Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Хостинги / Домены / Железо » 
Тема: Хостинг дает гарантии 90 дней
цитата
19/02/09 в 15:14
 Oleandr
Не обман ли? В чем могут возникнуть проблеммы с переносом сайта на другой хостинг. Условия привлекают :
Нашла хостера, который дает просто сказочные условия : и бесплатный домен, и гарантия 60 дней ( не удовлетворит, вернут деньги), набор бесплатных скриптов, поддержка PHP, MySQL, Perl, SSI, Python, и планы: за 3.95$ 2Gb , неограниченный трафик, 1000 е-мейл ящиков. Сравнить с моим хостингом - 3.3$ , 1Gb, трафик также. Но никаких гарантий, и месяц пользуюсь им , а уже перебои были. Я в некоторых показателях не разбераюсь, поэтому могу что-то недопонять, клюнув на некоторые показатели. Подойдет ли этот хостинг, если на моем сайте я расчитываю поднять посещаемость от 2000 чел в день? Сайт будет -форум мамашек.
Посмотрите, кому не лень, что за хостинг? В чем подвох? http://www.avahost.ru/

Последний раз редактировалось: Oleandr (19/02/09 в 19:21), всего редактировалось 1 раз
цитата
19/02/09 в 15:45
 Alexs
есле сервера в раcсии то скорее подвох втьом втом что не руский трафик будетстоить очень дорого

а вобще тут почитай http://www.avahost.ru/faq.html сразу все поймеш
цитата
19/02/09 в 19:37
 Stek
Адалт нельзя, сервер грузить нельзя, ресурсы использовать сильно нельзя ... стандартная наебка "нолимита". А 1000 майл ящиков - ну кому это надо то icon_smile.gif
цитата
19/02/09 в 22:30
 Pentarh
Адалт в ру-зоне жесть. "Анлимитед" хостинг - жесть.

Бери у нас VPS и будет тебе счастье.
цитата
19/02/09 в 23:02
 rusawm
очередной гавно рухостинг - что там смотреть?
цитата
20/02/09 в 10:32
 Aragorn
Oleandr, Ваш пост очень похож на спам-рекламу, но очень уж неумело сделанную
цитата
23/02/09 в 16:17
 ray
ябы сказал это дважды глупо потому что натом хосте заприщен адалт smail101.gif
цитата
24/02/09 в 17:27
 Naoborot
а чем кроме 90 дней гарантии этот хостинг тебя привлекает?
а что такое форум мамашек?? icon_smile.gif
цитата
25/02/09 в 17:59
 dlk44
Oleandr писал:
Не обман ли?

Если у тебя с самого начала есть такие сомнения то тут все четко - это конечно же на все 100% ОБМАН.

Мне особенно понравилось на xttp://avahost.ru/faq.html : "Если все еще имеете вопросы то свяжитесь с нами." Они или не русские либо переводили онлайн переводчиком и даже не потрудились откорректировать...
цитата
27/02/09 в 20:20
 duck
ну может под "форумом мамашек" он имеет в виду форум сутенерш - тоже адалт icon_smile.gif

Эта страница в полной версии