Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » CJs » 
Тема: Проверка трейдеров
цитата
18/02/09 в 14:58
 $okolM
как вы проверяете новых (и старых) трейдеров ?
цитата
18/02/09 в 15:06
 $okolM
также любопытны ссылки на хорошие блек-листы трейдеров.
цитата
18/02/09 в 16:10
 miroz
В первую очередь проверяю на cjlog.com
там можно посмотреть дерево трейдов и ява скрипты какие стоят.
цитата
18/02/09 в 16:44
 INTELigent
Головой
цитата
18/02/09 в 20:56
 harvester
cjlog.com, google.com, трейдеры свои и те кто с ним трейдят, общий ручной анализ, форумы
http://www.ban-list.com/
цитата
19/02/09 в 13:05
 Teval
первое и основное смотрю на топлист.
если там нет нормальных сайтов, хозяев которых я знаю - участь такого трейда уже на 50% для емня решена. потом гуглимс

если даже гугль ничё плохого не сказал, а нормальных (по моему мнению) сайтов в топе нет - хз буду трейдить или нет. 50/50, как упоминал выше.
цитата
19/02/09 в 21:42
 ivan1973
еще есть такой блеклист:
cjwebmasters.com
цитата
20/02/09 в 00:04
 JonnyX
Да никак smail101.gif Как правило трейжу только со "своими" в нише icon_smile.gif
Целенаправленно проверять их как бы и нету смысла в принципе, только если место в топе глянуть или какие фхгшки свежие в нише появились icon_smile.gif Думаю с их стороны тоже самое.

А если долбится в асю новый чел, кто не в контактлисте - смотрю на его топ15 на морде сж. Если там нету "своих" и это его единственный сиж и ещё хоть что-то вызывает подозрение, то я уже не трачу время на погоню за призраками по блеклистам и гуглам, просто не беру. Это его проблемы.

Могут быть конечно исключения. Но полюбому нужны хотябы минимальные гарантии что через час с сайта не польётся гавно(или не повится гавно на морде). Например когда сайт раньше небыл сижем, имеет 2-3хгодовалую историю, имеет тучу СЕ, и просто сейчас вот переродился в сидж - тогда да(если в асе адекват конечно). Или напр когда у чела уже есть сж-нетворк, но в др. нише.
цитата
20/02/09 в 09:02
 Mad Knight
$okolM: А у тебя что скрипт статсу не ведет?

Эта страница в полной версии