Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Поисковые Системы
»
Тема:
Пропал сидж из выдачи гугла
Новая тема
Ответить
цитата
15/02/09 в 19:18
SMYK
День добрый. На днях напрочь пропала с выдачи Гугла главная страница. Грешу на то, что на днях разместил на ней 3 ссылки на мои новые сиджи с другой ниши(для быстрой индексации)...как только заметил снижение трафа ссылки убрал..но все глухо((( По запросу домена...выдаются другие сайты и мои архивные страницы. Что можно сделать в этой ситуации? Спасибо
цитата
15/02/09 в 20:17
Христофор Бонефатьевич
SMYK писал:
Что можно сделать в этой ситуации? Спасибо
http://ru.wikipedia.org/wiki/Отче_наш
цитата
15/02/09 в 20:31
Don Juan
дай урл
цитата
15/02/09 в 21:37
cold
SMYK писал:
Грешу на то, что на днях разместил на ней 3 ссылки на мои новые сиджи с другой ниши
это врятли из за этого. скорее всего все вернется во своя свои скорым образом. такое бывает.
цитата
15/02/09 в 23:17
SMYK
Don Juan писал:
дай урл
Тебе-то мой урл отлично известен)))
pissingsearch.com/
Молитвы начну читать попозжее)))
цитата
16/02/09 в 00:51
Don Juan
видит гугл твою морду
site:pissingsearch.com
врядли за ссылки пнул. скорее всего что-то другое.
почитай
http://www.google.com/support/webmasters/bin/answer.py?answer=34444&hl=ru
или стучи в аську, подумаем
цитата
16/02/09 в 01:22
Wskeal
сайт полностью в индексе)
а если траф с гугля просел, то это фильтр скорее всего.
В случае с сиджами, то из всех фильтров наиболее вероятно получить фильтр google bombing. Вобщем его иногда ставят за то, что растут входящие ссылки с одинаковым анкором. Если title твоего сайта у всех твоих трейдеров одинаковый, то можно получить фильтр. Поэтому лучше разнообразить титлы)
цитата
16/02/09 в 01:27
Don Juan
интересное мнение.
еще не встречал. и логики не понимаю.
цитата
16/02/09 в 02:25
cold
бред полный
цитата
16/02/09 в 04:03
Wskeal
Мэт Каттс писал об этом на своем блоге.
Там один чел проводил конкурс и предложил всем создать в своем блоге определенный пост с ссылкой на блог того, кто проводил этот конкурс. Вобщем все разместили этот пост с ссылками, естественно пост и анкоры были одинаковыми.
Автор конкурса увидел что у него резко просел траф с гугля и написал об этом Мэту Катсу в блоге мол пропал траф, хотя ссылки он не продавал. Мэт Катс ответил, что это из за того, что было размещено много ссылок с одинаковым анкором.
Автор попросил всех убрать ссылки, подал на пересмотр и траф на блог вернулся.
Но чаще всего гугл ставит фильтр за продажные ссылки, но не думаю, что ТС продавал ссылки на сидже, сидж на другом зарабатывает))
Логика в том, что по мнению гугля у сайта не могут наращиваться ссылки ТОЛЬКО с одинаковым анкором, ведь если люди проставляют ссылки на сайт то вероятнее всего анкоры будут различаться даже если сайт узкотематический.
цитата
16/02/09 в 04:49
miroz
У меня по одному сайту тоже выдачу колбасит последние 5-6 дней.
цитата
16/02/09 в 07:36
Aquarius
Результаты 1 - 10 из приблизительно 221 с pissingsearch.com. (0,10 секунд)
цитата
17/02/09 в 04:57
SMYK
Самое забавное, что в этот же период ПР подрос))) Вот такой вот ап произошел(((
цитата
17/02/09 в 13:01
Vantage
да вроде без изменения ПР
цитата
17/02/09 в 15:44
blacks
в выдаче видел много проектов, но старых за 2006/7, так вот там на них ссылок была куча с одинаковым анкором, и ничего в выдаче стоят мертво. Так вот, получается что ссылки с одинаковым анкором очень вредны для сайтов новичков так получается? Для начала надо доказать гуглю что сайт развивается сам, дать "траст" а потом уже потихоньку выводить его в нужный топ.
цитата
26/02/09 в 14:45
trekol
та же проблема - сидж вылетел из топ 5, его нет ни на первой, ни на второй и на третьей не нашел. но в индексе есть. глянул в гугл аналитикс- под фильтр не попал- хз , что произошло, но трафф просел почти вдвое
цитата
26/02/09 в 14:47
Wskeal
а как это ты глянул, что не попал под фильтр?) гугл не пишет попал ты под фильтр или нет)
цитата
26/02/09 в 15:39
trekol
здесь но походу не тот фильтр))
Goals потом Learn how to set up goals and funnels и там внизу будет табличка Filters Applied to Profile
не то( это скорее всего не тот фильтр.
цитата
26/02/09 в 20:57
CTAKAH
походу какой-то расколбас идет, гляньте в соседний топик
цитата
26/02/09 в 23:45
trekol
гугл сошел сума)
цитата
24/03/09 в 18:16
cheattoni
возможно ваши выпадения сайтов связаны с рекалькуляцией позиций после проставления новыхссылок на ваши сайты. У меня такое бывает часто особенно если сайт свежий 0-1 год. В 90% случаях возвращаются в выдачу через 3-14 дней
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии