Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Рунет » 
Тема: Наспамьте поднятие ТИЦ яндекса
цитата
06/03/09 в 19:29
 ibiz
может кто знает проверенные конторы, которые гарантированно поднимают тиц белого сайта до нужного значения?
цитата
06/03/09 в 20:51
 Жеka
Бро, к сожалению таких нет.....если кто даст гарантию и при этом цена сразу не напугает - это развод.
Единственное, что могу посоветовать - это добавить в Якаталог (или директ) для определения тематики сайта и получение ссылок с сайтов твоей категории ЯК
цитата
06/03/09 в 21:08
 ibiz
так тиц нужен чтобы в ЯК выше конкурентов висел icon_smile.gif
цитата
06/03/09 в 21:10
 Жеka
ibiz: ну тупо получай ссылки с сайтов своей категории, такие ссылки будут иметь максимальный вес для ТИЦ
цитата
06/03/09 в 22:04
 Zmey Горыныч
покупай ссылки в сапе, невысокотицывые icon_rolleyes.gif по теме
и вот еще биржа статей, постоянные линки:
http://miralinks.ru/users/registration/from:6588
цитата
07/03/09 в 01:21
 xheckfy
да, еще интересен вопрос насколько тиц будет легче подниматься от присутствия сайта (которому нужно поднять тиц) в яндекс.каталоге
цитата
07/03/09 в 02:15
 Vlad2
Наличие в ЯК +
цитата
07/03/09 в 11:26
 Жеka
xheckfy: намного легче
цитата
07/03/09 в 16:13
 rusawm
пройдись по форумам оптимизаторов - заключи договор на бумаге на постоплату. думаю только так надежно будет
цитата
07/03/09 в 21:49
 shhef
анфига платить деньги за куйню, если самому можна все сделать?

Вчера писал ответ на этот пост но какая то сука кабеля порезала инетовские

да все просто, покупай например в сапе, ссылки с сайтов схожей тематики и будет ТИЦ 10-30 на 100 купленых ссылок
Если сайт в Яке, то 100 купленых ссылок с сайтов, которые в Яке дает 100-300 Тыца, бывает и больше... вот и все дела, по крайней мере 3 месяца назад так было.... ну и конечно же качество самого сайта или страницы...
цитата
09/03/09 в 08:47
 _s_[sov]
shhef откровенный пиздеж. А если я куплю 5000 ссылок, у меня что тИЦ 500 будет? Сильно сомневаюсь.

p.s. Специально купил 7500 ссылок на один свой ресурс. Даже интересно стало - решил проверить. Если слова shhef оправдаются то респект icon_smile.gif
цитата
09/03/09 в 11:23
 shhef
смотря каких ссылок, каждую надо смотреть, гавно ссылки с гавно сайтов в пролете.... тематических это раз, с каждого сайта по одной ссылке это два... а в третих я сомневаюсь, что ты купил нужные, с тематических сайтов и с каждого сайта по одной... теперь сроки, минимум 2-3 Апа Тыца... а это 2-3 месяца...
цитата
09/03/09 в 14:25
 Ice-84
Если сайт в ЯК - то в сапе можно ссылок накупить с твоей тематикой и которые тоже в ЯК, результат будет намного лучше чем кому то переплачивать, чтобы еще кинули. А так где то статься была на сирче по этому поводу
цитата
09/03/09 в 14:36
 ibiz
ну вот я купил для нулевого сайта ссылок в сапе, и он вылетел из индекса яндекса smail101.gif
может есть где почитать, как правильно покупать ссылки?
цитата
09/03/09 в 15:11
 Ice-84
xttp://koreps.ru/kak-pravilno-pokupat-ssylki/ -почитай тут, сам не смотрел, нашел по поиску
цитата
09/03/09 в 15:15
 ibiz
ну гуглить я умею icon_smile.gif
и на блоге могу написать все что угодно для наполнения...
тут контекст такой - читал вот это, делал так, через месяц получилось вот это
цитата
09/03/09 в 19:34
 Vlad2
На проверенный способ ссылку кидал. Бюджет небольшой нужен, поднимается нормально.
цитата
09/03/09 в 20:25
 shhef
ibiz: во первых не факт что за ссылки он в бане может просто заглючило яшу, а если бан, то скорее всего за неуник контент, за "мертвость" сайта... за ссылочных спам это возможно, но ссылки как правило учитываются не сразу... можешь написать платону спроси за шо... icon_wink.gif

Ice-84: там больше написано покупка ссылок для поднятия сайта в ТОР и то... не факт,.. с таким успехом бабок не заработаешь, если продвигаешь сайт клиента... найдуться те кто сделает это дешевле... хотя статья нормальная...
цитата
04/04/09 в 01:24
 Kinst
shhef писал:

да все просто, покупай например в сапе, ссылки с сайтов схожей тематики и будет ТИЦ 10-30 на 100 купленых ссылок
Если сайт в Яке, то 100 купленых ссылок с сайтов, которые в Яке дает 100-300 Тыца, бывает и больше... вот и все дела, по крайней мере 3 месяца назад так было.... ну и конечно же качество самого сайта или страницы...

не пори хуйню
цитата
04/04/09 в 08:35
 shhef
Kinst: может поспорим?
цитата
05/04/09 в 11:42
 SanchezBoy
Цитата:
Это не в коем случаи не юзай. Отстой! Был печальный...

Вот писал для новичков по ТИЦ много полезных тем, думаю много интересно узнаешь http://blogweb.ru/raising-tic/

P.S. Сейчас в сапе не сложно поднять, при правильном подходе...
цитата
05/04/09 в 14:55
 Kinst
shhef писал:
Kinst: может поспорим?

хули мне с тобой спорить если я сам сапой тиц качаю, иди вон школьникам расскажи про 100 ссылок и 300 тица с них
цитата
05/04/09 в 17:30
 shhef
Kinst: icon_mrgreen.gif ты забыл добавить если сайт в Як и ссылки с Як сайтов...

а школьникам эту тему на серче уже давно спалили, помоему Евген, рассказывал как на сапе зарабатывать... что то в этом роде...
цитата
15/06/09 в 19:03
 JM
Эм народ, а как в яндекс директорию попасть ;)
Буду вашим рефом(есть бюджет на покупку ссылок) в сапе за дельные советы как и что покупать (не адалт) ;)
Стр. 1, 2  >  последняя »

Эта страница в полной версии