`imp
ну я как-то по алексе глянул расклад, так там сразу после появления на сабмитпассах график резко перекосило вниз. Не думаю, что щас лучше. Оунеры наши землячки.
bubo
так цифры там времен появления данной ТГП на сабмитпассе
А для многих это было и год назад и два и три. Многие нехило ебнулись и там щас трафа столько, что они во фри обязаны давать каждому постеру по два акка
А хули, каждый месяц в адалт приходят новые постеры, эти новые постеры свято верят в цифры что написаны на сабмитпассе и ума им не хватает проверить. Месячный пасс купят, потом конечно откажутся, но на подходе новые лохи
Mastermind
я слышал, тгп тим вроде отказалась от прлдажи акков ( по крайней мере в матурные сайты). типа невыгодно им
а дезинформация на сибмитпассах - это в порядке вещей
просто там супер ленивые челы работают. много чего обещают сделать и не делают. всем тупо пох.
Smokinmovies.com! Smokin' Movies receives 260,000 uniques per day.
20,000 uniques daily SE traffic, roughly 18,000 from Google and 2,000 from Yahoo!
а мне овнер сказал что ег осайт гугл забанил, значит поискового траффа у него нет
sexbot
bubo писал:
так цифры там времен появления данной ТГП на сабмитпассе
А для многих это было и год назад и два и три. Многие нехило ебнулись и там щас трафа столько, что они во фри обязаны давать каждому постеру по два акка
А хули, каждый месяц в адалт приходят новые постеры, эти новые постеры свято верят в цифры что написаны на сабмитпассе и ума им не хватает проверить. Месячный пасс купят, потом конечно откажутся, но на подходе новые лохи
тгп постинг стал искусством не про....бать свои деньги за ни за что
слил с Хана например на свой сиджей траффик раскрутил его до 30к потом стукнулся в сабмитпасс и хоп....уже можно продавать акк по 20 баксов
похоже именно такой вид биза скоро войдет в моду