Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Хостинги / Домены / Железо » 
Тема: Где купить адалтовые домены?
цитата
24/02/09 в 23:58
 Wskeal
Посоветуйте какие-нибудь сервисы, где можно подобрать (купить) адалтовые домены? может аукционы или что-то типа этого.

А то пробежался на буржуйских форумах некоторые продают домены, так такие цены ломят, что я аш перехотел у них покупать))

sedo.com знаю, еще есть какие-нибудь?
цитата
25/02/09 в 00:58
 High_Contrast
http://bakler.com ой закрылись они уже.

Последний раз редактировалось: High_Contrast (25/02/09 в 01:00), всего редактировалось 1 раз
цитата
25/02/09 в 00:59
 Wskeal
Bakler project is closed for private use.
цитата
25/02/09 в 03:28
 XiVa
А ты скажи чего тебя надо, какие ТТХ должны быть у домена, найдем и обеспечим по сходной цене. icon_smile.gif
цитата
25/02/09 в 12:19
 Wskeal
домен красивый для порнтюба нужен) недорогой, можно из трех слов)
цитата
25/02/09 в 12:37
 Шестой
xxxzona.com продам smail54.gif
Там даже ПР есть и траффик
цитата
25/02/09 в 13:09
 Inergon
domainsbot.com
цитата
25/02/09 в 13:32
 Wskeal
Inergon: Спасибо. Хороший сервис.

еще наткнулся на nameboy.com но чето он занятые домены показывает как свободные)
цитата
07/04/09 в 14:37
 butterffly4
Wskeal писал:
Посоветуйте какие-нибудь сервисы, где можно подобрать (купить) адалтовые домены? может аукционы или что-то типа этого.

А то пробежался на буржуйских форумах некоторые продают домены, так такие цены ломят, что я аш перехотел у них покупать))

Здравствуйте.
lenma.com - посмотрите тут)
цитата
17/05/09 в 00:39
 Sploit
Wskeal писал:

если нужны домены под адалт стучи подберу бесплатно ;) их навалом только сервис нужно найти icon_smile.gif
цитата
24/05/09 в 12:11
 Alexandrin
Попробуйте постучаться спросить у доменных брокеров - http://domainbrokers.ru

Эта страница в полной версии