Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Реклама, Объявления » 
Тема: Список проэкспайренных CCBill доменов доступных для регистра
цитата
05/02/09 в 19:32
 MrDeiz
мы проверили весь сисибилл (сейчас регистрируемся везде и скоро начнем массово добавлять) и получили 8024 доменов, 723 из них проэкспайрелись и доступны для регистрации (проверенно регистратором GoDaddy)

Вы можете получить список за $30. Есть очень хорошие домены в списке - также это превосходный источник для ассоциаций. завтра примерно в такое же время я сделаю его общедоступным.

я обработаю ваш запрос мгновенно, стукнитесь только 469367I67 или на мылоdaizzzySIGNBUCKSDAILYcom

epass and webmoney accepted. если у вас personal епасс - скиньте в первом сообщении ссылку на профиль на вебмастерских форумах и сслыки на 1-2 своих главных сайтов и сам епасс ИД.
цитата
05/02/09 в 19:59
 _4eburek
ЖЖоте не подетски. Нишевый траф на халяву тем кто будет регать домены. Так как очень часто с баннеров попадаю на платники домены которых проекспайрелись.
цитата
05/02/09 в 20:14
 vlad3d
хм интересно
цитата
05/02/09 в 21:03
 Pedronas
вещь хорошая, где бы только денег найти чтоб 700 доменов регнуть icon_smile.gif
цитата
05/02/09 в 21:35
 andreich
фикс, вроде нашел
цитата
05/02/09 в 22:13
 kebzu
есть ли домены с retro, vintage, classic, antiq?
если есть куплю.
цитата
05/02/09 в 22:21
 MrDeiz
kebzu писал:
есть ли домены с retro, vintage, classic, antiq?
если есть куплю.

нет, к сожаленью именно с этими кеями ничего нету
цитата
05/02/09 в 22:35
 vlad3d
стукните в аську плиз. а то я стукнул ни ответа ни привета
цитата
05/02/09 в 22:41
 andreich
вообщем, в очередной раз меня наебли ...

Список полное ГОВНО !!!
незнаю какой процент доменов, но большой, вообще никакого отношение к платникам не имеет
цитата
05/02/09 в 22:44
 MrDeiz
ты по вебархиву проверял?

все домены получены с каждого ссбилл са (акк партнерки или платника), который редиректит на домем.
http://refer.ccbill.com/cgi-bin/clicks.cgi?CA=934715

начиная с 900001 и заканчивая сорока тысячами с чем-то.
т.е. са = платник или партнерка, т.е. то куда владелец эккаунта хочет чтобы слали траффик.

что в ссбилле было, то и отдали - никто не переписывал и не добавлял. если нужно - могу отдать сами са к доменам.

если ты ожидал 3 значные комы - конечно их не будет. но некоторые люди нашли что искали. попадаются весьма интересные. через сутки публика сможет оценить все сама, что было внутри.

з.ы. зачем устраивать драму? стукнул бы в асю - я бы вернул деньги.

Последний раз редактировалось: MrDeiz (05/02/09 в 22:50), всего редактировалось 3 раз(а)
цитата
05/02/09 в 22:45
 vlad3d
связались вроде
цитата
05/02/09 в 22:53
 andreich
да драму никто не устраивал
вот тебе проверь по вебархиву
http://web.archive.org/web/*/http://www.free-teenys.com

я купил, посмотрел написал свое мнение
цитата
05/02/09 в 23:05
 MrDeiz
сейчас у меня почему-то сильно глючит аська.

контакты не добавляются, сообщения не доходят. отпишитесь сдесь или скидывайте в мыло. уже продано 10 копий. на паблик будет выложено через сутки - 2ч. где-то так )
цитата
05/02/09 в 23:17
 Austerlitz
А смысл покупать, если уже 10 человек купило. Только один из них зарегает нормальные домены, а остальные 9 заплатили деньги просто так.

А самые лучшие домены наверняка вы сами и зарегали.
цитата
05/02/09 в 23:22
 MrDeiz
Yahook писал:
А смысл покупать, если уже 10 человек купило. Только один из них зарегает нормальные домены, а остальные 9 заплатили деньги просто так.

А самые лучшие домены наверняка вы сами и зарегали.

ну ниши у все разных. а из списка я ниодного не зарегал. мне не надо, в смысле нету под что регистрировать. а покупать чтобы было не люблю. люди стучат, спрашивают ниши. я им показываю примеры. кто-то находит и покупает, кто-то не находит, кому-то все подряд надо...

Последний раз редактировалось: MrDeiz (05/02/09 в 23:36), всего редактировалось 3 раз(а)
цитата
05/02/09 в 23:33
 vlad3d
угу диззли прав. стукнул ниши не оказалось.
цитата
06/02/09 в 18:35
 Goldtrix
списочек на 8к тоже выложишь? icon_wink.gif
цитата
06/02/09 в 21:52
 MrDeiz
Goldtrix писал:
списочек на 8к тоже выложишь? icon_wink.gif

домены тут: Список доменов бывших CCBill платников

список рабочих из єтих 8к (будет больше за счет &html=) скоро будет у нас на сайте icon_cool.gif

Эта страница в полной версии