Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Топы » 
Тема: Баннеры
цитата
01/03/09 в 14:40
 CrazyMen
Всем хай! Тут такой вот сабж короче при трейде некоторые овнеры топов, особенно DF Top Lite скрипт которые используют, ставят ограничение на размер баннера в 10кб или еще того меньше! Я все понимаю экономить траф это хорошо, но не до такой степени ведь, ставьте хотя бы 25кб, как по умолчанию вроде стоит, а то добавляешь свой банер скажем весом 15кб и так вроде не много, а скрипт ругатьсяначинает мол слишком большой...
цитата
01/03/09 в 22:15
 Edward
CrazyMen писал:

Всем хай! Тут такой вот сабж короче при трейде некоторые овнеры топов, особенно DF Top Lite скрипт которые используют, ставят ограничение на размер баннера в 10кб или еще того меньше! Я все понимаю экономить траф это хорошо, но не до такой степени ведь, ставьте хотя бы 25кб, как по умолчанию вроде стоит, а то добавляешь свой банер скажем весом 15кб и так вроде не много, а скрипт ругатьсяначинает мол слишком большой...

Там другая фигня, я только недавно понял, но похоже это такой небольшой баг. Если DF PRO в Maximum Banner выставить -1, чтобы было unlimited, как обещано, форма ругается на любой баннер, поэтому овнеры у кого стоит -1, поставьте хоть какой-нибудь размер на ограничение, плиз... И будет всем нам щастье icon_smile.gif

Эта страница в полной версии