Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Хостинги / Домены / Железо » 
Тема: Philsdomains отзовитесь, ваш спам фильтр параноик
цитата
05/02/09 в 22:45
 uncle Misha
Всегда связывался нормально, а тут в игнор попал, достучаться не могу

_####___#___##_
_#_____##__#__#
_###__#_#__#___
____#___#__###_
____#___#__#__#
_#__#___#__#__#
__##__####__##_

как я здесь три цифры увижу icon_smile.gif не пойму

isq что в профиле в игнор попала, восстановите меня плиз... Человек я icon_smile.gif
цитата
05/02/09 в 23:09
 Desperate Andy
516
цитата
05/02/09 в 23:19
 uncle Misha
Энди, наверное туплю я но в упор тут 516 не вижу icon_sad.gif
откуда инфа?
да и это положения не меняет, мой isq уже в игноре, и даже правильные цифры ему уже не нужны icon_sad.gif

кто знаком с Филом, киньте ему ссылку на топик, пожалуйста
цитата
05/02/09 в 23:31
 Desperate Andy
Дядя Миша, я лично так увидел

---

кстати, раз уж зашел вопрос, а что ты видишь на этих картинках?

Последний раз редактировалось: Desperate Andy (06/02/09 в 00:47), всего редактировалось 1 раз
цитата
05/02/09 в 23:39
 uncle Misha
ебуть... ты помри..!!!! smail105.gif Ну точно туплю

и так три раза, старею smail101.gif
цитата
05/02/09 в 23:41
 JM
а на 5 номере чего? невкурил ;(
цитата
05/02/09 в 23:56
 geCTP
я тоже не вкурил((
цитата
05/02/09 в 23:58
 Desperate Andy
Вообще-то баян, недавно обсуждалось уже.

Задача теста — выявить потенциальные проблемы в голове у солдат, чтобы медики и командиры более внимательно к ним присматривались во время службы.

Идея теста очень простая. Новобранец смотрит на лист и называет числа, расположенные внутри кружков. Если новобранец видит числа во всех шести кружках — он здоров. Если будущий солдат не видит числа сразу в нескольких кружках, его следует проверить на цветовую слепоту — дальтонизм. А если новобранец не видит цифры только в одном кружке, то у него, возможно, могут развиться следующие проблемы:

Не виден круг 1. Повышенная агрессивность, конфликтность. Рекомендуется много внимания уделять контрастному душу и физическим упражнениям.

Не виден круг 2. Снижены умственные способности. При прохождении службы в общих родах войск дополнительных мер не требуется.

Не виден круг 3. Гастеримаргия (обжорство). Усиленный паёк, больше физических упражнений, противопоказана сидячая работа и работа на кухне.

Не виден круг 4. Садизм. При лёгкой форме рекомендовано назначение в преподавательский состав, при тяжёлой форме — в дисциплинарный отдел.

Не виден круг 5. Латентный (скрытый, подавленный) гомосексуализм. Возможны приступы слабоконтролируемого влечения к лицам своего пола. Дополнительных мер не требуется.

Не виден круг 6. Шизофрения. Рекомендуется полная проверка у психиатра.

проверочная таблица:
цитата
06/02/09 в 00:01
 iww
жесть, нуеонах
цитата
06/02/09 в 00:08
 uncle Misha
JM так какой ты там круг не разглядел? icon_cool.gif

блин, мне 5-й круг тоже сразу не понравился icon_surprised.gif
цитата
06/02/09 в 00:24
 Gourad
кто спалился на пятом круге не ссорьтесь icon_smile.gif
обнимитесь и поцелуйтесь icon_wink.gif
цитата
06/02/09 в 00:35
 Stek
да ладно вам, наебка это с 5 кругом. Загрузил в фотошоп, погонял на контрастности, везде цифры стали ясными и четкими, а в 5 как было ничего, так и осталось.
Тут скорее всего отлавливать мелких лгунишек, кто якобы цифру видит.
цитата
06/02/09 в 00:42
 Foxy Babe
icon_lol.gif
цитата
06/02/09 в 00:55
 uncle Misha
тааак, Stek тоже 5-й круг не видит, даже в фотошопе icon_lol.gif
цитата
06/02/09 в 01:57
 Gourad
я так полагаю если даже в фотошопе не видит значит уже не латентный? icon_lol.gif
цитата
06/02/09 в 03:06
 Stek
Еще скажите, что вы там все видите. Мол только взгляд скосили - и ебать, цифра 6 аж чуть ли не за пределы экрана вываливается smail101.gif
цитата
06/02/09 в 03:29
 Hollywood
В 5 круге не видно никак цифру 6, всё остальное чётко, это где такие тесты для солдат проводят? smail101.gif
цитата
06/02/09 в 03:29
 Tomy
Desperate Andy писал:
Не виден круг 5. Латентный (скрытый, подавленный) гомосексуализм. Возможны приступы слабоконтролируемого влечения к лицам своего пола. Дополнительных мер не требуется.
Смотрю и убеждаю себя что я вижу там цифру smail101.gif, но реально на 5й(цветной) простохернякакаето )))
цитата
06/02/09 в 03:41
 Phil
uncle Misha писал:
Всегда связывался нормально, а тут в игнор попал, достучаться не могу

_####___#___##_
_#_____##__#__#
_###__#_#__#___
____#___#__###_
____#___#__#__#
_#__#___#__#__#
__##__####__##_

как я здесь три цифры увижу icon_smile.gif не пойму

isq что в профиле в игнор попала, восстановите меня плиз... Человек я icon_smile.gif

Стукнул
цитата
06/02/09 в 03:54
 Stek
Хех, нарыл таки по поводу теста. Смотрим сюда http://www.antula.ru/daltonism-test.htm , потом на "типа финский тест". Так что те, кто так уверил себя, что видит там цифру 6, просто бояться признаться себе "да, я гей". Ну а остальным как всегда на все похуй, вот и не видят то, чего нет icon_smile.gif

Эта страница в полной версии