Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Спонсоры » 
Тема: От наткнулся бля ;-)
цитата
20/02/09 в 15:06
 peig
Чекайте господа владельцы свои платнички, а то товарищи навариваются на вас за бесплатно ;-)http://www.9009.biz/catalogsite.html
цитата
20/02/09 в 15:40
 Fighter
буагагагаа. орфография на высоте
цитата
20/02/09 в 15:44
 BigBro
это больше похоже на полулегальную схему: честно покупается пароль (без кардинга) и расшаривается между некоторым кол-вом людей в пределах лимита у конкретного платника. По крайней мере вижу такое по статсам мемберов часто, и бороться тут можно только снижая лимиты ИП, что начнет наносить ущерб уже честным мемберам.

Кроме того, попадался и вполне легальный западный сайт-клуб, где за н-ное кол-во подписок через их аффИД, они тебе дают доступ к любым другим платникам в сети. Разумеется, такой пароль тоже расшаривается, не покупать же каждому отдельный.

Ну и потом, сайт-то для русских, с тем что они в складчину покупают один пароль на 10-рых можно смириться, т.ск. с поганой овцы...icon_smile.gif
цитата
20/02/09 в 16:03
 peig

Возможно ты и прав.
ЗЫ: насчет орфографии - тут не клуб любителей русского языка, и я выражаюсь так - как мне нравится. Не нравится - просто не читай а проходи стороной молча.
цитата
20/02/09 в 16:06
 Man0fwar
так пишите претензии на кошельки, лочат быстро.
они заебутся каждый день новые кошельки заводить
цитата
20/02/09 в 16:16
 miroz
peig писал:

ЗЫ: насчет орфографии - тут не клуб любителей русского языка, и я выражаюсь так - как мне нравится. Не нравится - просто не читай а проходи стороной молча.

Да я думаю он имел ввиду орфографию на сайте, который ты дал. Там действительно она вызывает смехicon_smile.gif
цитата
20/02/09 в 16:20
 peig
miroz писал:
Да я думаю он имел ввиду орфографию на сайте, который ты дал. Там действительно она вызывает смехicon_smile.gif

Ну ежели палка была не в мое колесо - то снимаю шляпу.

Эта страница в полной версии