писал:
Ну насчет месяц-два пребор наверное icon_sad.gif Скорее дольше

я в том смысле, что посидеть - обмыслить ситуевну. да и просто отдохнуть. А затем, с новыми идеями, двигать дальше. А так да, думаю криз на года 3 затянется. И как то надо жить
цитата
31/03/09 в 23:33
 Catch22
Как только товарищи дрочеры окончательно уяснят, что это надолго и что ничего с этим не сделаешь, они станут активней подписываться. Возможно, что активней чем ранее.

Так что нужно всего лишь дождаться, пока они психологически смирятся с этой мыслью.
цитата
01/04/09 в 00:33
 awm_mark
да йюх там,пока все кто сливает траф не поймут куда надо лить, тогда и кризис в нише. Вот упали продажи - кто-то кинул траф на трафикброкеров, кто-то на еще куда (продаем, крута, бабла есть), но кто-то же покупает и конвертирует !!!!
цитата
02/04/09 в 00:31
 Croc
Дошли у меня руки до этого топика, но собственно, как обычно все уже имел сказать Кэтч22 smail101.gif
Несколько коротких сентенций:

1. Процент деклайнов на уровне мерчантов остался неизменным. Проблемы с проходимостью у сосибилла, насколько я в курсе, были перманентно. На АЕ мы используем сейчас собственный биллинг+в каскаде сторонний биллинг на отдельном мерче+на случай аццких глюков стандартпей на собственном мерче - нигде деклайнов сильно больше не стало.

2. Спад продаж наблюдается, но не критичный. Только что вдумчиво изучил статсы наши за год (с марта 2008 по март 2009) - и если сравнить март 2008 и март 2009 - спад продаж 15%, рост ребиллов 40%. Обороты у нас достаточные smail101.gif, чтобы статистика была относительно объективная.

3. Тьфу-тьфу-тьфу, буквально последнюю неделю наблюдается рост продаж. Пока еще рано говорить о переломе тренда, но немножко оптимизма не повредит icon_cool.gif
Стр. « первая   <  9, 10, 11

Эта страница в полной версии