Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » CJs » 
Тема: Стоит ли менять?
цитата
14/03/09 в 12:16
 Gidz
Есть сидж, пиксы, трафа 12-15к, некоторое время назад добавил на него несколько трейдеров миксовых и мувиковых, эти трейдеры у меня повылазили в топ, и хорошо так переливают, прода внутренняя у меня при этом хреновенькая, где-то 90-110.. Вопрос, стоит ли пробовать добавлять еще трейдеров с видео сиджами? стоит ли мне добавлять тумбы видео, и делать миксовый сидж? как лучше поступить? стоит ли вообще его трогать и что-то менять?
цитата
14/03/09 в 13:11
 DG
Gidz писал:
стоит ли мне добавлять тумбы видео, и делать миксовый сидж? как лучше поступить? стоит ли вообще его трогать и что-то менять?
ИМХО, лучше не меняй и новых мувисных не добавляй. Пиксовые сиджи в большинстве случаев кормят мувисных, т.е. трейд выгоден в одну сторону. Я бы сделал отдельный чисто мувисный сидж и трейдил movies-movies.
цитата
14/03/09 в 13:30
 Next
имхо если пиксовый сидж не стоит трейдеров пихать мувисных это сказывается на проде нехило
цитата
14/03/09 в 14:30
 Mоrgan
Мухи отдельно. Котлеты отдельно. На твоем месте удалил бы и тех мувисных что уже есть. И сделал бы отдельно мувисный, если трейдеры хорошие.
цитата
15/03/09 в 01:42
 awm_mark
как вариант: сделай отдельные морды для пиксов и мувисов, ну и группы соответственно
цитата
15/03/09 в 15:21
 Uncle Joe
Во смногих трейд-скриптах группы косячат (ат3 например). в целом миксовать не стоит. твоя внутренняя прода при таком миксовании ухудшается в разы меньше чем твоя внешняя. так что дальше будет хуже.
цитата
15/03/09 в 20:36
 JonnyX
DG писал:
ИМХО, лучше не меняй и новых мувисных не добавляй. Пиксовые сиджи в большинстве случаев кормят мувисных, т.е. трейд выгоден в одну сторону. Я бы сделал отдельный чисто мувисный сидж и трейдил movies-movies.

+1
цитата
15/03/09 в 20:41
 Skat
тоже думаю не стоит мешать, как правило и размеры тумб другие будут да и сама подача контента тоже
цитата
16/03/09 в 00:29
 People
А что тебе мешает сделать еще пару блоков муви и посмотреть разницу. Думаю лучше проверить, чем гадать как будет лучше. Ведь если станет хуже, убрать эти пару блоков всегда можно.
цитата
16/03/09 в 14:45
 Project
Цитата:
А что тебе мешает сделать еще пару блоков муви и посмотреть разницу. Думаю лучше проверить, чем гадать как будет лучше. Ведь если станет хуже, убрать эти пару блоков всегда можно.
Да, убрать можно... Но, не факт что после ухудшения будет возврат к прежнему состоянию... Сижи - очень превиредливые "создания"...
цитата
16/03/09 в 17:04
 People
Ну тогда пусть гадает как будет лучше, с муви или без них.
цитата
16/03/09 в 17:24
 Project
Цитата:
Ну тогда пусть гадает как будет лучше, с муви или без них.
Да нечего гадать... ТС, проверено практикой, Пиксы часто дают хорошую проду на мувиках, но не всегда... Мувики же, на пиксах очень часто дают плохой результат... Как итог, твоя внутренняя прода ухудшается, что сказывается на внешке 100%... Это конечно полностью трейд и не убъет, но трафф подпортит весьма не хило..., что может сказаться и на продажах ИМХО...
цитата
16/03/09 в 17:56
 JonnyX
Трейд пиксов с мувиками более менее успешен только в одном случае: если чистопиксовый сидж переделать в миксовый. Вот с миксовыми мувисные сиджи трейдят уже с большим интересом.
цитата
16/03/09 в 19:58
 mickey
а лучше сделать 2 морды и никому ничего не портить
цитата
20/03/09 в 14:29
 basta
Еще от ниши зависит, в аматерах, например, часто мешают пиксы и мувики. Но я бы смотрел еще на конверт, может выгоднее будет оставить чисто пиксовый с меньшим трафом, зато по профиту выгоднее.
цитата
20/03/09 в 14:51
 _ADVOKAT_
+1 не мешать
сколько не пробовал своими пиксами с мувиками трейдить, только от меня прода хорошая была им...

Эта страница в полной версии