Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Хостинги / Домены / Железо » 
Тема: Помогите оценить домен
цитата
08/02/09 в 21:33
 Angry Bull
Регил домен на reggi.ru Тама была акция-регишь один, получаешь сертификат еще на один. Работаю в фирме ООО Рога-Копыта, например. Ну и зарегил домен r--k.ru (реально другие две буквы, между ними- два тире)на свое имя. Доменчик не используется, сегодня пришло мыло от сотрудника риэлтерской конторы, типа почем доменчик? Сколько запросить? Хочу продать, но при этом не продешивить и не спугнуть.
цитата
09/02/09 в 19:14
 Angry Bull
ну хотя бы пофлудте в топике smail31.gif
цитата
09/02/09 в 19:18
 Pedronas
ничего он не стоит, 50 долларов не больше
цитата
09/02/09 в 19:27
 Шестой
Попроси 5к баксов с припиской - возможен торг.
цитата
09/02/09 в 20:32
 uncle Misha
Скажи ему что на аукцион его выставляешь, и открой ветку здесь в трёпе например, или на каком нибудь другом форуме, поддержим если что. (смотря какой откат будет icon_smile.gif ) Дойдём до ставки на которой он спасует, а потом стучишь ему и говоришь, что мол перебивший отказался, пусть забирает. Делов-то icon_smile.gif
цитата
09/02/09 в 21:50
 evilmaster
Лучше вынудить его самого первым назвать примерную цифру icon_smile.gif Может им бюджет надо освоить.. Хотя кризис на дворе icon_neutral.gif Скажи что ему, что планировал использовать домен для своих нужд, но если предложенная цена устроит, то уступишь.
цитата
09/02/09 в 21:54
 3Sky
Angry Bull писал:
ну хотя бы пофлудте в топике smail31.gif

smail101.gif smail101.gif smail101.gif smail54.gif

имхо домен с 2мя тире, смотрится стремно, спроси - а што ви пгедложите? icon_smile.gif
цитата
09/02/09 в 21:58
 andreich
есть примерно такая же ситуация, год назад достался доменчик с аукциона, позвонили, типа домен нужен (ну у меня сразу баксы в глазах), типа за сколько отдадите, я им предлагайте цену ...
ну вообщем на 100 долларах сговорились icon_smile.gif
мне он вообще нах ненужен, да и имя самого домена говно, брал чисто из-за парметров, который сдулись
цитата
09/02/09 в 22:00
 andreich
3Sky писал:
имхо домен с 2мя тире, смотрится стремно

Бро он смотрится стремно, пока не начинает приносить траффик -->> прибль
цитата
09/02/09 в 23:07
 Angry Bull
evilmaster писал:
Лучше вынудить его самого первым назвать примерную цифру icon_smile.gif Может им бюджет надо освоить.. Хотя кризис на дворе icon_neutral.gif Скажи что ему, что планировал использовать домен для своих нужд, но если предложенная цена устроит, то уступишь.
спасибо! примерно так и ответил!
цитата
12/02/09 в 22:58
 mumast
---

Эта страница в полной версии