Matt Cox
Всем привет. На днях я зарегистрировался на register.3fn.net и у меня возник вопрос. Нужно ли вводить информацию о себе (имя, фамилия, адрес), насколько я знаю, могут быть проблемы с доменами если этого не сделать в течении определённого времени (читал где-то, что вроде 15 дней дают).
И ещё, я слышал, что whois'ом можно вытянуть всю инфу о владельце домена ? Может есть какая-то защита от этого?
Всем заранее спасибо и всем рейтинг, просто первый раз в жизни регистрирую домен.
LEO
Sveridoff писал:
через PrivacyProtect можно спрятать
http://publicdomainregistry.com/privacy-protection/, насчёт неверных контактных данных, тебе никто не будет слать писбмо на этот адрес что бы убедиться что он твой, но и залочить домены могут особенно директи последнее время взялся лочить. Кароче на твой страх и риск, если заблокируют домен за неверные хуизы надо будет слать счёт за телефон например где указан твой реальный адрес, тогда разблокируют домен. Про 15 дней гон какой то имхо.
+1 исчерпывающий ответ
лучше сразу указать информацию,потому что разлочить намного больше времени займет
сканы отправляются в абуз тим,пока сверяют и рассматривают
Matt Cox
Всё понял, спасибо вам, но у меня есть ещё один вопрос. Скажите пожалуйста, что такое Директи и Реселлинг Директи ?