Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
TGP
»
Тема:
Помогите выкарабкаться Плиз!
Новая тема
Ответить
цитата
21/02/09 в 01:39
VAVYAN
Доброго времени Всем!
У меня токая просьба, помогите пожалуйста заработать первые 50-100$ Хочу Взять хостинг, домен и начать по своему продвигаться, помогите плиз из кризиса выкарабкаться. Не как не не могу заработать на Домин и хост
Может у кого не будь есть какие то вакансии:
Вот в чём Есть небольшой опыт:
Есть небольшой опыт по постигну фрих, галер, могу верстать это всё не плохо и не долго!
Есть не большой опыт по Дизайну в CJ, TGP, Банера, Кнопки, также сверстаю всё это!
Не сочтите за наглость!
Просто мне очень нужны как-то заработать эти 50-100$
Если кого то будут предложения и вакансии Просьба оставить сообщение здесь или в асю: 447990707
Заранее Спасибо!
цитата
21/02/09 в 02:30
xheckfy
Лично я бы не стал брать на работу человека, который сам не может заработать 50 (!) баксов.
К тому же в этой теме твое предложение - офтопик.
цитата
21/02/09 в 03:18
VAVYAN
А лично тебя не кто и не просить брать меня на работу, я прошу людей которые могут помочь и может научить чему!
цитата
21/02/09 в 05:33
Man0fwar
лет пять бы назад пришел...
а сейчас ты за 50$ будешь 2-3 месяца пахать.
тут без вложений теперь ловить нечего.
цитата
21/02/09 в 06:45
VAVYAN
А как вы думаете на фри хостах будет толк если серьёзно заняться?
цитата
21/02/09 в 08:15
Foxy Babe
я экономила на школьных завтраках ... наэкономила на свой первый домен и виртуал за 2 месяца
цитата
21/02/09 в 10:43
Cyberex
на сабдомене фрихосте спонсора любого можно за месяц легко поднять первые пару сотен! проверенно занусси
цитата
21/02/09 в 10:48
wMaster
Те пару сотен баксов, с которых вообщем-то всё и началось, я заработал на стройке.
цитата
21/02/09 в 13:00
spider
купи домен сперва хост успона возми
цитата
21/02/09 в 15:03
Man0fwar
Cyberex:
можно, если ты Тема Лебедев
VAVYAN:
не слушай никого, адалт это трясина, затягивает быстро, а бабло только в обещаниях
цитата
21/02/09 в 15:23
cold
никогда и ничего не просите и в особенности у тех кто сильнее вас - не помню кто сказал но ктото очень умный
по теме топика - тебе сюда thumblogger.com 50 сплогов в день(это реально) и вскоре у тебя есть деньги на домен и хост
цитата
21/02/09 в 16:36
shako
redsquarecash.com раньше давали и хостинг и домен.
Оффтопик:
cold:
(с) Воланд - Мастер и маргарита
цитата
21/02/09 в 16:54
vicson
dacash.com
getrightcash.com
вроде сабдомен и фрихост дают
ЗЫ не пожалей 10 баксов на домен Многие партнерки могут предоставить фрихост
цитата
21/02/09 в 18:46
Sergunya
cold писал:
никогда и ничего не просите и в особенности у тех кто сильнее вас - не помню кто сказал но ктото очень умный
Оффтопик:
Воланд - Маргарите. Булгаков "Мастер и Маргарита"
цитата
21/02/09 в 22:15
Klein
Парни, я вам как тгп-постер с 5ти летним стажем говорю: тема эта дохлая, на грани смерти, практически уже нужно звонить в ритуал-сервис. Бабла сейчас нужно вложить очень много, чтобы был нормальный трафф на галю и даю гарантию, что в большинстве случаев этот трафф не окупится. Не тратьте свое время на тгп поприще, имхо, это сейчас неблагодарное бесперспективное занятие. Мне за неделю сваливается по 3-4 письма GTS Newsletter с предложениями купить подешевевшие споты/говноакки на разных тгп. Для сравнения, в 2005-2006 годах приходило максимум одно письмо в месяц. Тем более если есть опыт по дизайну, в CJ и тд - да лучше эти направления и развивать
цитата
22/02/09 в 06:56
sydoow
400 рублей домен + хост спона, в чём проблема?
зы: ТС, ты год читаешь форум и не смог заработать 50$ ?
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии