Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Хостинги / Домены / Железо » 
Тема: Кулер на видюхе...
цитата
08/02/09 в 15:25
 Mika
rusawm писал:
да я учился в школе, а не как ты в туалете курил на уроках физики icon_razz.gif

Ну так учение в школе сейчас мало о чем говорит. Вдолбить знания вдолбили, а думать не научили.
цитата
08/02/09 в 16:11
 Klirik
Gourad писал:
ЗЫ: нашел баночку литола смазал, наслаждаюсь тишиной icon_smile.gif

Я еще добавляю графит, сточенный с карандаша smail54.gif
цитата
09/02/09 в 17:45
 etheriel
Sterx писал:
подсолнечное масло тупо густеет, теория здесь не причем, проверено на собственной шкуре

Подтверждаю! Подсолнечное масло тут не рулит icon_smile.gif!
цитата
09/02/09 в 18:09
 Gourad
Klirik писал:

А какой толк с графита?
цитата
09/02/09 в 19:57
 svin
Gourad писал:
А какой толк с графита?

он не густеет smail21.gif
цитата
09/02/09 в 22:07
 Mr. Frod
Использовать термоизоляционный "клей", смазать техническим маслом.
И будет полный порядок.

Слышал, что системно решают эту проблему, регулируют скорость вращения кулера, что бы не гудел, но на практике этот метод не использовал.
цитата
09/02/09 в 23:57
 supphosting.com
Разбирал я как-то швейную машинку смазанную подсолнечным маслом. Все масло превратилось в клей, еле отодрал его. Это вам не блины намазывать.
цитата
10/02/09 в 01:35
 Mr. Frod
Да нет, вы что? Подсолнечное масло это жесть, маргарин и то лучше подойдет icon_smile.gif
цитата
10/02/09 в 01:35
 raider
мой куллер оказался глухим.
.е. без отверстий. Вроде как по бокам надо отжимать лапки.
Плюнул. поставил обратно - завтра иду на базар - бо спать unreal
цитата
11/02/09 в 02:03
 rst630
Gourad писал:
Разгуделся чего то в последнее время... сеня вытащил видюху стёр с кулера пыль, поставил обратно ему похуй всё равно гудит icon_sad.gif Можно с ним чего нить сделать кроме как пойти и купить новый?

я обычно такое шрусом смазываю, хватает его очень на долго, на пару лет как минимум.
цитата
11/02/09 в 02:08
 rst630
Klirik писал:

ну вот чтоб не добавлять графит можно сразу юзать шрус icon_smile.gif На самом деле графит отличный компонент для смазки
цитата
11/02/09 в 02:12
 Stek
Вы чего, растительными маслами смазывать технику никак нельзя. Это даже месть сисадмина есть такая, когда перед увольнением, все кулеры смазываются растительным маслом, а через недельки две, они все дружно останавливаются со всеми вытекающими последствиями.

P.S. круть, форма быстрого ответа появилась.
цитата
11/02/09 в 02:14
 rst630
Нет, перед увольнением надо смазать всем клавиатуры растительным маслом, ну так эффект жесче smail101.gif
цитата
13/02/09 в 00:01
 are0x
Поставь себе такой радиатор - Arctic Cooling Accelero S1, и будет вообще бесшумно работать. У меня на GF9800GT температура колеблется в р-не 38-42 градусов отсилы и до 45 при обработке видео.
Стр. « первая   <  1, 2

Эта страница в полной версии