Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
TGP
»
Тема:
Первые галеры - попинайте плиз
Новая тема
Ответить
цитата
06/02/09 в 17:51
mkgroup
Первые 3 галереи в моей жизни..
http://nylon-satisfaction.com/katrin
http://nylon-satisfaction.com/anna
http://nylon-satisfaction.com/adela
Гуру, попинайте как можно жесче, не стесняйтесь
.. Больше разумной критики, что с вашей точки зрения не так, на что может стоило обратить внимание..
Я в этой теме новенький, не все пока понимаю, но есть желание учиться..
цитата
06/02/09 в 19:37
harvester
Вторая и третья почему то не по центру, диз тяжелый и безпонтовый. Надо привлечь дрона идти дальше. На первой вообще нету диза. Имхо в этой нише, должен быть гламурный диз... и раз оргиз, значит на дизе должны быть оргиз
цитата
06/02/09 в 19:46
Keen
Пиксы везде очень тяжёлые
Банеры в топку - заменяй на сочные дески,которых кстати и совсем нету,а ведь надо клиента на платник как гнать.
2 и 3 галю лучше конечно отцентровать
2 галя самая неудачная - аж пестрит в глазах
цитата
06/02/09 в 20:42
Барт
Тысячу раз (не меньше) я видел эту ошибку. Ошибку, которую допускают фриходелы, тгп-постеры, дизайнеры, блогеры, интернет-бизнесмены и ещё многие и многие люди. Каждый раз, когда я её вижу, мне хочется кричать! Из-за неё многие стонут, что адалт умер, но продолжают размножать её на своих сайтах. И это одна из самых больших ошибок, умертвившая не один бизнес в сети. Кому-то может показаться мелочью, НО:
Выделяйте Ссылки!!!
Подчёркиванием, цветом, как угодно. Так, чтобы было видно - это ссылка!!! Жми сюда!!! Не думайте, что если серферу понравятся фотки, то он будет искать кнопку "заплатить". Доли секунды, бац! И он закроет браузер и вы потеряли свои $14.97...
Наболело!
цитата
06/02/09 в 21:35
`imp
ко всему вышеизложенному присоединяюсь, могу еще добавить что между вторым и третьим блоком тумб тоже реклама нужна. Баннеры стандпртные, которые дает спонс в принципе не предназначены для галлерей. Честно говоря я вообще не знаю зачем они нужны
цитата
06/02/09 в 23:10
mkgroup
Цитата:
Вторая и третья почему то не по центру
<< Упс.. Это исправлю..
Цитата:
Банеры в топку - заменяй на сочные дески
<< Не совсем понимаю, что такое "дески".. Альтернатива банерам??
Цитата:
могу еще добавить что между вторым и третьим блоком тумб тоже реклама нужна
<< Слышал краем уха, что некоторые TGP не принимают такие гали..
Цитата:
Баннеры стандпртные, которые дает спонс в принципе не предназначены для галлерей
<< Посоветуйте нормального спонсора, хотя бы навскиду.. Я догадывался, что банеры этого спона никуда не годятся..
цитата
08/02/09 в 21:10
harvester
`imp писал:
ко всему вышеизложенному присоединяюсь, могу еще добавить что между вторым и третьим блоком тумб тоже реклама нужна. Баннеры стандпртные, которые дает спонс в принципе не предназначены для галлерей. Честно говоря я вообще не знаю зачем они нужны
Если два подряд воткнуть можно на сидже между блоками...
To ТС:
Дески - ссылка текстовая, в виде описания и приглашения на платник
Не было таких правил, что между вторым и третьим блоком рекламу нельзя вставлять)
Причем тут банеры и сам спонсор ;-) Сделай свои
цитата
08/02/09 в 21:53
Keen
andrew_newman писал:
Не было таких правил, что между вторым и третьим блоком рекламу нельзя вставлять)
Не согласен
Вот выдержка к примеру из рулесов
...We prefer galleries without banners or texts between the thumbs...
Ряд ТГП критично относятся к таким вещам.
Хан,в частности,тоже не раз об этом упоминал
цитата
09/02/09 в 10:51
`imp
Keen писал:
Не согласен
Вот выдержка к примеру из рулесов
...We prefer galleries without banners or texts between the thumbs...
Ряд ТГП критично относятся к таким вещам.
Хан,в частности,тоже не раз об этом упоминал
ну предпочитают не значит что требуют.
Гляньте листинг в любой тгп. Чтоб в середине галлереи между блоками не было рекламы это может 1% галлерей.
Не скажу что реклама между блоками дает самый большой цтр в галлерее, но львиная доля заходов на спонса именно оттуда.
Вот когда тумбы сделаны вокруг рекламы - уже могут придраться, хотя вряд ли это будет критично.
цитата
09/02/09 в 11:17
shamit
`imp писал:
ну предпочитают не значит что требуют.
Гляньте листинг в любой тгп. Чтоб в середине галлереи между блоками не было рекламы это может 1% галлерей.
Не скажу что реклама между блоками дает самый большой цтр в галлерее, но львиная доля заходов на спонса именно оттуда.
Вот когда тумбы сделаны вокруг рекламы - уже могут придраться, хотя вряд ли это будет критично.
хз у меня половина наверно кликают по хидеру
цитата
09/02/09 в 11:44
Барт
shamit писал:
хз у меня половина
наверно
кликают по хидеру
не верю!
а если серьёзно, то буду очень удивлён, если это так
цитата
09/02/09 в 12:21
shamit
Барт писал:
не верю!
а если серьёзно, то буду очень удивлён, если это так
судя по статистике около 80% кликает по хидеру и боттому у меня, по промежуточным банерам мало переходвов с тех пор линкую хидер всегда, жалко что пикханетр не люит етого
цитата
09/02/09 в 12:35
Барт
ааа, ты так считаешь, ясно. просто недавно сравнил заходы с верхнего (до контента) и нижнего (после контента) баннера (или деска)... разница впечатляет. получается, что вверх можно не линковать вообще
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии