Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Tube сайты » 
Тема: Tube script
цитата
04/03/09 в 16:37
 Cristian
Не совсем в теме таких скриптов, нужно мне от него всего 4 вещи )

1) массовое добавление в формате URL|THUMB (причем урл не переливается, а отдается сразу из указанного места)
2) встроенный качественных антихотлинк
3) продвинутая ротация по типу сиджевых тумбокрутов
4) открытый плеер (чтобы его можно было править и дописывать как угодно)
Так же желателен простой интерфейс.

Какие есть решения? Платные или бесплатные не принципиально.

Так же приветствуются авторские решения под ключ - все предложения в асю icon_smile.gif
цитата
04/03/09 в 16:43
 CJcreator
Бери смарт туб и не парься
цитата
04/03/09 в 23:31
 Man of war
+1 за смарт
цитата
05/03/09 в 10:28
 Cristian
Посмотрел. довольно продвинуто, но, как всегда у смартскриптс, запутано )
Там точно есть все пункты, которые я запросил? Чтобы не зря копаться в настройках и отдавать денежку.

Какие еще варианты, кроме смартов? )
цитата
05/03/09 в 11:03
 shahfil
Нет конечно. п.п. 2 и 4 отсутствуют + еще для граббера надо дополнительный скрипт покупать
цитата
05/03/09 в 11:34
 LOVE
Cristian писал:
Какие есть решения? Платные или бесплатные не принципиально.

http://www.awmpage.com/2009/01/tube-skripty/
цитата
05/03/09 в 13:19
 pinnokio
LOVE: спасибо, очень развернутый ответ. smail54.gif
Давненько я на твой ресурс не заглядывал. Нужно будет почитать.
цитата
08/03/09 в 02:07
 Cristian
Я тут с народом пообщался, насчет 2 и 4 пунктов - понятно, они снимаются.

А вот пункт 1 в смарттумбсе есть ли в запрашиваемой реализации?
Причем тумба тоже не должна переливаться, а отдаваться из указанного места )

LOVE, спасибо.
Вот взять Tevs, выглядит предпочтительнее всех. Есть там пункты 1 и 3?
цитата
11/03/09 в 10:21
 JohnD
господа кто нибудь юзал ентот скрипт?
интересно услышать мнения?

перечень скриптов
http://www.tuberesource.com/tubescript/

понравился этот
http://www.tuberesource.com/tubescript/-x10-media-script-l29.html

вот пример его
http://www.x10media.com/adult/

мне необхдим тубе скрипт для НЕ АДАЛ проекта
важно чтоб он был понятным в настройке и модернизации
очень надо чтоб в нем были не только категории но и подкатегории
такого плана
-кат1
-кат2
-кат21
-кат22
-кат221
-кат3

так же очень интересует вопрос, какой лучше плеер для того чтобы можно было перед началом каждого ролика вставить кликабельную заставку
цитата
12/03/09 в 01:38
 capone
ace tube суперский скрипт, поставил, всем доволен
http://www.tubeace.com/

массовый импорт, в том числе с csv, спонсорских flv
ротация плееров
и пр.
цитата
13/03/09 в 16:36
 Cristian

Там есть ротация по типу сиджевых ротаторов?
Можно ли импортировать базу галерей с тумбами без перезаливки тумб в thumbs-директорию скрипта?
цитата
17/03/09 в 10:13
 JohnD
народ ктонить с этим скриптом работал?
в чем прикол что он бесплатный?
http://phpmotion.com
цитата
18/03/09 в 14:17
 Netwarrior
Только сегодня задумался над тубным сайтом.
Прочитал все топики про тубе скрипты, но конкретных сравнений не нашел.
Можете набросать недостатки и достоинства следующих скриптов:
SmartTube
vShare
Tevs
PHP Motion

А то на один и тот же и плюются и хвалят. icon_rolleyes.gif
И какой дополнительный софт еще
может понадобиться для работы с видео контентом.

Спасибо.
цитата
19/03/09 в 01:47
 KVS Support
Netwarrior писал:
Только сегодня задумался над тубным сайтом.
Прочитал все топики про тубе скрипты, но конкретных сравнений не нашел.
Можете набросать недостатки и достоинства следующих скриптов:
SmartTube
vShare
Tevs
PHP Motion

Интересно просто, а Kernel Video Sharing почему в сравнении не учавствует? icon_smile.gif

По теме: последние 3 скрипта при мало мальски серьезном траффе лягут, и это только часть их минусов. А смарт сиджетюбовый скрипт а не тюбовый.
цитата
19/03/09 в 18:03
 amphinion
мое имхо, чем совмещать 5 дешовых скриптов, заплатить кодерам за обкат их же, проще, выгоднее и надежнее купить готовый многопрофильный, но более дорогой продукт, на рынке такой есть и даже не один, палцем тыкать не буду)
цитата
19/03/09 в 18:11
 Barkley

