Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Блоги и Социальные сети
»
Тема:
Давайте потрещим, блоговоды? )
Новая тема
Ответить
цитата
15/03/09 в 01:17
Kirushka
koshe писал:
В ИЕ кроме серча все работает.. А Лиса воспринимает эти ссылки как флэш. имхо, это из-за кода от феррокэш который у тебя в хедере стоит
а есть вариант, чтобы все работала и уголок был??
цитата
15/03/09 в 01:42
koshe
а фиг знает, я уголками не пользуюсь
подожди, может кодер какойнить подскажет
пс: я бы лучше какую-нибудь прикольную гифку вместо нерабочего серча повесил и на платник залинковал.. имхо, толку больше было бы, чем от этого уголка
цитата
15/03/09 в 10:44
Kirushka
я уголок убрал - все заработало...в том числе и серч
цитата
16/03/09 в 11:58
Lord of Fear
Итак, серия вторая. Я не буду тут расписывать, как создать несколько копий вордпресса на одном движке и одной базе, поскольку нашел ссылку, по которой уже все это есть.
http://denis.boltikov.ru/2007/07/13/neskolko-kopij-wordpress-na-odnom-dvizhke-i-baze/
Надеюсь, кому-нибудь пригодится.
цитата
16/03/09 в 12:09
Flesh
Lord of Fear:
спасибо, очень даже пригодится.
цитата
16/03/09 в 12:11
pierx
Прикольно
Надо попробывать, если время будет
цитата
16/03/09 в 14:16
Corex
На тему множества блогов на одном движке и базе есть вот такой хороший плагин:
http://wp-hive.com
цитата
16/03/09 в 20:52
Flesh
Очередной ламерский вопрос от начинающего блоговода.
Сделан блог на вордпрессе.
Домен в гугле давно.
Внешних сылок на блог нету. Как правильно делать?
Поставить пару линков на ресурсах, которые знает Гугл прямо на урл блога, засабмитить этот урл в Гугл (сам домен напомню в гугле есть), но с самого этого домена на блог ссылки нет.
Вобщем вопрос в чем. Свежие блоги как правильно стартовать?
И пинги он посылает или нет (вордпресс)?
Может есть смысл добавить еще пингомашин в админке?
Там только технорати прописан по умолчанию.
цитата
17/03/09 в 01:43
Lord of Fear
Блог на сабе что ли? А этот саб гугл схавал? В любом случае лишняя линка не помешает, как со своего домена, так и других ресурсов. В гугл сабмитить не надо - лучше пусть он найдет твой блог сам.
Про пинги. Во-первых, пингоматик там. А во-вторых, смысл добавить "еще пиногомашин" есть, если засабмитить блог в диру или линк лист, который имеет пинг.
цитата
17/03/09 в 09:44
Flesh
Окей. Вопрос в догонку.
Блог с уникальными текстами. Если какая-то сцука берет и нагло пиздит дески для своего блога, даже не прогнав их через синонимайзер, весь труд идет прахом и мой вес у гугля падает? Или это касается только спиздившего?
цитата
17/03/09 в 11:15
Lord of Fear
Все зависит от того, который из ресурсов гугл посчитает первоисточником. И скорее это будет более трастовый домен. В принципе,
вот тут
обсуждалось.
Стр.
« первая
<
4
,
5
,
6
Новая тема
Ответить