Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Спонсоры
»
Тема:
Ferrocash and webmoney
Новая тема
Ответить
цитата
20/02/09 в 15:46
sexbot
эта партнерка платит в вебмани? можно ли с ними договориться насчет этого?
или они тока с долбаным епаспорте работают?
знаю что там есть еще чеки но мне вебмани удобней во всех отношениях...
цитата
20/02/09 в 16:05
dejavu
вроде должны платить, попробуй тут узнать groza.biz/forum/ там суппорты все
цитата
21/02/09 в 02:39
Flaer
они не платят в вебмани..
цитата
21/02/09 в 12:59
harvester
А они вообще конвертятся? Что-то у меня не пошло (
цитата
21/02/09 в 13:17
Mоrgan
Вообше конвертятся и не плохо. Но вот конкретно в этом месяце с конвертом жопа(сужу не только по себе)
цитата
21/02/09 в 15:56
sexbot
andrew_newman писал:
А они вообще конвертятся? Что-то у меня не пошло (
ох....они через сиську работают...а это самый труднопроходимый биллер в последнее время...
цитата
21/02/09 в 16:42
Chipus
Не знаю мне лично фэррокэш не понравился минимум по 2 причинам, первая: то что русские модели...а это полный сакс как я бы сказал, ну это личное так скажем, нелюблю не професианалов, а второе в связи видать с этим конверт просто жесть!
уже близко 1:3000 это никуда имхо не годиться!!!
лично я ухожу с него!
цитата
21/02/09 в 17:02
shistik
Chipus писал:
а второе в связи видать с этим конверт просто жесть!
лично я ухожу с него!
Конверт точно жесть - у меня сейчас 1/7000 примерно. Траф SE.
цитата
21/02/09 в 18:01
sexbot
shistik писал:
Конверт точно жесть - у меня сейчас 1/7000 примерно. Траф SE.
еб....ся
цитата
21/02/09 в 18:11
yo
Цитата:
фэррокэш не понравился минимум по 2 причинам, первая: то что русские модели...
дело в некрасивых моделях, а не в том, что они русские.
цитата
21/02/09 в 19:48
Novi
Chipus писал:
русские модели...а это полный сакс как я бы сказал, ну это личное так скажем, нелюблю не професианалов, а второе в связи видать с этим конверт просто жесть!
лично я ухожу с него!
... Среди русских моделей кстати, не мало профессионалов, вопрос в подходе и подаче материала. А тупых америкосовских, и латиновских сьёмок - вообще как грязи в сети. Реальных профи по пальцам перечесть, среди латиносов так вобще одни дилетанты
...
Ферру нужно уметь готовить, впрочем как и всякий специлизированный продукт...
цитата
21/02/09 в 20:30
streameXXX
Novi писал:
... Среди русских моделей кстати, не мало профессионалов, вопрос в подходе и подаче материала. А тупых америкосовских, и латиновских сьёмок - вообще как грязи в сети. Реальных профи по пальцам перечесть, среди латиносов так вобще одни дилетанты
...
Ферру нужно уметь готовить, впрочем как и всякий специлизированный продукт...
Оффтопик:
Информативно... Сайт из твоей подписи ты сам снимал? Тот, который DVD качество?
цитата
21/02/09 в 21:35
Novi
streameXXX писал:
Оффтопик:
Информативно... Сайт из твоей подписи ты сам снимал? Тот, который DVD качество?
вообще... мною или при моём прямом участии снят не один десяток сайтов с 2004 года
На партнёрке в подписи - мои авторские сайты и бонусы накопленные за время работы. Стороний контент - не использую, во всяком случае в ближайшее время не планирую
цитата
21/02/09 в 21:38
Mika
Chipus писал:
русские модели...а это полный сакс как я бы сказал
Русские модели сами по себе отнюдь не сакс. Сакс в контентщиках, хотя и среди русских есть такие, кто хорошо снимает. Я видел ру-моделей, снятых нашими контентщиками, и снятых, например, DDF-ом или 21sextury. Это небо и земля. А секрет в том, что буржуи в основном прибегают к помощи профессиональных стилистов/визажистов, ибо даже даже корову можно приодеть и накрасить так, что она будет звездой. А у многих ру-контентщиков модели сами себе и стилисты, и визажисты.
