Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Спонсоры » 
Тема: Russian-discipline.com ?
цитата
09/03/09 в 18:02
 DG
Есть ли у них партнерка?
цитата
09/03/09 в 19:02
 dejavu
spankingdollars.com
цитата
09/03/09 в 20:08
 Lost
прежде чем работать с ними
сделай поиск на том же мастере по кею affiliate-cash.de

сам платник довольно старый и прилично задрочен
цитата
09/03/09 в 20:38
 dejavu
freeuser писал:
прежде чем работать с ними
сделай поиск на том же мастере по кею affiliate-cash.de

а чем афф-кэши плохи?
цитата
09/03/09 в 20:54
 Lost
ну хотя бы тем что сапорт там невменяем почти всегда
хотя бы тем что изговнялись они в последнее время сильно
хотя бы тем что пиздят траф вываливая свои попапы на платниках. даже когда идешь по линке в которой жостко прописано нет попапам.(это правда скорее всего прирогатива спанкинг доларсов)
топиков . особенно про смену реквизитов и выплаты было много
я не отговариваю ТС работать с ними. просто наоборот хотел предупредить о возможных траблах.и почитав топики он смог бы выработать свою методику работы с ними
цитата
09/03/09 в 21:12
 dejavu
ну траблы с суппортами есть немного, но обычно в конце концов всегда удается решить проблемы (по крайней мере у меня так было). А вообще если сразу писать нормальные реквизиты то получиться что и не надо общаться с суппортом, в принципе.

А про попапы, то это действительно наверное СД (т.к. афф-кэш это биллинг) и тут на афф-кэш гнать походу нех icon_smile.gif
цитата
10/03/09 в 02:32
 Tomy
dejavu писал:
А про попапы, то это действительно наверное СД (т.к. афф-кэш это биллинг) и тут на афф-кэш гнать походу нех icon_smile.gif

+1 Попапы и левые банера это всё на стороне spankingdollars, билинг affiliate-cash.de тут абсолютно не причем.
цитата
10/03/09 в 02:53
 Lost
Tomy да знаю знаю я icon_smile.gif я ж написал icon_smile.gif

кста. а ты не в курсе. у них случайно нету общих корней. я имею ввиду Сд и сам билинг?
цитата
11/03/09 в 03:30
 Pashich
да есть стопудово! к бабке не ходи... icon_smile.gif

Эта страница в полной версии