Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Финансы, Право и Безопасность » 
Тема: FAQ по CCbill.
цитата
22/11/20 в 11:12
 bubon
Статистика показывает. Почисть куки, поменяй браузер и т.п. Бывает у них всякая хрень подобного рода. Х.з что там у них происходит, но иногда переход на другой чистый браузер помогает.
цитата
22/11/20 в 13:27
 Mit
bubon писал:
иногда переход на другой чистый браузер помогает.

Не помогло
цитата
22/11/20 в 15:30
 Tagir
Не работает только FlexStats, но в репортах все отображаеться smail54.gif
цитата
23/11/20 в 00:32
 andresss
Смена браузера и тп не помогло. Возможно это из за того, что я их попросил заморозить выплаты до момента смены реквизитов по СЕПА. Вчера сменил.
цитата
23/11/20 в 09:59
 fil
andresss: У меня тоже зависла статса, FlexStats, на 19 ноября. Первая, Quick Stats, или как её там, на которую попадаешь сразу после логина замерла. Но если глубже смотреть, Transaction Report за эти дни работает. Просто что-то у них не импортитуется, видимо.
цитата
24/11/20 в 20:33
 FatMike
Очень долго отсутствовал. Может кто то вкратце описать, как получить с ссбилла на пакс немного денег?
цитата
25/11/20 в 05:42
 Tagir
FlexStats вчера заработал smail54.gif
цитата
25/11/20 в 15:05
 Tagir
Кстати народ, а у вас последние два дня(24-25) есть продажи и ребилы?
цитата
25/11/20 в 17:44
 bubon
Да, ребилы вчера были. В флексстате не отобразились, а в транзакциях есть.
цитата
29/11/20 в 01:38
 andresss
что то у меня уже примерно неделю и сайны и ребилы,как отрезало...
У кого как?
цитата
29/11/20 в 05:59
 Tagir
после этих ремонтов статистики, продаж и ребилов действительно стало меньше icon_wink.gif
цитата
29/11/20 в 10:51
 bubon
По поводу продаж мое ИМХО - "Черная пятница". Скидки на шмотье и апратуру всякую - на них щас дрочат. Некоторые платники тоже вроде как бы предлагают скидки. Но это не тот ажиотаж, не та истерия.
цитата
29/11/20 в 11:30
 dmmcash

Полностью с тобой согласен. Я у себя это уже не первый год отмечаю. Как "Черная пятница", так падение продаж на всех платниках. При этом я конечно же всякие спец. баннеры и галеры добавляю, не помогает.

Хотя возможно я делаю все неправильно, а у правильных вебмастеров идет рост продаж. icon_smile.gif
цитата
29/11/20 в 12:00
 Eremite
Не - какие-то продажи по плёвым ценам идут - одна надежда что потом нормальные ребилы будут. Хотя надежда слабая.
цитата
29/11/20 в 16:02
 Dibar
У меня рядом акционная реклама Black Friday трех спонсоров на своем биллинге и четвертый сайт рекламируется на CCBill, тоже с хорошей акцией. Первые два продаются на ура, третий просто лучше, чем обычно, а сайт на CCBill - глухо всё (по нулям).
цитата
30/11/20 в 10:23
 Dibar
Получил больше информации. Пользователи жалуются, что их карты на CCBill не проходят, соответственно купить доступ они не могут. Причем сейчас пожаловался человек, которого я знаю давно и у которого с картами точно всё в порядке (известный зарубежный создатель контента).
цитата
30/11/20 в 11:35
 Tagir

да это старая проблема сиси icon_wink.gif
цитата
30/11/20 в 12:37
 Dibar
Плохая проходимость карт? Ну не до нулей же. Этот сайт, о котором речь, всегда потихоньку продавался. А сейчас он на главной странице сайта, со скидкой 45%, рядом с сайтами, членства на которые из-за Black Friday продаются в разы лучше, чем когда-либо за последние неск. лет.
цитата
01/12/20 в 19:08
 RTV
Dibar писал:
Получил больше информации. Пользователи жалуются, что их карты на CCBill не проходят, соответственно купить доступ они не могут. Причем сейчас пожаловался человек, которого я знаю давно и у которого с картами точно всё в порядке (известный зарубежный создатель контента).

Ну он мог сделать на каком то биллинге, даже не обязательно ЦЦБИЛЛЕ чарджбек по подписке и попал в черный список. Меняются они такими данными, и это, а также другие всякие алгоритмы, позволяет сдерживать количество чарджбеков, за большое количество которых их е..т ВИЗА/МАСТЕРКАРД. Пусть платит не картой, а чем то другим, и делов. НО пользователи хотят и рыбку съесть и на..й сесть.
цитата
02/12/20 в 04:44
 Mit
bubon писал:
По поводу продаж мое ИМХО - "Черная пятница". Скидки на шмотье и апратуру всякую - на них щас дрочат. Некоторые платники тоже вроде как бы предлагают скидки. Но это не тот ажиотаж, не та истерия.

В статистике уже ровно неделя, как ни одного сайна или ребела, в предыдущих месяцах по 1-2 сайна ежедневно проскакивало. Ни какими черными пятницами такого спада не объяснить.
цитата
02/12/20 в 06:26
 Mit
Разобрался, сайны и ребилы есть, но на FlexStats они не отображаются. Во FlexStats только дата меняется, а данные с 25.11 не обновляются
цитата
06/12/20 в 09:25
 insulted
Расскажите, как нынче вебмастерский реф передается?
На джойнах нового типа /wap-frontflex/flexforms/ не могу найти номер своего аккаунта ни в исходниках ни в куках. Поле ccbill_referer пустое тоже.
цитата
06/12/20 в 10:33
 bubon
Та вот х.з как с этой flexforms проверять рефер вебмастерской. Это уже несколько лет эта форма. Но они похоже там что-то меняют постоянно. Раньше там даже поля ccbill_referer не было.
В общем, пока эта флексформ темный лес.
цитата
07/12/20 в 09:39
 Tagir
Мучайте поддержку, пусть быстрей починят FlexStats smail54.gif
Стр. « первая   <  17, 18, 19, 20, 21  >  последняя »

Эта страница в полной версии