цитата
21/02/09 в 22:09
Novi
Mika писал:
Русские модели сами по себе отнюдь не сакс. Сакс в контентщиках, хотя и среди русских есть такие, кто хорошо снимает. Я видел ру-моделей, снятых нашими контентщиками, и снятых, например, DDF-ом или 21sextury. Это небо и земля. А секрет в том, что буржуи в основном прибегают к помощи профессиональных стилистов/визажистов, ибо даже даже корову можно приодеть и накрасить так, что она будет звездой. А у многих ру-контентщиков модели сами себе и стилисты, и визажисты.
ага, потому что стилистов и визажистов - кто-то же должен оплачивать, что наши заказчики делать как правило не хотят или не в состоянии... Стоимость сьёмки у DDF на порядок выше тем более у 21sextury. Вообще тема уже сто раз обсуждалась... резуме: нельзя снять класную вещь за 3-и рубля, даже если очень хочется...
цитата
21/02/09 в 22:18
shistik
Novi писал:
ага, потому что стилистов и визажистов - кто-то же должен оплачивать, что наши заказчики делать как правило не хотят или не в состоянии... Стоимость сьёмки у DDF на порядок выше тем более у 21sextury. Вообще тема уже сто раз обсуждалась... резуме: нельзя снять класную вещь за 3-и рубля, даже если очень хочется...
Оффтопик:
дружище, твоей аськи нет в профиле, хотелось бы тебе пару вопросов задать.
цитата
21/02/09 в 22:32
Novi
shistik писал:
Оффтопик:
дружище, твоей аськи нет в профиле, хотелось бы тебе пару вопросов задать.
308 694ноль85
цитата
24/02/09 в 14:46
SAV
Chipus писал:
Не знаю мне лично фэррокэш не понравился минимум по 2 причинам, первая: то что русские модели...а это полный сакс как я бы сказал, ну это личное так скажем, нелюблю не професианалов, а второе в связи видать с этим конверт просто жесть!
лично я ухожу с него!
вы не любите кошек???
цитата
27/02/09 в 15:36
Chipus
SAV писал:
вы не любите кошек???
Да если бы там были те киски которые возбуждали бы....эх...а то какая то какуля там...
а на счет визажистов и стилистов полностью с народом согласен, наши мне кажется по большей части хотят меньше вкладывать и больше получать
так сказать на авось
я конечно тоже за прибыль в 200 процентов...но если будет навар от 30 и выше тоже ведь неплохо
нада работать имхо на перспективу...пусть лучше по баксику но стабильно...чем хапнуть и все
что то я наверное не туда мысль увел...все умолкаю
цитата
27/02/09 в 19:15
Mоrgan
В пантихосной нише у Ферры лучшие сайты во всем инете. Достойных конкурентов вообше нет. Другое дело, что их промоутят все в нише. Почти любой СЖ в пантихосах на 90% забит их галереями. Вот конверт и падает.
цитата
27/02/09 в 22:59
Teval
поддержу Моргана.
конкуренции достойной в колготках у ферры нет.
мелкие jb video и art of pantyhose берут серфера отнюдб не "фетишностью" контента. об отстальных партнерках, которые представляют сайты в данной нише, имхо, вообще говорить не стоит.
по поводу моделей: да, бывают "деревенские шлюшки", но их очень хорошо снимают для колготочного контента. тут заслуга именно команды феррокэш (читай из говна конфетку)
не пойму я, правда, зачем они ударились в мейнстрим (матуры, анал) и в геев. не их это. имхо лучше бы дальше по фетишам двигались.
шмелинный контент у ферры, особенно старый, конечно же, кака. но он такой почти у всех, кто покупает, а не снимает для себя. а шмелей в раше снимать не очень получится. так что делать нечего.
хотя, я признаю, что шмели их продаются - опять же заслуга команды партнерки.
цитата
27/02/09 в 23:12
Angry Bull
у меня шимальные сайтики вполне неплохо конвертятся.
цитата
28/02/09 в 00:06
SAV
Chipus писал:
Да если бы там были те киски которые возбуждали бы....эх...а то какая то какуля там...
дело вкуса... нейлон хорош (и другие), и продается, имхо, второе больше значение имеет
цитата
28/02/09 в 08:02
Mоrgan
Есть пара сайтов с неплохим пантихосным контентом и помимо ферры. Ну так зато именно как партнерки они никакие. Последнее обновление промоконтента было 2-3 года назад. Так что помимо того что их и промоутить то нечем, еше и возникает подозрение, а обновляется ли там вообше хоть что то.
цитата
28/02/09 в 12:41
Sergeyka
Ферра хороший спон
Если нет контента для промоута - проси доступ в мемберку, всегда давали без проблем.
Контента в мемберке много, дроны долго ребилятся
Стр.
1
,
2
>
последняя »
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии