Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Программинг, Скрипты, Софт, Сервисы » 
Тема: Нужен програмист для разработок софта в области ТГП
цитата
16/02/09 в 21:46
 hi`its`me
Здравствуйте, нужен програмист для разработки навесного софта к смарт тумбс ( smart thumbs ) и его тьюб ( Smart Tube & Text )версии...

все подробности при личном общении.. проект долгосрочный, соотв. нужен человек на частичную занятость, с основным фокусом на наши задачи.
цитата
17/02/09 в 19:03
 Alexs
аче разрабочиков smart thumbs не попросить ?
цитата
17/02/09 в 19:09
 dDan
думаю цена будет неадекватная
цитата
17/02/09 в 21:15
 iRoot
Не адекватная чему? Качеству, скорости выполнения, объему работ или возможностям заказчика?
цитата
26/02/09 в 19:26
 hi`its`me
Извините за поздний ответ...

2 Alexs

Смысла в этом большого не вижу, а времени будит потрачено не реально много.

2 dDan

я тоже не совсем понял о чем идет речь

p.s.

Платить готов хорошо, главное найти общий язык с исполнителем.
Работы объективно много, всегда рады людям которые хотят зарабатывать, а сами исполнительны, аккуратны и с энтузиазмом подходят к работе! smail54.gif
цитата
27/02/09 в 14:49
 Stek
Цитата:
а сами исполнительны, аккуратны и с энтузиазмом подходят к работе!

так всегда, одни ищут тех, кто с энтузиазмом подходит к работе, те же в свою очередь ищут тех, кто с энтузиазмом подходит к оплате icon_smile.gif

Ставьте минимальную задачу, ТЗ сжатый, быстрее найдете человека. А так, очередное "опять ищут программиста хрен знает зачем"
цитата
27/02/09 в 19:38
 hi`its`me
icon_biggrin.gif Так пусть стучат в аську, я меня готовое т3 есть.

Не хотелось бы выкладывать здесь свои идеи =)
цитата
28/02/09 в 00:00
 hi`its`me
что то не пойму... по статистике сейчас на рынке 1 к 27 на место в секторе програмирования, а народе не стучит, неужели в отпусках или бухают все?

давайте налитайте, нужен уровень выше среднего - желательно проф. с большим опытом работы... много чего нужно делать, много готовы платить.
цитата
28/02/09 в 00:09
 Stek
hi`its`me: вот представь что ты строитель, штукатурщик, а в газетах объявления типа "есть дом 5 и 7 этажей, нужен строитель". Ты бы стал звонить ?

Я тебе про краткий ТЗ не случайно сказал icon_smile.gif
цитата
28/02/09 в 14:01
 rusawm
ты хоть суммы запали - может это для тебя много icon_smile.gif да и лучше в разделе работа такое спамить

Эта страница в полной версии