Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Программинг, Скрипты, Софт, Сервисы
»
Тема:
Программы электронной почты
Новая тема
Ответить
цитата
26/02/09 в 11:57
Mad Knight
Вот задался я вопросом какой программкой попользоваться для проверки почты. У виндовса есть Outlook Ekspress но помница были истории по её взлому.
Есть the bat но она платная
Вопрос: есть что то надежное, эффективное и бесплатное?
цитата
26/02/09 в 12:02
Foxy Babe
thebat
не так дорого стоит, ну или можно его
*removed by moderator*
цитата
26/02/09 в 12:08
Mad Knight
Foxy Babe:
Ну можно конечно всё
но хочется честной халявы
цитата
26/02/09 в 12:19
dejavu
Mozilla Thunderbird можешь попробовать
цитата
26/02/09 в 12:24
Foxy Babe
Mad Knight писал:
Foxy Babe:
Ну можно конечно всё
но хочется честной халявы
там 30 дней она без оплаты работает - на пробу
, а там и денег нежалко ... как только привыкнеш
цитата
26/02/09 в 14:04
EnsyteX
+1 Mozilla Thunderbird
цитата
26/02/09 в 14:17
Diver
Thunderbird +1
Давно на него перешел, за счет расширений настраивается под любые нужды
цитата
26/02/09 в 15:02
sydoow
В Опере есть свой почтовый клиент.
цитата
26/02/09 в 16:25
Kors
такое ощущение, что ТС какой то школьник только что сделавший для себя открытие что кроме всяких гмейлов есть еще почтовые клиенты
+1 за Бат. купил лет 8 назад. критерий отбора софта как ненужность за него платить по моему еще один показатель школьниковости и ебанутости.
зы: ну давай, минусуй меня
цитата
26/02/09 в 16:38
SAV
хз... пользуюсь аутлуком, в другой надобности нет
цитата
26/02/09 в 17:09
Axel-B
Цитата:
такое ощущение, что ТС какой то школьник только что сделавший для себя открытие что кроме всяких гмейлов есть еще почтовые клиенты
+1 за Бат. купил лет 8 назад. критерий отбора софта как ненужность за него платить по моему еще один показатель школьниковости и ебанутости.
зы: ну давай, минусуй меня
+1 Mozilla Thunderbird
Тоже купил Бат лет пять назад, но уже как года два не использую, мне понадобился почтовик с возможностью переноса между компами на флешке. Бесплатный Thunderbird полностью устраивает.
цитата
27/02/09 в 00:07
dlk44
Mad Knight писал:
Вот задался я вопросом какой программкой попользоваться для проверки почты. У виндовса есть Outlook Ekspress но помница были истории по её взлому.
Есть the bat но она платная
Вопрос: есть что то надежное, эффективное и бесплатное?
тебе правильно советуют - из бесплатного ничего лукчше чем Mozilla Thunderbird ты не найдешь.
цитата
27/02/09 в 07:42
harvester
+1 mozilla, а из платных удобным мне показался the bat voyager (работает без установки и с флешки)
цитата
28/02/09 в 08:37
_s_[sov]
раньше thebat пользовался, щас перешел на веб-интерфейс
цитата
28/02/09 в 09:02
orvas
опера
цитата
28/02/09 в 13:59
rusawm
у gmail появился почтовый клиент - правда сам еще не юзал - руки не доходят. если почта там - попробуй. а так thebat - the best
цитата
28/02/09 в 16:37
net666
+10 за thebat. Не покупал, пользуюсь сломанными версиями лет 7-8 уже. Что еще было не помню... ни на чем звгляд не задержался.
цитата
28/02/09 в 16:54
Man0fwar
а зачем нужен почтовый клиент ? тем более если пользоваться гмылом, он и сам по себе клиент уже
цитата
28/02/09 в 18:49
zzoommer
Эт точна. Делаешь себе всю переадресацию на один из ящиков - и всех делов. А хранить почту у себя в компе... а на куя? Это в добрые старые времена были опасения, что вот почта накроется нах - и все, что накоплено непосильным трудом, потеряется. Да бывало такое. Но сейчас, по моему имхую, сохранность и защищенность инфы на гмейле существенно выше, чем на отдельно взятом среднем компьютере. Я так думаю.
цитата
28/02/09 в 19:25
Mad Knight
zzoommer:
А я об этом и не подумал
цитата
28/02/09 в 19:58
zzoommer
Клиент, на мой взгляд, нужен теперь только тем, кто много и в больших объемах работает с текстами. Например, надо отправить где-то страниц двадцать сценария, причем не в виде прикрепленного файла, а именно текстом в письме. Тогда да, тогда, если нет возможности выхода в сеть, нужен оффлайновый доступ, чтобы поработать под покровом ночной темноты, а потом, когда связь восстановится, сразу автоматически отправить.
Но что-то в последние несколько лет у меня не было потери связи больше, чем на пару часов, да и тех была, если не изменяет память, всего парочка (у меня Стрим). Лично мне оффлайн как-то без надобности. А так в гмейле есть давно уже возможность перадресовывать все письма на один ящик, а потом отвечать прямо с этого ящика под любым другим своим адресом. Тот же самый клиент, что и аутлук или бат - только без оффлайна и замусоривания своего компа. Но зато в гмейле есть возможность совместной работы с документами и фотками - а это круче любого клиента.
Я так думаю, что время привычных нам клиентов уходит в Лету.
цитата
28/02/09 в 22:23
Angry Bull
не, от Бата пока не готов отказываться. А на работе Оутлук експресс стоит. Бат для сотрудников слишком сложен.
цитата
01/03/09 в 23:05
rusawm
zzoommer писал:
А хранить почту у себя в компе... а на куя?
если у тебя отрубят инет - ты останешься без писем, а там пароли и т.п. На жпрсе в гмэйл вообще тяжело попасть. да и безопасность паролей выше у тебя на компе если ты хоть немножко шаришь
цитата
02/03/09 в 00:55
zzoommer
rusawm писал:
если у тебя отрубят инет - ты останешься без писем, а там пароли и т.п. На жпрсе в гмэйл вообще тяжело попасть. да и безопасность паролей выше у тебя на компе если ты хоть немножко шаришь
Хотел бы посмотреть на жпрс, в котором я мог бы с помощью клиента сохранить хотя бы пяток писем, к которым присобачены несколько десятков фоток по полтора-два (всего!) мега каждая. И сколько стоило бы такое сохранение? И ты хочешь сказать, что взломать сервер гугля проще, чем средний персональный комп? Не знаю, не знаю...
цитата
05/03/09 в 14:59
rusawm
zzoommer писал:
Хотел бы посмотреть на жпрс, в котором я мог бы с помощью клиента сохранить хотя бы пяток писем, к которым присобачены несколько десятков фоток по полтора-два (всего!) мега каждая. И сколько стоило бы такое сохранение? И ты хочешь сказать, что взломать сервер гугля проще, чем средний персональный комп? Не знаю, не знаю...
да это понятно что на жпрсе фотки не покачаешь. а вот инет отрубят захочешь зайти куда нибудь в админку и будешь 2 часа тупить и искать пароли в вебинтерфейсе. а так хуяк запустил на компе клиент и поиск быстрее. К тому же в вебинтерфейсе нет упоминалки о пришедших письмах. Поэтому письмо о падении сервака ты увидишь не сразу или другое какое-нибудь важное
Стр.
1
,
2
>
последняя »
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии