Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Спонсоры » 
Тема: Вопрос по Eliteprofit и Real-bucks
цитата
11/03/09 в 15:45
 Lexikon
Eliteprofit - идут ли продажи, а то чет давно обновлений небыло, раньше продавались.
Real-bucks - идут триалы, не одного реббила с триала, что за хрень icon_confused.gif х.з. И сайнов нормальных небыло.
цитата
11/03/09 в 15:59
 Utilit
у меня у риал баксов ребильность с месячников нормальная. попробуй продавать без триалов.
цитата
14/03/09 в 23:29
 BETEР
Real-Bucks тоже не доволен, траф считается странным образом. шли только триалы. когда переключился на полные продажи все ваще сдохло, перестал время тратить на них.
цитата
15/03/09 в 10:58
 Tagir
Я вообще у всех спонов выбираю линки без триалов, считаю что зло это, если дрочеру понравилось он и так подпишется, а какие то несколько долларов нах не нужны.
цитата
15/03/09 в 12:28
 Le Coup du Faucon
Да реалбакс вроде нормально и ребилы исправно и полных продаж море
цитата
15/03/09 в 19:26
 JonnyX
Tagir писал:
Я вообще у всех спонов выбираю линки без триалов, считаю что зло это

Есть ещё такой момент как чарджи icon_razz.gif, количество которых как правило повыше на безтриальном варианте продаж, а это уже прямой убыток. Так что по хорошему надо опыты на каждом платнике ставить и смотреть как выгодней в итоге выходит.

Lexikon: по рилбаксам - а какой платник не скажешь? или ниша хотябы
Продаю я их давненько, есть пару платников с довольно неплохой ребильностью.
цитата
15/03/09 в 22:56
 Lexikon
JonnyX писал:
Lexikon: по рилбаксам - а какой платник не скажешь? или ниша хотябы
Продаю я их давненько, есть пару платников с довольно неплохой ребильностью.

Тинки Толстушки относительно новый их сайтец
цитата
15/03/09 в 23:16
 DeepKick
по реал-бакс могу сказать - boyscollection и realdrunkengirls хорошо с триалов ребиллится, на дранке вообще ребиллы очень долгие.
цитата
15/03/09 в 23:19
 Lord of Fear
Lexikon писал:
Тинки Толстушки

Кстати, неплохо ребиллится с триалов, как мне показалось. Правда, выборка не такая уж и большая.

Эта страница в полной версии