Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Работа
»
Тема:
Требуется PHP программист (удаленка)
Новая тема
Ответить
цитата
17/02/09 в 13:00
Zlaya D
Требования:
---------------
- помощник основного прогера
- удаленка
- основы *nix и апача
- мускуль
пн-пт, с 12 до 18
ЗП 600-700$ + пирожные по праздникам
краткое резюме на мыло
boss@longbucks.com
- опыт работы
- предыдущие места работы
- если есть что в нете показать из написаного
- кто может порекомендовать
цитата
07/04/09 в 17:35
Zlaya D
Ап...
Продолжаем набор талантов :-)
Требования все теже
цитата
27/04/09 в 15:52
Sirgey
Нашёлся гуру php?
цитата
28/04/09 в 15:52
Zlaya D
в поисках...
цитата
28/04/09 в 23:45
Sirgey
отписал на мыло
цитата
29/04/09 в 15:08
nagual3
Пункт "- основы *nix и апача" вызывает сильные сомнения. Много ли в этом форуме программеров которые изначально сидят под linux и смогли там себе настроить полнофункциональный IDE ...
цитата
29/04/09 в 15:13
Sirgey
В общем - то там ничего сложного с IDE нет, я делал себе такое. Там именно с развлекухой проблемы, потому обычно сижу на винде (Виста), а не Убунте.
А основы - это не значит продвинутый админ. Основы - это значние основных команд *nix, принципов работы общих для апача и умение почитать логи на предмет косяков.
цитата
30/04/09 в 00:46
Dr.Syshalt
nagual3 писал:
Пункт "- основы *nix и апача" вызывает сильные сомнения. Много ли в этом форуме программеров которые изначально сидят под linux и смогли там себе настроить полнофункциональный IDE ...
Какой IDE под PHP конкретно? Zend Studio? Komodo? Есть все под линухом, "настраивать" нужно не больше, чем под виндой, работает стабильнее. Молчал бы уж, ламо, если не знаешь...
цитата
30/04/09 в 01:26
Stek
Имхо в основах - это знать про разницу путей, базовых необходимых модулей и подобного. Сомневаюсь что попросят апач настроить.
цитата
30/04/09 в 09:49
Sixty-nine.
А часа на 3 в сутки при зарплате пополам реально? Или так, что 3 часа обсуждаем задание и прочее, а 3 часа в любое другое время я трачу на выполнение чего-то автономно.
Просто не могу находиться с 12 до 18 за компом напостоян. C другой стороны я профи, а денюжки как ни странно сейчас не помешают, да и время лишнее есть.
Подробнее о себе по ICQ: 599-127-089
цитата
02/05/09 в 16:55
nagual3
Dr.Syshalt писал:
Какой IDE под PHP конкретно? Zend Studio? Komodo? Есть все под линухом, "настраивать" нужно не больше, чем под виндой, работает стабильнее. Молчал бы уж, ламо, если не знаешь...
А под перл?
Ох и дыряв ваш php
ЗЫ Простите за офтоп.
цитата
02/05/09 в 19:58
Dr.Syshalt
nagual3 писал:
А под перл?
Ох и дыряв ваш php
ЗЫ Простите за офтоп.
Komodo и с perl работает, и с tcl/ruby/python, уметь читать и гуглом пользоваться - это вообще круто. Особенно для программера.
P.S. Хочешь крутость показать, лучше Java EE/Spring упомяни или хотя бы RoR. А дырявы не языки программирования, а головы программистов.
цитата
02/05/09 в 20:04
nagual3
Dr.Syshalt писал:
... Особенно для программера.
Я не программер, я root
Dr.Syshalt писал:
... А дырявы не языки программирования, а головы программистов.
цитата
02/05/09 в 20:56
idk2045
nagual3 писал:
ТС про иде вообще ниче не сказала.
додумывать на ходу - уже показатель, по которому заказчик тебя может отсеять заочно.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии