Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » CJs » 
Тема: DTR x клик
цитата
11/03/09 в 18:13
 Heat
Как в DTR сделать что бы например каждый третий клик шол по определенному урлу ??? icon_smile.gif
Всем рейтинг и уважуха icon_smile.gif
цитата
11/03/09 в 18:54
 akademon
вот фраза из мануала к ДТРу:
Config group
.....
Show scheme - поле для ввода схемы показа контента. Активно, если выбран метод показа контента по схеме. Если ввести c,c,t ,то первые два клика уйдут на контент, а третий на трейд. После прохождения сёрфера всей схемы, скрипт вернется к ее началу и начнет показ заново.
....
цитата
11/03/09 в 19:05
 Heat
akademon: Конечно спасибо за цитату из мануала dtr ... Но прочитай внимательней мой первый пост ... icon_smile.gif Я про другое спрашиваю совсем ...
цитата
11/03/09 в 19:29
 Friendly Grizzly
стукни Joy, думаю он тебе без проблем расскажет как это сделать...
akademon:
ТС, как я понял нужно чтоб на определенный урл шел первый клик а не первый клик на контент...
цитата
11/03/09 в 19:53
 Heat
Мне нужно что бы например каждый третий клик уходил по нужному мне урлу ( я указываю урл и туда сливается каждый третий клик )
цитата
11/03/09 в 22:08
 JonnyX
По определённому урлу? т.е. не по тому что в параметре url?
Да никак ты не сделаешь icon_smile.gif не предусмотрено там такое
Только если всё сливать по этому урлу
цитата
11/03/09 в 22:58
 DiamonD
JonnyX писал:
По определённому урлу? т.е. не по тому что в параметре url?

Скорее всего просто надо слить часть траффика на продажу.. В DTR такого нет.. В том же Смарте есть.. Очень бы хотелось, чтобы и в DTR такое появилось..
цитата
11/03/09 в 23:07
 rusawm
отправляй с дтр на свой php скрипт - в нем веди статистику по кукам если твой трейд скрипт не позволяет такое
цитата
12/03/09 в 13:28
 Friendly Grizzly
можно хтакссесом попробовать сделать...
цитата
12/03/09 в 19:42
 Heat
я так понял что в DTR это не реально ... icon_confused.gif
цитата
13/03/09 в 00:04
 Friendly Grizzly

постучи разработчику скрипта, если нужна ася могу дать, можно в принцыпе обойтись и без ДТР для того что ты хочешь, просто я не знаю будет ли при использовании иных способах ввестись правильно статистика в ДТР.

можно принудительно посылать каждый 3-ий клик одного и того же дрона на определенный урл, все остальное на скрипт ротатора...
можно пхп скрипт накидать чтоб он следил за тем чтоб каждый интересующий клик шел куда тебе нужно, на ротатор или игнорирование ротатора и вне ротатора icon_smile.gif..

Эта страница в полной версии