Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Контент
»
Тема:
Вопрос
Новая тема
Ответить
цитата
24/03/03 в 11:14
-33rus-
Ребят а как ТГП откосятся к фоткам на которых ссылки на платник?
цитата
24/03/03 в 11:59
Шестой
Нормально относятся. Используя контент даже для рекламы другого спонсора ты не нарушаешь ничего, так как на фотках стоит урл, где дрочер может посмотреть подобный контент.
P.S. В заголовке пиши кроме вопросительных знаков ещё что нибудь в будующем. Я исправлю............
цитата
24/03/03 в 12:36
kodek
Sebastano Perero писал:
Используя контент даже для рекламы другого спонсора ты не нарушаешь ничего, так как на фотках стоит урл, где дрочер может посмотреть подобный контент.
Спорный совет, мягко говоря ;)
Думаю немного найдется спонсоров, которым понравится такая практика =)
цитата
24/03/03 в 12:50
ars
да вобще-то плохо тгп к таким фоткам относятся. imho.
цитата
24/03/03 в 14:03
Шестой
Я задавал этот вопрос владельцу факинмашин. Томи мне ответил, что нарушений тут никаких нет. Наоборот, ему лишняя реклама. А дрочер в первую очередь обращает внимание на контент, а не на баннеры
Так что в первую очередь ты себе минус делаешь, используя контент одного платника, рекламируя другой.
цитата
24/03/03 в 15:06
Catch22
Sebastano Perero писал:
Нормально относятся. Используя контент даже для рекламы другого спонсора ты не нарушаешь ничего, так как на фотках стоит урл, где дрочер может посмотреть подобный контент.
Не знаю, как насчет факинмашин, но термсы подавляющего большинства спонсоров утверждают обратное - спонсорский контент можно использовать только для промоута спонсорских платников. Так что ты по меньшей мере погорячился :)
цитата
24/03/03 в 18:44
Шестой
Резюме - спроси владельца контента, не против ли он.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии