Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Спонсоры » 
Тема: Нужны партнерки предлагающие припарковать к ним домен....
цитата
03/03/09 в 11:24
 DroKiller
Привет. В интернете 4 года, адалт - биз в сети анализирую уже около года. Вобщем хотелось бы получить нормальную инфу (не спам) о адалт партнерках, к которым можно препарковаться со своим доменом и работать.

* Чтоб были стабильные (чтоб не получилось так , что башлял бабалдос в раскрутку, а потом аля-гулю, сайт сдох)

* чтоб саппорт был русский

* нормально платили, и так, чтобы в нормальной отечественной системе типа веб мани.

рунет, буржунет - тне имеет значения, главное, чтоб пожходил под 3 вышеописанных пункта.
цитата
03/03/09 в 11:32
 andreich
[quote="DroKiller"к которым можно препарковаться со своим доменом и работать.[/quote]
Хм не совсем понятно, ты хочешь юзать их хостинг ?

тогда

brothersincash
blockboostercash

Русский саппорт, платят в WMZ, отличный конверт и ребильность
цитата
03/03/09 в 11:42
 awm_mark
DroKiller писал:
Чтоб были стабильные (чтоб не получилось так , что башлял бабалдос в раскрутку, а потом аля-гулю, сайт сдох)

на фрихостах от этого никто не застрахован

а так :
royal-cash
brothersincash
real-bucks
cashmaniacs
actualcash
getrightcash
shockingcash
uni-cash

все русские, платят, продаются
цитата
03/03/09 в 12:14
 DroKiller
Цитата:

тогда

ну по принципу партнерки loveplanet , xxxznakomstva , video-people.com . от партнера требуется только домен...
цитата
03/03/09 в 13:09
 peig
DroKiller писал:
ну по принципу партнерки loveplanet , xxxznakomstva , video-people.com . от партнера требуется только домен...

Помойму ты ошибся форумом .. либо твои годовые "познания" адалт бизнеса ничему хорошему не привели. Т.е как была каша в голове так и осталась
цитата
03/03/09 в 13:25
 DroKiller
Цитата:
Помойму ты ошибся форумом .. либо твои годовые "познания" адалт бизнеса ничему хорошему не привели. Т.е как была каша в голове так и осталась

а что я сверхъестественного спросил? например, партнерка video-people.com есть? Есть! Кстате, узнал о ней на этом форуме. Нужны партнерки построенные по такому же принципу предоставления самой партнерской программы.
цитата
03/03/09 в 13:25
 andreich
ну все ясно, год твоей жизни и анализ ужел в пустую ...
цитата
03/03/09 в 13:32
 ARC-Ren
мы паркуем домен icon_wink.gif выплаты в отечественном епассе icon_mrgreen.gif
цитата
03/03/09 в 15:37
 DroKiller
andreich писал:

тогда

brothersincash
blockboostercash

Русский саппорт, платят в WMZ, отличный конверт и ребильность

а можно поподробней, а то я там не нашел русский саппорт. или это при регистрации?? а так нельзя пару вопросиков кинуть? пока не зареган.
цитата
03/03/09 в 15:57
 shamit
а ты им писал стучал чтобы говорить что не нашол?
цитата
03/03/09 в 16:20
 DroKiller
а куда им писать? я нажал - контакт юс - а там всё ин инглиж, я не стал писать, или похуй - моё письмо попадет в русский депортамент???
цитата
03/03/09 в 16:57
 Keen
DroKiller писал:
русский депортамент???

smail101.gif
цитата
03/03/09 в 18:44
 peig
DroKiller писал:
а куда им писать? я нажал - контакт юс - а там всё ин инглиж, я не стал писать, или похуй - моё письмо попадет в русский депортамент???

Жесть ;-)
цитата
03/03/09 в 22:02
 andreich
Ндя ... icon_lol.gif

ТС чего ты тут мозг всем ебешь, ты зарегайся, шли траффик, получай бабло, ходи в кабак, снимай баб ... что тебе нах нужно чтобы писать в саппорт если ты даже не зарегился ?

Блять к чему такие вот трудности ? я либо дебил, либо Хз чегото в этой жизни не понимаю ...
цитата
03/03/09 в 22:23
 Angry Bull
DroKiller писал:
ну дык учи инглишь! хуле?
цитата
03/03/09 в 22:32
 andresss
DroKiller писал:
а можно поподробней, а то я там не нашел русский саппорт. или это при регистрации?? а так нельзя пару вопросиков кинуть? пока не зареган.

Если есть аська сапорта то спроси по инглишу "Привет.Говорите на русском?" Обычно отвечают, что да и много кто говоритicon_smile.gif , а потом уже регся. Вот здесь например отличный русский департаментicon_smile.gif smail54.gif И выплаты есть в вебмани и домен припарковать можно.
цитата
03/03/09 в 22:37
 Angry Bull
вот нахуй кому адверт, который инглиша боицца?
цитата
03/03/09 в 22:41
 andresss

Я например инглиша не боюсь и работаю и с инглишом, но просто, как для новичка то лучше, что бы был "русский департамент"icon_smile.gif
цитата
06/03/09 в 13:35
 uManager
Uni-Cash.com - по русски говорим, домен припаркуем

Эта страница в полной версии