Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Линк Листы » 
Тема: Penisbot - 2 submits
цитата
15/03/03 в 05:43
 drokula
В последнее время жить в Пенисботе мешает такая фигулина:
как только начинаю сабмитеть первый сайт из двух (на текущий день), появляется _ Sorry, we do not allow more than 2 submits per webmaster in one day.
Понимаю, когда сайт возвращают на доработку, это считается за один сабмит в день. Но с чистого листа запретить таким образом вообще сабмит в этот день - непонятно.
И такое примерно случается через день-два. Это я что-то не паонимаю, или как? Жаль, если по незнанию нарушаю какие-то правила.
цитата
15/03/03 в 15:52
 kit
drokula, спасибо.
В понедельник попробуем разобраться.
цитата
16/03/03 в 06:31
 drokula
Да, да, разберитесь, пожалуйста.
Даю доп. информацию - это происходит через день. Получается, что я сабмичу ровно один сайт в день, а хотелось бы два. Хотя как знает, может быть слишком много хочу?
цитата
16/03/03 в 20:03
 kit
Разрешено 2 сабмита в 24 часа, но технически видимо это не совсем верно реализовано. Будем разбираться.
цитата
20/03/03 в 02:44
 kit
Так, уточняю информацию:
При сабмите, проверяется количество сабмитов от этого вебмастера в течении послежних 24 часов. Если их 2 или больше. то сабмит отклоняется.
drokula, ты точное время сабмитов засеки плиз, тогда быдет легче разбираться в чем дело.
цитата
20/03/03 в 04:58
 drokula
С понедельника - тьфу-тьфу - всё нормально стало.
Я сабмичу строго между 5 и 6 утра по Москве. В иное время просто технически не получается.
Спасибо за внимание, Кит! Я рад, что - тьфу-тьфу - всё в порядке стало!
цитата
20/03/03 в 18:35
 kit
Мы ничего не меняли.
цитата
05/04/03 в 04:45
 drokula
Вот как раз вчера опять началось. Сегодня засек время - 4:30 по Киеву, значит 5:30 по Москве. Больше одного фришника не могу запостить. А жаль, если не удастся разобраться...

Эта страница в полной версии