Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Блоги и Социальные сети
»
Тема:
Как бороться с google images?
Новая тема
Ответить
цитата
24/03/09 в 16:59
Tagir
Бля пиздец кто то борется, кто наоборот пытается добыть
У меня лично он сука везде на всех ресурсах, на некоторых он только и все.
цитата
24/03/09 в 17:26
adultboss
Мнения разделились, так мож те которые за имдж траф всетаки скажут как его мыть? И мы проверим, мож он и вправду супер
.
Как я понимаю если дохера картинок в один пост совать, то траф превратится в имаджный?
цитата
26/03/09 в 22:29
oleksandr1
Мне тоже интересно насчет отмывки. Что за ситечко такое?
цитата
27/03/09 в 01:53
CyberDesire
andreich писал:
orvas
да не то слово
незнаю что там хорошо а что плохо, идет нормальный траффик есть продажи, идет имадж продаж хуй
ну ладно, скажу по-другому
наличие твоего реса в имидж-поиске держит хороший ПР в нормальном гугле, а оттуда уже намытый траф
Все взаимосвязано
Или ты сейчас и ПР нахуй пошлешь
цитата
27/03/09 в 11:55
nikita2007
+1 за как помыть? Поделитесь кто-нить, а?
А то его много, а результата - ноль
цитата
27/03/09 в 12:31
adultboss
Кароче ГОУ в гугл, никто не признается. Вот узнаю... И тоже никому не скажу.
цитата
27/03/09 в 13:51
oleksandr1
Может кто подскажет как в htaccess прописать редирект на главную?
цитата
27/03/09 в 14:51
Sergeyka
Через ТДС трейдить с сиджами твоей темы
если сиджы свои, можно без ТДС
делаешь блог тумб в блогролле линкуешь на тдс, или сиджы, прода с гугльимейдж охуенная трейд нормально пойдет с пол пинка.
Полазав по зиджам гугльимейдж возвращается уже готовым к покупке
цитата
27/03/09 в 17:31
Chuvak
если редиректить имиджевый траф на главную пагу или на другие ресурсы, не обидется ли гугль на ресурс и не потеряет ли он позиции в обычном поиске???
цитата
27/03/09 в 19:09
adultboss
oleksandr1 + +
http://blogsolve.com/21-zarabotok-na-google-images-trafike/
Вот тут посмотри, там есть пример реедиректа.
Кстати об этой статье, как я понимаю кодеки это хуетень, да еще и не совсем "чистая".
Sergeyka
Респект! Как же я сам не додумался, дрочун хочет имаджы и мы ему тут туеву хучу этих имаджей суем. Все гениТальное просто.
Chuvak
Я думаю что нет, т.к. все его промывают, еслиб терял то не промывали наверное.
цитата
27/03/09 в 19:31
adultboss
Sergeyka
А нахуй блок тумб? Можно же сразу редиректить на сидж
цитата
27/03/09 в 19:54
andreich
CyberDesire писал:
ну ладно, скажу по-другому
наличие твоего реса в имидж-поиске держит хороший ПР в нормальном гугле, а оттуда уже намытый траф
Все взаимосвязано
Смешались, люди, кони, причем тут images траффик, PR, и траффик с обычной выдачи ?
как показывает практика, PR на выдачу не влияет (на прямую), если есть много images траффика, то не обязательно у тебя будет траффик с обычной выдачи (у меня например куча блогов висит в блоговом серче не ТОP1 а даже выше в Related Blogs, и что видим ? со второй страницы определенного запроса, я имею 1К траффика а с blog сеарч - 10 уников, это я так к слову)
adultboss
- за редирект получишь пендаля, было место юзанья даже не ридиректа а скрипта который убирал google фрайм, получил пендаль, убрал фраме, траффик вернулся обратно
хм нужно попробывать, решение предложенное
Sergeyka
, кстати насколько лояльно к этому относятся овнеры СЖ или им пох, лишьбы траффик продуктивный был
цитата
27/03/09 в 20:04
orvas
andreich писал:
хм нужно попробывать, решение предложенное
Sergeyka
, кстати насколько лояльно к этому относятся овнеры СЖ или им пох, лишьбы траффик продуктивный был
Мне кажется они только рады будут такому трафу.В принципе неплохая идея, особенно если этот блок тумб показывать только трафу с гуглимейдж (яхуимейдж)
цитата
27/03/09 в 20:19
adultboss
andreich
спасибо что предупредил про редирект.
Да да
orvas
или ваще че нибудь типа попап замутить и только для имаджевого трафа.
цитата
28/03/09 в 09:27
Sergeyka
adultboss писал:
Sergeyka
А нахуй блок тумб? Можно же сразу редиректить на сидж
не гони
зачем остальной поисковый траф редиректить???
Гугль имейдж в первую очередь кликает на картинки, а тут ты ему редиректик
Андреич!
Списываешься с овнером СЖ говоришь ему ситуацию, пробуешь, я например со своими сиджами вполне доволен, прода с моих блогов на сидже выше 300
Ни один здравомыслящий овнер не откажется от такого трафа
ЗЫ
редирект не обязателен
можно просто ссылок понаставить на блоге
Последний раз редактировалось: Sergeyka (
29/03/09 в 03:55
), всего редактировалось 1 раз
цитата
28/03/09 в 13:57
adultboss
Sergeyka писал:
не гони
зачем остальной поисковый траф редиректить???
Гугль имейдж в первую очередь кликает на картинки, а тут ты ему редиректик
Это ты не гони, можно ТОЛЬКО имаджевый редиректить.
Но редирект как говорит
andreich
хреновая фигня, поэтому я остановился на идее попапов для имадж трафа, вот только станет у меня побольше этого трафа ).
P.S. А че такое прода?
цитата
29/03/09 в 00:13
Chuvak
интересно всётаки было бы услышать мнение людей, которые редиректили весь имиджевый траф! как это повлияло на позиции по запросам?
пробовал редиректить имиджевый траф с доменов, которые юзались для постинга - никаких проблем не замечал, из гугля домены не вылители.
цитата
29/03/09 в 00:24
koshe
Chuvak писал:
интересно всётаки было бы услышать мнение людей, которые редиректили весь имиджевый траф! как это повлияло на позиции по запросам?
я редирекчу.. на позиции никак не повлияло.
цитата
29/03/09 в 03:52
Sergeyka
Chuvak писал:
пробовал редиректить имиджевый траф с доменов, которые юзались для постинга - никаких проблем не замечал, из гугля домены не вылители.
редиректил, не повлияло
цитата
29/03/09 в 03:54
Sergeyka
adultboss писал:
Это ты не гони, можно ТОЛЬКО имаджевый редиректить.
Но редирект как говорит
andreich
хреновая фигня, поэтому я остановился на идее попапов для имадж трафа, вот только станет у меня побольше этого трафа ).
P.S. А че такое прода ?
В раздел сиджы зайди
там про проду можно узнать
под словом НЕ ГОНИ я имел ввиду не торопиться, и объяснил, почему, поспокойней относись к людям которые тебе советуют, либо нех спрашивать тогда советов
ЗЫ
я не сторонник редиректа даже имэйджевого трафа, сделай так как я описал, и будет тебе счастье
цитата
29/03/09 в 13:11
adultboss
Sergeyka
да, возможно погорячился.
Всем спасибо, буду пробовать.
цитата
30/03/09 в 11:02
Skat
Chuvak писал:
да никак не влияет, сайт в обычном гугле занимает позиции как и занимал, иногда прыгает выше/ниже, так что проблем нет
цитата
30/03/09 в 12:05
Chuvak
koshe
Sergeyka
Skat
спасибо, надо попробовать, а то эти имиджи уже порядком запарили...
Стр.
« первая
<
1
,
2
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии