Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Tube сайты » 
Тема: Конвертилка всего в .flv под винду
цитата
26/02/09 в 13:10
 Wade
Доброго времени бро!
Нужна конвертилка видео файлов в flv со вставкой меты в тело.
Желательно, чтобы в проге можно было выбрать пачку файлов и соответственно, на выходе была бы пачка обработанных flvшек
цитата
26/02/09 в 13:18
 sh00ter
такую конвертилку можно сделать из mencoder'a спокойно.
им все и конвертирую.
цитата
26/02/09 в 15:25
 sexbot
Wade писал:
Доброго времени бро!
Нужна конвертилка видео файлов в flv со вставкой меты в тело.
Желательно, чтобы в проге можно было выбрать пачку файлов и соответственно, на выходе была бы пачка обработанных flvшек

насчет меты не знаю но вот насчет всего остального только
ANY VIDEO CONVERTER классная вещь к тому же бесплатная пачками с помощью нее мувики кодирую smail54.gif
цитата
27/02/09 в 02:56
 step85
Total Video Converter - конвертит всё во всё icon_wink.gif FLV ужимает отлично. Можно конвертить пачками по заданным настройкам. Можно склеивать несколько мувиков
цитата
27/02/09 в 11:47
 Stazz
+1 за mencoder

как вариант еще ffmpeg
для вставки meta - flvtool2
цитата
27/02/09 в 21:58
 pinkponk
на dreamhost есть такая конвертилка, там даже вроде по урл можно конвертить, а еще вроде скрипт gallery2 такое тоже может
цитата
27/02/09 в 23:14
 sh00ter
не знаю кому как - я очень долго ибался в поисках такого софта, в итоге пришел к тому, что написал скрипты которые юзают mencoder \ ffmpeg для конверта, ибо ВСЕ в FLV сконвертить не удастся граммотно никак - настройки для выходного FLV файла при кодировании очень сильно зависят от исходного, и подобрать универсально - не так уж и просто.
цитата
11/04/09 в 21:30
 hectorix
Скажите а у вас бывают глюки при конвертации? У меня чуть ли не каждое 2е видео конвертируется с глюком. К примеру - звук запаздывает. Или видео в ускоренном режиме.

Как вы организовываете весь рабочий процесс?
1) Сливаете всё на "домашний" комп и конвертите, потом заливаете на туб.
2) Онлайн конвертирование на сервере.
цитата
12/04/09 в 03:27
 CreativeMotionArt
Video Charge
Ultra Video FLV Converter
попробуй это
цитата
12/04/09 в 09:20
 hectorix
HB|Sergei писал:
Video Charge
Ultra Video FLV Converter
попробуй это

Ага спасибо, я для винды использую Total Video Converter. На серваке же часто глючно конвертит этот мкодер или как его
цитата
14/04/09 в 20:43
 hectorix
слушайте этот тотал видео конвертер задолбал! нет простой вещи!
скажем у меня видео широкоформатное мне нужно его сделать стандартным..... он не добавляет полоски черные а растягивает его

нужен реальный, бесплатный конвертер icon_mad.gif ХЭЛП icon_biggrin.gif

Эта страница в полной версии