Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Программинг, Скрипты, Софт, Сервисы » 
Тема: Вставить ссылки
цитата
24/02/09 в 15:21
 Блогер
тема такая. есть куча блогов на фришных сервисах, доступ только к темплейтам, инклюды на php и ssi естессно не работают. нужно вставить html блоки(пиксы + текстовые линки). сам файлик с html кодом находится у меня насерваке и нужно чтобы поисковики видели эти пиксы и текстовые линки на блогах. ифрейм отпадает, какие варианты посоветуете? т.к. постоянно добавлять по несколько ссылок или менять пиксы вручную на сотнях блогов просто не реально.
спс +
цитата
24/02/09 в 15:24
 Sterx
только js скриптом
больше никак
цитата
24/02/09 в 15:30
 Блогер
спасибо поищу что к чему smail54.gif
цитата
24/02/09 в 17:00
 Блогер
попробовал через js и чекнул ботсимулятором, не видят поисковики результат выдачи скрипта icon_sad.gif
делаю так - в .js забиваю ссылки
на блоге подгружаю этот файлик опять же через javascript, ссылки появляются, но бот их не видит

есть еще варианты?
цитата
06/03/09 в 16:53
 Kubig
Все скрипты которые выполняются на стороне клиента (VBS и JS) посковиками не учитываются, так что как вариант только через ифрейм, больше нечего предложить не могу.
цитата
06/03/09 в 21:29
 shahfil
через ифрейм тоже не будут учитываться. по пиксам тут вообще глухо имхо, по ссылкам - от фрихоста зависит, на блоггере например вполне получается линкообменом рулить через скрипт на своем домене.
цитата
06/03/09 в 22:55
 Kubig
Это если свой хост юзать или как? Я что то не понял.
цитата
07/03/09 в 11:35
 Melon
Плагины ставятся на фришных блогах? Если да, то есть плагины для выполнения пхп кода на страницах. Можно филе гет контент выплнить ))) Или же написать самому плагин под это заточенный.

Эта страница в полной версии