Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » CJs » 
Тема: Лучший софт для изготовления галер !
цитата
01/03/09 в 23:36
 inSect
Народ, сейчас юзаем Cibsoft - есть ряд ощутимых минусов. Хотелось бы узнать что кто юзает и какие минусы у софта.
Вот список требований к идеальной софтине
1 Софт серверный.
2 Умение грабинга контента, проходимость спонсорских мемброк и аффилиат панелей.
3 Работа с разичными видами контента: фото, видео, флеш...
4 Умение разделять фотосеты вручную выборочно или на автомате по заданому количеству сетов-пик.
5 Грамотная работа с видео контентом: нарезка на определенные куски, выдергивание скринов, конверт в заданый формат, склеивание, обработка результатов как автоматом, так и вручную.
6 Удобная работа с настройкой и изменением темплейта галеры.
7 Генерация титла, альтов (автомат и ручной режим, возможность редактирования).
8 Закачка по FTP галереи.
9 Возможность дублирования галереи, на автомате с изменением темплейта и регенерацией тайтла, альтов с закачкой на указаный фтп адрес.
10 возможность, скажем, один большой сет делить на 5 и делать 5 галер с различным дизайном и заливать на разные ФТП.
цитата
01/03/09 в 23:45
 Spinner
inSect писал:
сейчас юзаем Cibsoft - есть ряд ощутимых минусов

можно про минусы по подробнее? :-)
цитата
01/03/09 в 23:57
 Cibtor
Для тех кто не вкурсе разговор идет про CibCM
Мой "ответ Чемберлену": inSect писал:

1. Ну вроде ж серверный icon_smile.gif
2. С большинства грабит. Сделать универсальный алгоритм для всех не возможно, так как у разного дизайнера свои жуки в голове сидят, и он так может намутить страницу, что никакой парсер не разбереться, а особенно если еще и теги не закроет, или в них ошибки сделает.
3. Фото, видео - с этим ок. Флеш - смотря, что под этим словом понимать, мувик в формате FLV fmpeg обрабатывает.
4. Сколько посадочных мест в шаблоне указал - столько контента и идет на 1 галеру, а остальное на следующую галеру, и так пока весь контент не используется.
5. И что бы еще и видео снимало, и режисером и оператором работало. Основное для работы с видео есть. Кому не хватает - есть для этого специализированные софт.
6. Даже не знаю, можно ли придумать проще и при этом осталось гибкость чем есть сейчас.
7. Можно и хелп почитать, что бы убедиться что это есть.
8. На меню Настройка соединения - FTP
9. Ну чего нет - того нет. Да и нах оно нужно для генератора галер.
10. Для этого у меня есть другой скипт CibSetMaker. Который кстати продается со скидкой 50% для покупателей CibCM

Я конечно понимаю, что всем хочеться всего и сразу, но всякая работа занимает определенное время и стоит денег. И я еще подумаю буду ли я делать какой-то апдейт, нужен ли он вооще для развития софта. Если нужен, то цена одна, а если нет - то совсем другая.
цитата
02/03/09 в 00:06
 Spinner
Cibtor: спасибо за комментарий.
з.ы. кстати на твоем сайте нашел еще кое что полезное для себя
цитата
02/03/09 в 00:15
 inSect
разговор идет про софт вообще, а не персонально про Цибс. Цибс много чем не устраивает. Вопрос в том есть ли лучшие альтернативы ? Или же в доработке.
цитата
02/03/09 в 01:27
 Le Coup du Faucon
Полезный топик на самом деле.
ИМХО такой спецовый софт лутше всего вообще заказать у прогера. Может будет хорошо стоить но я думаю оно того стоит. А вообще Спасибо ТС взял твои пункты для ТЗ какраз для такова скриптика. icon_smile.gif
цитата
02/03/09 в 02:01
 weely6
Чёт после темы "20К в месяц на постинге" смотрю темы новые про галеры как грибы появляются icon_smile.gif
цитата
02/03/09 в 11:07
 Goon
А по теме кто что Юзает?
Есть ли софт подходящий?
цитата
02/03/09 в 14:41
 inSect
Про 20к не читал, а вот софт функциональный АРХИнужен когда у тебя 100+ сайтов в нетворке !
цитата
02/03/09 в 14:47
 Farel777
какие галеры тебе нужны пиктюрные или флв?
пс:есть оч хороший софт,полностью автоматический.
цитата
02/03/09 в 14:58
 Spinner
кидай на него линк сюда
цитата
02/03/09 в 15:00
 Stek
Цитата:
6 Удобная работа с настройкой и изменением темплейта галеры.

Объясните человеческим языком вот этот пункт. Давно хочу себе такое сделать для ревьювов, но админку никак не могу представить. Хоть на пальцах, что входит в понятие "удобное"
цитата
02/03/09 в 15:42
 Goon
Stek писал:
Объясните человеческим языком вот этот пункт. Давно хочу себе такое сделать для ревьювов, но админку никак не могу представить. Хоть на пальцах, что входит в понятие "удобное"

1 Раскладка по доменам т.е. есть домен для каждого платника соответственно темплейт отличается хотя бы рекдамой, должна быть не муссорка из кучи темплейтов, а упорядоченное дерево имядомена/имя платника1...!
2 Возможность редактировать и генерить темплейт в админке!
3 Прикрепление к домену со всеми вложеными темплейтами FTP!
цитата
02/03/09 в 16:45
 inSect
галеры в идеале нужны любые, но изначально софт нужен для пиксов/мувисов
цитата
02/03/09 в 19:45
 Farel777
на мыло в профайле ушло аск.
цитата
02/03/09 в 21:41
 inSect
если не затруднит, пошли еще раз плз на work@tgptraffic.biz - то мыло спамом завалило
цитата
02/03/09 в 22:28
 harvester
Если под сиджи, то Rolling Thumbs ротатор решит часть проблем. А так, проще с Cibtor договориться об апдейтах и апгрейдах под конкретные нужды. Потому как заново писать такую махину будет ой как дорого...
цитата
02/03/09 в 22:35
 k1ng
http://gallerydaemon.com/ погляди на этот
цитата
02/03/09 в 22:58
 Spinner
k1ng писал:
http://gallerydaemon.com погляди на этот

приятная админка, найс диз.
впечатляет также Flash cropper with thumbnail preview
цитата
03/03/09 в 09:27
 Goon
k1ng писал:
http://gallerydaemon.com/ погляди на этот

Посмотрел:
Грабера нету!
И в обще по функционалу по моему слабее Cibsoft!
цитата
05/03/09 в 00:04
 Kitaa
http://www.arylia.com/?view=home - это не кто не юзал?
цитата
05/03/09 в 00:36
 Tomy
Sveridoff писал:
Чёт после темы "20К в месяц на постинге" смотрю темы новые про галеры как грибы появляются icon_smile.gif

Угу, давайте двигаться в сторону постинга ) а то как кто-то уже подмечал ранее что не новый сидж то в БДСМе ) а по большому счету всеравно трейдить толком не с кем, точнее те кто был на уровне тот там и есть.

По теме:
+ Cibtor
цитата
05/03/09 в 01:41
 mickey
InSect стукни dDan он напишет, он мне предлагал интересные фичи

Эта страница в полной версии