Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Топы » 
Тема: Помощь
цитата
21/03/03 в 01:34
 гемор
привет
итак решил заняться топами и прочитав весь материал на эту тему я понял что снчало надо сделав сайт и зарегить его в топы которые берут сайты с нуля а затем когда появиться трафф зарегиться в крупные топы в которые берут сайты которые слили на эти топы хоть немного трафа
итак правильно ли я понял эту систему и вот ещё вы немогли бы подсказать топы которые берут сайты с нуля ниша teen amateur incest
цитата
21/03/03 в 01:50
 EXTRIM
Ну и ник у тебя... знаешь, как корабль назовешь... Вон про мой ник Себастьяныч знает icon_smile.gif
А вообще, самый простой вариант зарегиться где только можно, а потом слить на сайт трафика для разгона, где его взять на халяву не скажу icon_smile.gif
цитата
21/03/03 в 03:15
 ars
гемор писал:
надо сделав сайт и зарегить его в топы которые берут сайты с нуля а затем когда появиться трафф зарегиться в крупные топы в которые берут сайты которые слили на эти топы хоть немного трафа

ну можно и так, только много толку ты таким способом не поимеешь. ощутимый эффект от топов появляется когда твой сайт висит в десятке немелких топов в первой тройке и еще в паре десятков топов хотя бы в банерной зоне. а для этого нужен внешний траффик. и по началу - не хилый.
цитата
21/03/03 в 11:39
 гемор
to EXTRIM ну относительно на халяву наверное можно взять с редиректа тгп но с этим много гемора
народ ну может кто подскажет топы которые берут сайты с нуля ниша teen amateur incest
цитата
21/03/03 в 11:43
 EXTRIM
Ну можно конечно и с редиректа, хотя есть и масса других способов. Самый простой, регся где только сможешь и прокликай сам все топы icon_smile.gif Если фришник правильный, то должен разогнаться сам icon_smile.gif
цитата
21/03/03 в 11:53
 гемор
to EXTRIM а правильный фришник ?
ты не мог бы показать пример такого фришника а то я примерно в курсе как его делать но не совсем
цитата
21/03/03 в 12:07
 EXTRIM
если бы я знал что такое правильный фришник, я бы уже давно на канарах жил icon_smile.gif Экспериментируй, пробуй, смотри как другие делают....

Эта страница в полной версии