Ну тыкни пожалуйста, очень интересно, что это за продукты!
цитата
19/03/09 в 18:15
 tasteart
amphinion писал:
мое имхо, чем совмещать 5 дешовых скриптов, заплатить кодерам за обкат их же, проще, выгоднее и надежнее купить готовый многопрофильный, но более дорогой продукт, на рынке такой есть и даже не один, палцем тыкать не буду)

тыкни пальцем, в чем проблема.
Тут как раз просят помощи в подсказке.
цитата
19/03/09 в 19:34
 kebzu
сказал А давай и Б ужо гавари.
цитата
19/03/09 в 20:04
 amphinion
Сами захотели, тогда уж не сочтите за рекламу, мы используем Kernel Video Sharing... Пока ни одной серьезной проблемы небыло... Отвечает всем требованиям современного туба... от нагрузки до интеграции всего чего угодно в сам движок...
цитата
20/03/09 в 13:33
 Netwarrior
а какой скрипи попроще? С которого бы начать ньюбам в тубах.
цитата
20/03/09 в 16:36
 amphinion
Вопрос в простоте, или в цене? тот скрипт что предложил простой, хоть и мануал к нему на 7 страниц... На самом деле полежейте потом что туб не отвечает поставленным задачам, и никак не модифицируеться...
цитата
21/03/09 в 15:13
 rusawm
Kernel Team писал:
А смарт сиджетюбовый скрипт а не тюбовый.

хм - а наличие возможности трейда имхо идет как плюс только
цитата
21/03/09 в 16:39
 KVS Support
rusawm писал:
хм - а наличие возможности трейда имхо идет как плюс только

Речь не о возможностях трейда, в этом плане все обсуждаемые скрипты равны в плане того что нужно в любом случае внешний cj скрипт использовать.

Речь о том что тюб и сиджетюб разные понятия, одно дело пару страничек создать с тумбами на них - это сиджетюб, и совсем другое развернутую структу, включая сильную внутреннюю зону юзеров, в которой они могли бы общаться, иметь друзей, создавать свои группы, обсуждать видео или фото, делится с друзьями или со всеми своим контентом, видеть что происходит у друзей и т.д. - все это сильная социальная подоплетка, вот подобные ресурсы и есть тюбы в полном понимании этого слова. Конечно, использовать какой-то фунционал или нет зависит от цели, далеко не всегда разные вещи нужны, но сильный тюб скрипт должен предоставлять развернутые возможности, чтобы ресурс можно было развивать.
цитата
21/03/09 в 17:12
 rusawm
ты общаешься через ютуб или рутуб? люди зашли туда поглазеть видео им нахуй не нужна там переписка с незнакомыми людьми. покоментить - это да. а дрочить с друзьями никто не будет, кроме свингеров каких-то.

на многих тубах нет социалки и даже коментов и это не мешает им быть самыми посещаемыми
цитата
21/03/09 в 17:47
 KVS Support

А я и не говорил что везде это надо, более того сказал что далеко не везде это надо.

Но зато легко могу сказать что почти везде нужны такие вещи как:
- комментарии, думаю тут даже обьяснить не надо все плюсы.
- рэйтинги, желательно достаточно сильные что бы различать рэйтинги за промежутки времени, бо срез по рэйтингу поставленному за посл. неделю или последний месяц - совсем разные вещи выдаст.
- регистрация юзеров, дает возможность собрать мыла юзеров и дать им доп. функционал удобный, к тому же край удобно сочетается с идее организации на основе этого платников с внутреей зоной более широкой после оплаты через билл или через смс.
- фэворитсы - пользуется крайне много народу на любых тюбах.

Также легко понять что такие вещи как к примеру аплоад юзерами свои видео, легко заточить под спонсорские акки и дать возможность авм-ам админить свои видео на нужном тюбе без лишней головной боли. Думаю без проблем можно придумать и другие варианты заточки функционала под легкое решение свои проблем.

Касательно друзей, общения, фотоальбомов тех же - это уже конечно привилегия самых сильных тюбов, и работает это все тоже замечательно, но конечно тут нужно набрать достаточный трафф что бы все это запустить, на 10 или 50к конечно делать это бесполезно, нужно набрать критическую массу.

Хотя вполне допускаю что при грамотной организации особенно узконишевых тюбов или платников подобных - даже на небольшом траффе идея социалки может хорошо стрельнуть и дать хорошую отдачу.

Эта страница в полной версии