Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Блоги и Социальные сети » 
Тема: Плагин WP для экспорта xml
цитата
18/02/09 в 01:28
 Pedronas
Раньше у меня была такая сборка (и я думал что так оно и по дефолту должно быть), где имелась кнопка EXPORT. Таким образом мне на винт ложился xml файл со всеми постами, категориями и тд. Потом этот файл можно было вуаля импортировать в другой блог и за 1 секунду иметь копию первого.
Но вот беда не могу ее найти. Подскажите плиз плагин для этого.
цитата
18/02/09 в 01:49
 andreich
БРО ! ХЗ что там с плагином, не юзал, но вот мне кажется тебя спасет дамп базы MySQL, особенноесли есть shell доступ на обоих хотсах, если нет, то все решаемо

p/s/ хоть ты рейтингу отсыпь
цитата
18/02/09 в 02:13
 pinnokio
Оффтопик: andreich писал:

Что, совсем народ прижимистый стал? smail101.gif
цитата
18/02/09 в 03:59
 sydoow
Это же не плагин и есть в любой админке вордпресса...
Manage - Export
цитата
18/02/09 в 06:29
 mescalito
не в любой. в версиях 2.0.х этого нет
цитата
18/02/09 в 10:38
 Pedronas
andreich писал:
БРО ! ХЗ что там с плагином, не юзал, но вот мне кажется тебя спасет дамп базы MySQL, особенноесли есть shell доступ на обоих хотсах, если нет, то все решаемо

Ну Андрюх ты сам понимаешь что это гемор, тем более я там ваще ни разу не был и нужно изучать icon_smile.gif Рейтингу отсыпал icon_smile.gif
raider:
спасибо погляжу
sydoow:
ну вот у меня и было, а щас нет icon_smile.gif походу действительно из-за старой версии WP которую приходится юзать из-за ограничений на хосте
цитата
18/02/09 в 11:18
 Skat
ну а если просто на одну базу несколько блогов цеплять? тогда эти копии даже обновляться будут все без экспорта импорта

Эта страница в полной версии