Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » CJs » 
Тема: Посоветуйте насчёт %на галеры.
цитата
20/02/09 в 23:06
 Hanzo
Делаю bdsm сидж, bdsm-fantasy.com (кстати кто хочет, может уже начать со мной трейд, тумбы нарезаны и нарезаются, осталось совсем чуть-чуть доделать)

интересует какой % на контент ставить при раскрутке с нуля?
мои идеи это поставить 55% и первый клик на галерею. И ежедневно покупать 1-2к нишевого трафа.

а вы что посоветуете?

ну и заодно посоветуйте, что стоит изменить, подправить в сидже.
цитата
21/02/09 в 02:00
 cold
зря мешаешь пиксы и мовики на сидже, эмблемы на мовиках - ненадо
лучше делал бы 180 на 135 все и миксы

если ты начинаешь заниматься сиджами, первый сидж должен быть с пиздатым дизом чтобы легче войти в трейд, сидж похож на читорский, я бы не стал с таким трейдить
цитата
21/02/09 в 02:10
 yo
Судя по всему дизайн делал ты сам. smail101.gif
Удачи!
цитата
21/02/09 в 02:42
 teddy
посмотри как сделаны сайты тут http://bdsmwebmaster.com/ и двигайся в этом направлении )
Удачи!
цитата
21/02/09 в 10:33
 Uncle Joe
+1 к тому что трейд с ньюберским сиджем я бы в узкой нише стал заводить только в случае если бы он был вылизан на 5 с плюсом по дизайну и подбору тумб. пока этого уровня нет. насчет контента - тут четких рекомендаций быть не может ибо непонятно с кем будешь трейдить. в принципе нормально - многие сиджи так и живут.
цитата
21/02/09 в 13:17
 harvester
Ским по правилам должен быть 60 процентов, а по поводу первого клика на контент это спорный вопрос.
цитата
21/02/09 в 13:21
 spider
ага меньше 60% могут нетрейдить
цитата
21/02/09 в 13:52
 cold
еще замечу ... я незнаю как щас дело обстоит с "-" в домене, сиджами как год не занамаюсь, но раньше(гдето год назад) ATX и AT3 скрипты не пускали через форму трейд, а до трейдеров не достучишься(я имею ввиду например самого крупного трейдера в бдсм нише hqbdsm и не только... ) может исправили это ... если нет, то теряешь траф, а в узкой нише так нельзя
цитата
21/02/09 в 13:56
 Alt76
Вопросов два... по моему все же 55 + первый клик для тебя будут много..э
второе- ты не купишь 1-2 к нишевого траффика нормального так просто. его почти нет в наличие постоянно!

Дизайн слабенький. пиксы с мувисами зря перемешал. тумбы обрами... линией белой например.

Много места справа слева пустует.

Такой сидж и в трейд особо не возьмут. корявый... посомтри как другие делают
цитата
21/02/09 в 14:19
 Mad Knight
cold писал:
а до трейдеров не достучишься(я имею ввиду например самого крупного трейдера в бдсм нише hqbdsm и не только... ) может исправили это ... если нет, то теряешь траф, а в узкой нише так нельзя

Дак у него же вроде форма открыта icon_wink.gif
цитата
21/02/09 в 14:27
 cold
Mad Knight писал:
Дак у него же вроде форма открыта icon_wink.gif

так я прото и говорю - открыта, но домен с дефизом не добавишь
цитата
21/02/09 в 14:49
 Hanzo
фигово) след. домен зарегаю без дефиса.

дизайн сейчас переделываю. icon_smile.gif
цитата
21/02/09 в 15:04
 JonnyX
Что-то все в бдсм резко полезли. Народ, вам что в тинах не сидится чтоли? smail101.gif

Hanzo: по скиму - вообще можешь и с 45-50% стартовать(именно стартовать!), ибо в бдсме средний ским по нише не сильно задратый. Но видимо ты не смотрел даже на морды будущих трейдов, ибо как тип галлер так и размер тумб у тебя - ни рыба ни мясо. И ещё - зря шифруешь урлы фхгшек.

Uncle Joe писал:
+1 к тому что трейд с ньюберским сиджем я бы в узкой нише стал заводить только в случае если бы он был вылизан на 5 с плюсом по дизайну и подбору тумб. пока этого уровня нет.

+1
цитата
21/02/09 в 15:08
 JonnyX
да, и где вообще топ трейдеров? smail101.gif
я чёто смотрел на твой сж минут 5 и не замечал, но чувствовал что чего-то прям конкретно не хватает... только сейчас догнал))
цитата
21/02/09 в 16:21
 Hanzo
JonnyX
топ был, только он не выводился, т.к. акитвных трейдеров нет.

короче изменил дизайн)
цитата
21/02/09 в 18:10
 harvester
Шапку надо однозначно, одного текста мало. В первом блоке рекламы слева пустота. Под se надо оптимизировать. Имхо тайтл не емкий.

Эта страница в полной версии