Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Спонсоры
»
Тема:
Вопрос по Fetishhits
Новая тема
Ответить
цитата
12/03/09 в 13:01
Bizondz
Где-то год назад зарегился как чех (с русского IP) Работал неактивно, 3-4 сайна было и все. Недавно зайдя в мемберке в данные акка, обнаружил в списке Russion Federation и переиграл на нее (при регистрации России как не было так и нет) А до кучи уже несколько раз залезал в мемберку с английского IP (прокся). Скажите, как праильно вести себя в такой ситуации в будущем
цитата
12/03/09 в 16:05
bivin
Да нормально всё, когда регаешься действительно раши нет, а в мемборки есть. Ничего страшного не будет, работай спокойно.
цитата
12/03/09 в 16:54
Bizondz
То бишь русским и оставаться? Вроде как шейв-то по отношению к соотечественникам особенно силен у буржуев. В этом вопрос-то в общем
цитата
12/03/09 в 18:26
bivin
Незнаю как они по странам шейв распределяют, в раше точно можно оставаться, я там уже 4 года под рашей. Ратио как и на других то растёт, то падает. В общем работать можно, советаю ревшере юзать, пёрсайн чего то похуже.
цитата
13/03/09 в 11:07
`imp
bivin писал:
я там уже 4 года под рашей. Ратио как и на других то растёт, то падает.
+1
Я тоже под рашей, тоже давно, тоже не замечал явного шейва.
цитата
13/03/09 в 11:54
Man of war
Похожая ситуация с ТС только с PimpRoll... Старый акк там зареган на амера с левыми данными естестно... Хочу поменять на свои российские, но в выборе стран там раши нет...т.е данные я поменяю а страну не смогу..Как поступить в этой ситуации?
p.s не хотлось бы потерять там акк , многое на него завязано..
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии