Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Контент
»
Тема:
Тины из регионов
Новая тема
Ответить
цитата
15/03/09 в 14:51
Topper2002
Ищутся контентщики в Новосибе, Ёбурге, на Дальнем и из других городов с целью заказа эксклюзивного тинового харда на регулярной основе. Интересует только хард, НЕ хард просьба не беспокоить дабы не терять ваше и наше время.
Ася 438 семь 440 двенадцать
цитата
15/03/09 в 15:37
Ward
Я дико извыняюсь, я дурак видать, раз идэю не просёк - тебе кой разница откуда тебе контент по инету пришлют? Новосиб сильно от Омска отличаются? или дроны уже дрочат на модельрелизы?
цитата
15/03/09 в 16:44
Lord xxx
Тоже вот задался вопросом?..
Или в Новосибе у девушек пизда другой формы???
Или у товарища погоны и другие цели...
цитата
15/03/09 в 22:00
Topper2002
пизды там хорошие
с московскими и питерскими не сравнить
цитата
15/03/09 в 23:21
fetish_art
в мск 80% моделек приезжих, - украина, казахстан, таджикистан и далее по карте бывшего СССР
тебе типаж чтоль нужен конкретный? москали анатомически не подходят?
цитата
15/03/09 в 23:32
DeepKick
Да ему видимо рожи нужны новые, незаезженные, и желательно подешевле. Чего непонятного то?
цитата
16/03/09 в 01:15
Nuarski
Topper2002 писал:
пизды там хорошие
Горизонтальные, что ли?
цитата
16/03/09 в 02:07
coder-code
если горизонтальные - то при ходьбе хлюпать должны.
по звуку можно понять
цитата
16/03/09 в 09:09
General
DeepKick писал:
Да ему видимо рожи нужны новые, незаезженные, и желательно подешевле. Чего непонятного то?
Региональные тины вряд ли намного дешевле выйдут, чем столичные. А вот новизна - да. Этого в провинции навалом.
цитата
16/03/09 в 09:14
nudero
General писал:
Региональные тины вряд ли намного дешевле выйдут, чем столичные. А вот новизна - да. Этого в провинции навалом.
сдаётся мне, что за провинцию можно и по сопатке получить. тоже мне центровой, бля...
цитата
16/03/09 в 11:08
Novi
nudero писал:
сдаётся мне, что за провинцию можно и по сопатке получить. тоже мне центровой, бля...
... По сопатке - можно пережить, хуже оказаться в обезьянике с конфискованым аппаратом в придачу...
цитата
16/03/09 в 14:05
shako
General:
+1, в регионах даже дороже может получится с качеством похуже, модельки себе цены сложить не могут и ждут минимум памятника за то что разденутся.
цитата
16/03/09 в 16:43
Lord xxx
С этим да... можно согласится. Досаду вызывает прежде всего НЕОБРАЗОВАННОСТЬ баб в данном вопросе! И очень часто можно готовиться к репликам, типа : "А вот моей подруге, она мадель в Мааскве, заплатили 3 тысячи баксав за раздевание!"
Таким я сразу отвечаю : - Бывает... Но заплатил ей случайный богатый араб или наш нувориш, за то, чтоб она всю ночь подставляла ему очко!
И к съёмкам контента - ЭТО отношения не имеет!
цитата
16/03/09 в 22:46
Markes
Точно. Мне недавно одна начинающая б....писала ,что по абсолютно верным данным в мск платят 5000 долларов за съемочный день.
цитата
17/03/09 в 00:12
ImageMaker
Она с рублями попутала
цитата
17/03/09 в 02:02
Lord xxx
цитата
18/03/09 в 00:56
General
nudero писал:
Давай выебываться не будем, а? Если я говорю - я знаю о чем говорю. В провинции снимать реально. Но все сложней намного. И в итоге дешевле не выходит. А вот гимора тот, кто снимает, имеет просто немеряно ввиду развитого воровства и обилия интернета у масс. В отличие, скажем, от Москвы-Питера.
Че-т зафлудили топик.
цитата
24/03/09 в 00:53
nic81
anita-omsk@yadex.ru
готов к сотрудничеству
цитата
24/03/09 в 15:42
wis
вот есть немного моделек
wiscontent.tk
если интересно - пиши на wismmg{}gmail.com