Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Спонсоры
»
Тема:
Adultcashier вообще живой?
Новая тема
Ответить
цитата
25/02/09 в 21:57
Colin Drury
Обнаружил, что у обоих моих логинов вдруг оказался неверный пароль, напоминалка паролей не работает (The e-mail you entered was not found in our Database), саппорт ни в аську, ни на мыла, указанные на сайте, не отвечает.
цитата
25/02/09 в 22:52
Pixel
Нормально отвечают и на мыло и в асе, support at cs.adultcashier.com или стукни в асю к Iga.
цитата
25/02/09 в 23:50
pierx
Тот который v3.0 ? живой вроде
цитата
26/02/09 в 00:03
Colin Drury
Пишу/стучу с 15 числа - ответа нет.
ХЗ какая у них там версия - я регался еще лет 5 назад, но траф то туда идет со старых ресурсов.
цитата
26/02/09 в 00:16
Goldtrix
колян, забили хуй на тебя, походу. живи сегодняшним днем.
цитата
26/02/09 в 00:40
Colin Drury
нихуя ;)
из принципа буду добиваться ;)
пусть хоть нули в статсах покажут ;)
цитата
26/02/09 в 01:13
Pixel
Если ты не регался в новой версии то вся твоя стата в сисибилле.
цитата
26/02/09 в 06:17
jurar1
Colin Drury писал:
Пишу/стучу с 15 числа - ответа нет.
ХЗ какая у них там версия - я регался еще лет 5 назад, но траф то туда идет со старых ресурсов.
уже как пару лет закрыт старый Adultcashier
цитата
26/02/09 в 09:34
Mamir
Похоже у Colin Drury увели ник на мастере. Модераторы проверьте плиз.
Вывод делаю из того, что во-первых настоящий Colin Drury говорил со мной сразу после открытия нового АС и знает, что все старые линки работают и будут работать, знает, что статистику по старым линкам можно проверить только в ссбиле и знает , что выплаты по старым линка производит только ссибил.
Во -вторых если бы настоящий Colin Drury имел какие то вопросы и ему не ответил саппорт, что не возможно по определению, то он без стеснения постучался бы ко мне в асю. А тут походу ник на мастере увели, а асю с контактами нет.
цитата
26/02/09 в 22:34
Colin Drury
Мамир, спасибо за беспокойство, не увели ;)
Я понятия не имел про "статистику по старым линкам можно проверить только в ссбиле" - последний наш разговор закончился вот этим:
---------
Mamir, 27.01.2008 13:44:05:
сайты кешера переехали в овербакс
Colin Drury, 13:44:41:
ты имеешь в виду зеркала сайтов?
Mamir, 13:45:54:
нет
сами сайты перешли в овер. можно продавать старыми линками, они по прежнему рабочие. и новми оверовскими. многие сайты получили новые дизы и обновоённый контент
---------
После этого я посчитал целесообразным тебя больше не беспокоить и обратился к саппорту (что, как мне кажется, вполне естественно).
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии