Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Спонсоры
»
Тема:
У кого как с продажами дела?
Новая тема
Тема закрыта
цитата
07/03/09 в 21:25
kebzu
хуеватенько както все.
но это повод въебать немного.
цитата
07/03/09 в 22:30
andresss
У меня принцип. Если есть два сайна то иду за чекелем вечером раслабиться. Сегодня уже сходил
цитата
07/03/09 в 22:41
Teval
я бы так спился
цитата
07/03/09 в 22:52
Mika
Барт писал:
а кто-то заметил, что ццбилл на этой неделе не обновил данных по новым чекам?
дата 15.02 так и осталась
А продажи-то были в этот период? У меня все обновилось и стоит 2009-02-22
vendo писал:
спад точно есть, причём на одном споне в марте 0:2409, для которого ратио 1:500-600 норма должна быть
При таком ратио и количестве трафа это совсем не показатель.
цитата
07/03/09 в 23:27
shamit
andresss писал:
У меня принцип. Если есть два сайна то иду за чекелем вечером раслабиться. Сегодня уже сходил
когда ж работать то?
цитата
07/03/09 в 23:35
andresss
shamit писал:
когда ж работать то?
Работать днем, а вечером отдыхать. В Украине зарплата счас еще упадет на гослужбе(депутаты приняли закон по снижению окладов)Мой кум получил на гослужбе пахая 6 дней в неделю 1500 грн-меньше 200 баксов, а я седня 50 баксов. Можно и раслабиться
Р.С.Чекель - это так фигня. Почти не вставляет
цитата
08/03/09 в 09:48
pns
заметил, что на segpay увеличилось на 30% число decline по картам , брал период за февраль.
Ребилы многие не проходят тоже.
Чаще стали канселить триалы.
С окт-2008 наблюдаю падение объёма сайнов на фоне увеличения объёма и качества трафика.
Вывод такой: для сохранения оборота в $$/EUR на уровне прежнего года необходимо увеличить объём трафика в 1,5 .. 2,5 раза.
Если говорить об обороте, конвертированном в рубли, то можно ничего не делать вообще
, т.к. рост стоимости бивалютной корзины в разы превышает рост инфляции [в раше].
Правительство Российской Федерации, опустив рубль, хорошо позаботилось о сохранении [своих] доходов экспорт-ориентированных производителей.
По счастливому стечению обстоятельств, мы получаем доход в $$/EUR и относимся к таковым.
Если говорить серьёзно и ставить целью рост абсолютных цифр оборота,
как пример, "за этот год удвоить доход в $$/EUR к прошлому году",
то нужно работать над значательным увеличением объема и качества трафика.
По-старому, как до 2009 года, уже не будет в обозримом будущем.
имхо.
цитата
08/03/09 в 11:31
raider
RU сегмент тоже сильно просел.
цитата
08/03/09 в 11:49
burunduk
Цитата:
Министерство труда США в пятницу объявило о наибольшем месячном спаде числа занятых с октября 1949 года и рекордно высоком уровне безработицы за четверть века. На протяжении февраля были уволены 651 тысяча американцев. Уровень безработицы достиг рекордного показателя с декабря 1983 года - 8,1%. В январе же 2009 года уровень безработицы не превышал 7,6%. В январе 2009 года работу потеряли 655 тысяч американцев, тогда как в декабре прошлого года - 681 тысяча человек.
Цитата:
Региональный банк США Freedom Bank of Georgia был признан банкротом по причине плохих финансовых показателей. Об этом сообщила федеральная корпорация по страхованию депозитов (FDIC). На начало 2009 года это 17-й по счету лопнувший в США банк.
В 2008 году обанкротилось 25 американских банков, в том числе такие гиганты, как Lehman Brothers и Bear Stearns. Ранее FDIC сообщила, что число проблемных банков в США достигло 252, из которых 81 банк пополнил список по результатам четвертого квартала. Многие эксперты предрекают, что без помощи властей США, не удастся избежать банкротства и другим крупным американским банкам, таким как Citigroup и Bank of America, передаёт dp.ru со ссылкой на Reuters.
цитата
08/03/09 в 11:57
burunduk
Если хотите и дальше замечательно жить за счет онлайна, то делайте "сайты для людей" и связанные с реальным сектором экономики. Это тяжелее, но оно того стоит.
цитата
08/03/09 в 12:06
Uncle Joe
Это тщательно законспирированная фраза "Ньюберы - идите нахуй"? так они и так уже не пробъются на данном этапе. Что до реального сектора экономики - я с этой сентенции улыбаюсь. у экономики все сектора реальные. Эдалт индустрия - реальнее некуда. Другой вопрос что сейчас все просело - везде. и в реале и в виртуале.
цитата
08/03/09 в 12:24
Dantist
raider писал:
RU сегмент тоже сильно просел.
Давным-давно просел и совсем по другим причинам...
цитата
08/03/09 в 12:59
Magistrator
burunduk писал:
Если хотите и дальше замечательно жить за счет онлайна, то делайте "сайты для людей" и связанные с реальным сектором экономики. Это тяжелее, но оно того стоит.
+1000 именно так и поступил. несколько лет назад.
ни капли не жалею
цитата
08/03/09 в 13:58
Sergeyka
март жопа полная, по 3-4 дня сайнов на топовых спонах нет, и это с каскадами биллингов...
блять
цитата
08/03/09 в 14:11
Dorian
Magistrator писал:
+1000 именно так и поступил. несколько лет назад.
ни капли не жалею
Вот я тоже начал об этом думаю.. Задолбпал адалт... Бесперспективно...
Только вот чем..
цитата
08/03/09 в 19:27
burunduk
Uncle Joe
Насчет сентенции. У меня нет цели учить кого-то жизни, я не школьный учитель.
цитата
08/03/09 в 20:42
Uncle Joe
burunduk писал:
Uncle Joe
Насчет сентенции. У меня нет цели учить кого-то жизни, я не школьный учитель.
Пис, бро. Причем тут жизни учить - я просто подразумевал что сайты о реальном секторе - под это понятие и эдалт подпадает. вопрос в том что подразумевает тот кто говорит "реальный секстор".
цитата
08/03/09 в 21:37
DeepKick
Реальный сектор для каждого тот, в котором он конкурентоспособен.
Про продажи в принципе все ясно, надо больше работать, добавлять больше свежака, открывать качественные ресы, в общем, двигаться вперед.
Меня больше ребиллы интересуют.
Начиная с декабря, при довольно стабильном обороте, у меня начали проседать ребиллы, в январе в среднем на 8% , в феврале на 18% (вычислял по 30 дневному отрезку, захватив первые два дня марта).
По биллингам не раскладывал, много времени займет.
Март ребиллами тоже пока не очень радует.
У кого как с ребиллами?
цитата
08/03/09 в 22:27
coder-code
янаврь-февраль = охуенно было.
март - спад на 30-40%
незнаю почему.
но непонятно почему и на фри-триалах спад.
имхо - биллинги.
цитата
08/03/09 в 23:14
DeepKick
Какой смысл говорить про март, если прошла всего неделя?
Может разгонится еще.
цитата
08/03/09 в 23:34
CyberDesire
pns писал:
заметил, что на segpay увеличилось на 30%
Правительство Российской Федерации, опустив рубль, хорошо позаботилось о сохранении [своих] доходов экспорт-ориентированных производителей.
.
О! это мы и есть
Последний раз редактировалось: CyberDesire (
08/03/09 в 23:38
), всего редактировалось 1 раз
цитата
08/03/09 в 23:37
CyberDesire
slonic писал:
янаврь-февраль = охуенно было.
имхо - биллинги.
да явно биллинги херней страдают, снова крестовый поход на порнуху намечается
цитата
Flesh
DeepKick:
неделя - это уэе четверть месяца.
Вообще весь год хуевый у меня, а про март просто помолчу.
Но все будет хорошо.
цитата
Flesh
CyberDesire писал:
да явно биллинги херней страдают, снова крестовый поход на порнуху намечается
Какой такой крестовый поход?
цитата
09/03/09 в 00:26
DeepKick
Четверть месяца для статистики маловато.
Последняя неделя по продажам была более менее ровная, а на восьмой день (сегодня) продажи превышают обычную норму в 4(!!) раза, и день еще не кончился. Речь идет не о нескольких сайнах.
Получается что вчера я бы мог сказать что март - ничего, а сегодня могу утверждать что супер. Но я не буду.
Стр.
« первая
<
1
,
2
,
3
,
4
,
5