Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Финансы, Право и Безопасность » 
Тема: Епасс - двойное снятие
цитата
10/03/09 в 16:23
 awm_mark
Снимал деньги - банкомат сказал - "Недостаточно средств" и денег не дал. Ну, хрен с ним, через пару дней курс выше был - повторил, то же самое.
Вбил меньшую сумму - деньги получил. Но с выписке смотрю что снято два раза.
Та по которой получил, и по которой не получил деньги(по этой сняли сегодня, как только пришел мне платеж). и уже не Pending : (.
И одна еще висит по которой тоже не выдал банкомат, но еще Pending (денег нет просто, наверное тоже бы сняли)
Это все с 4-го марта еще : (

кто-то с таким сталкивался ? Что теперь делать ?
цитата
10/03/09 в 16:27
 Sergeyka
ниче не делать, судя по таким же топегам, что возникают раз в 2 месяца деньги те что не снялись должны вернуться назад
цитата
10/03/09 в 16:32
 awm_mark
и как скоро обычно ?
цитата
10/03/09 в 16:33
 Sergeyka
говорят что месяц, для успокоения души, стукни к Майклу, он единственный кто тебе поможет в этой ситуации
95-****---4313---02
цитата
10/03/09 в 16:53
 FriMan
мне возвращались месяц
цитата
10/03/09 в 16:59
 awm_mark
отписал тикет,

но просто как так: Если денег нет, банкомат говорит - не дам. А через неделю, когда на акке появляются деньги - их списывают оттуда автоматически ???
Именно это и произошло
цитата
10/03/09 в 17:11
 FriMan
была такая же ситуация, я каким то образом ушел даже в минус, было -300$ на акке icon_cool.gif
цитата
10/03/09 в 18:52
 Lord of Fear
awm_mark писал:
но просто как так???

Баги и недоработки бывают во всех системах. Ты столкнулся просто с очередным.
цитата
10/03/09 в 22:16
 WASP
FriMan писал:
мне возвращались месяц
тоже.Если пейдинг то должно само вернуться, если операция завершена - стучи майклу и делай чарджбэк.
цитата
12/03/09 в 13:01
 timeless
FriMan писал:
мне возвращались месяц

месяц тоже ждал, но сначала стучал Майклу и заполнял бумагу специальную о том что ATM failed to give me money
цитата
12/03/09 в 13:03
 awm_mark
порешалось, все вернули, smail54.gif
правда $7 банкомат замылил, сцуко

Эта страница в полной версии