Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Финансы, Право и Безопасность
»
Тема:
Аккаунт в Epese
Новая тема
Ответить
цитата
12/02/09 в 20:20
Kinst
создал аккаунт, хотел прикрепить к нему карту, в итоге переписываюсь с саппортом уже целую неделю, лишь для того чтобы переводить деньги с вебмани самому себе
сегодня уже потребовали сканы паспортов, бизнес левела = 222 с персоналом на вебманях недостаточно...
по русски, я считаю, это называется доллбоебизм
боюсь представить что бы было, если бы я забыл пароль от аккаунта, в то время когда на нем висело бы тысяч 10 евро, наверное переписка затянулась бы лет на 5
цитата
12/02/09 в 20:49
kotbazilio
почему бы другой финсервис не попробывать?
или под твои цели только епесе?
цитата
12/02/09 в 20:56
Kinst
у меня единственная цель, скидывать деньги с вебманей и обналичивать их с минимальным процентом
есть другие варианты?
цитата
12/02/09 в 21:00
Goldtrix
зря гонишь на сервис. 222 бл это вобще ни о чем не говорит. то что они попросили сканы паса - это вобще стандартная процедура, которя, по сути, отдаленно связана с безопасностью, т.к. скан можно подделать.
все это минимальные меры и делаются они для того, чтоб один или несколько клиентов не потопили весь или часть сервиса.
цитата
12/02/09 в 21:24
Kinst
объясни мне, каким образом это относится к абсолютно новому аккаунту, в котором предполагается делать следующие вещи: закинуть деньги в епесе, и тут же вывести их на карту
кошель мой, карта моя
или они предполагают что кто-то еще будет скидывать мне деньги в аккаунт?
если переписку скинуть ,так вообще чума... возникают вопросы типа: с какой целью вы собираетесь использовать аккаунт
хотя перед этим несколько раз объяснял: ввести деньги в аккаунт и вывести их на Payoneer
цитата
12/02/09 в 21:35
Goldtrix
тока не надо дурку включать
вмз бывают грязные, причем очень даже. пострадает епеса.
ты можешь вывести ЛР в вебмани , т.к. есть способы, потом вывести в епесу, потом скинешь на карту. а епесу потом выебут за обмен.
кошель ты мог, кстати, купить. мог накрутить. мог и обычным образом поднять бл , но это не показатель чистых и добрых помыслов :-) может ты там сплойтами, загрузками, троями етс торговал ;-)
тут много варинатов есть.
цитата
12/02/09 в 23:10
Шестой
Kinst писал:
у меня единственная цель, скидывать деньги с вебманей и обналичивать их с минимальным процентом
есть другие варианты?
Варианты есть. Только тебе там зададут те же самые вопросы и потребуют те же самые документы.
Время безликого Фета прошло.
цитата
12/02/09 в 23:46
Flesh
А чем не устраивает карта от самих вебманей?
Тот же Payoneer например.
цитата
12/02/09 в 23:58
Pedronas
самый быстрый способ как впрочем и всегда - через менял в епасс
цитата
13/02/09 в 00:00
ritor
Pedronas прав, 10 минут не больше занимает
.
Оффтопик:
ЗЫ. Можно подумать вебманям есть дело за что перевод, за трояны сплойты итд....главное что бы не стояло наркотики и оружие в примечаниях
цитата
13/02/09 в 00:33
mexchange
Pedronas писал:
самый быстрый способ как впрочем и всегда - через менял в епасс
+1
цитата
13/02/09 в 01:07
Kors
Оффтопик:
ritor писал:
ЗЫ. Можно подумать вебманям есть дело за что перевод, за трояны сплойты итд....главное что бы не стояло наркотики и оружие в примечаниях
а что - трояны, сплойты писали в примечаниях перевода - проходит?
цитата
13/02/09 в 01:23
kotbazilio
Flesh писал:
А чем не устраивает карта от самих вебманей?
Тот же Payoneer например.
ТС чем тебе этот вариант не подошёл?
цитата
13/02/09 в 03:32
Kinst
Goldtrix писал:
тока не надо дурку включать
вмз бывают грязные, причем очень даже. пострадает епеса.
ты можешь вывести ЛР в вебмани , т.к. есть способы, потом вывести в епесу, потом скинешь на карту. а епесу потом выебут за обмен.
кошель ты мог, кстати, купить. мог накрутить. мог и обычным образом поднять бл , но это не показатель чистых и добрых помыслов :-) может ты там сплойтами, загрузками, троями етс торговал ;-)
тут много варинатов есть.
попробуй в саппорте епеса поработать, я думаю сработаетесь
цитата
13/02/09 в 03:33
Kinst
менялы в епасе и вебманевский пайонер не катят т.к. ждать их карточку хз сколько, я хотел прикрутить уже существующую
цитата
13/02/09 в 03:36
Goldtrix
так я и работаю в епесе. это я с тобой общался. и нахер тебя тоже я слал
так что гони сканы, russian cheatski
цитата
13/02/09 в 04:13
Insider
Оффтопик:
Goldtrix:
цитата
13/02/09 в 04:30
lega_cobra
Оффтопик:
А что такое Epese?
цитата
13/02/09 в 06:19
2chemp
мда
это правила сервиса такие, а не сервис дебильный, у тебя тут 2 варианта: либо работать по их правилам, либо не работать с ними вообще
цитата
13/02/09 в 10:02
timeless
Kinst писал:
менялы в епасе и вебманевский пайонер не катят т.к. ждать их карточку хз сколько
3 недели и карта в ящике...а ты уже неделю бадягу с епесе разводишь
цитата
13/02/09 в 12:06
Flesh
timeless:
не знаю где ты проживаешь, но я WMZ карту получил за 1.5 недели от момента заказа. И не в ящик, а с доставкой лично в руки.
цитата
13/02/09 в 12:23
wMaster
Goldtrix писал:
так я и работаю в епесе. это я с тобой общался. и нахер тебя тоже я слал
так что гони сканы, russian cheatski
Верно говорят: со своим уставом в чужой монастырь не ходят. Либо пользуйся услугами по их правилам, либо иди мимо.
цитата
13/02/09 в 12:43
timeless
Flesh писал:
timeless:
но я WMZ карту получил за 1.5 недели
я про епас карту
цитата
13/02/09 в 12:50
DE
Kinst:
У каждого сервиса есть правила, не нравится не работай. Также мы можем отказать в открытии аккаунта любому если тот по какойлибо причине нас не устраивает. Удачи.
Ps. Мы работаем в белую с лицензией. И каждый квартал сдаем отчеты и проходим проверки. Риски которые могут привести к проблемам нам не нужны.
Считаю действия саппорта по запросу документов правильными.
цитата
13/02/09 в 14:49
uncle Misha
ИМХО, в наше время, наоборот, стоит относиться настороженно к сервисам которые не требуют сканов и работают с анонимными клиентами.
Стр.
1
,
2
,
3
>
последняя »
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии